Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 71 из 136
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Сегодня был на стройке. Выдача ключей 15 корпуса начнется в сентябре, по 10 квартир в день.
Записывается по телефону. Про сдачу сказал менеджер на площадке. Он сказал, что с месяцем уже определились это май.
  • ANYUTA это нравится
Объявления

Записывается по телефону. Про сдачу сказал менеджер на площадке. Он сказал, что с месяцем уже определились это май.

Готовимся к ремонту!!!!)

Дорогие соседи с 15го корпуса ближе к сдаче пригожусь думаю многим у меня свой магазин с таким товаром который понадобится всем без исключения писать что пока не буду дабы не посчитали что реклама  и соседям сделаем по ценам ниже рынка. Предлагаю так же и остальным если кто работает в сферах связанных с ремонтом продажей строй материалов итп помогать друг другу! 

• Лёльчик это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Сегодня разговаривала с менеджером Михаилом,по поводу стройки,а именно 14 корпус.Сдача будет в июне.Все что говорят менеджеры не посредственно на стройке это не правда.И ещё девушка из Гефеста(не знаю кто она)сказала,что на стройку не пускают,что бы посмотреть квартиру.Это не безопасно ((

Сегодня разговаривала с менеджером Михаилом,по поводу стройки,а именно 14 корпус.Сдача будет в июне.Все что говорят менеджеры не посредственно на стройке это не правда.И ещё девушка из Гефеста(не знаю кто она)сказала,что на стройку не пускают,что бы посмотреть квартиру.Это не безопасно ((

Ну вот видите, значит здесь на форуме уже дважды дезинформировали дольщиков, один раз назвали сроки конец 2016 года, второй- март 2017 года. Когда в итоге будут сданы корпуса, пока вообще не понятно. Смотрите, с каждым разом сроки отодвигаются на более поздние, где гарантии, что в июне он будет сдан? А то, что в корпус не пускают - это понятно, если дольщики увидят, что внутри корпусов еще конь не валялся, то начнется паника, а застройщику это совершенно не нужно. 

Обратите внимание

Ну вот видите, значит здесь на форуме уже дважды дезинформировали дольщиков, один раз назвали сроки конец 2016 года, второй- март 2017 года. Когда в итоге будут сданы корпуса, пока вообще не понятно. Смотрите, с каждым разом сроки отодвигаются на более поздние, где гарантии, что в июне он будет сдан? А то, что в корпус не пускают - это понятно, если дольщики увидят, что внутри корпусов еще конь не валялся, то начнется паника, а застройщику это совершенно не нужно. 

Капут, Вы бы уже угомонились, для чего Вы накаляете обстановку? Все Ваши озвученные сроки, это лишь предположительные сроки, в которые пытался уложиться застройщик, чтобы досрочно сдать корпуса, но видимо возникли какие то проблемы, и он не смог этого сделать. А в июне сдадут точно, все будет согласно срокам прописанных в ДДУ, так что никаких срывов здесь не ожидается.

• Алина1, Elen-53 и Tifani0505 это нравится

Господина капута можно сразу в корзину, надоела уже его неготивщина***

• Кsения и Elen-53 это нравится
Возле 14 еще кран...у 15 что-то роют, позавчера со стороны пенсионного фонда клали бардюр

Всем добрый день! Уважаемые дольщики мы купили квартиру в 15 корпусе, в течении последнего месяца мы побывали на стройке 3 раза (конкретно сегодня муж поехал обмерить размеры квартиры) Не слушайте бред Kaputa, на стройке идет работа полным ходом. Просто не нужно себя настраивать на ранние сроки,настраивайтесь на сроки которые прописаны в ДДУ в эти сроки застройщик точно уложится.
Всем добрый день! Уважаемые дольщики мы купили квартиру в 15 корпусе, в течении последнего месяца мы побывали на стройке 3 раза (конкретно сегодня муж поехал обмерить размеры квартиры) Не слушайте бред Kaputa, на стройке идет работа полным ходом. Просто не нужно себя настраивать на ранние сроки,настраивайтесь на сроки которые прописаны в ДДУ в эти сроки застройщик точно уложится.

Странно конечно,мне менеджер из Гефеста сказала,что на стройку не пускают,вы и многие другие пишут,что уже не однократно были в своих квартирах.Вопрос,как попасть на стройку?Подойти к менеджеру Гефеста или Проектсервиса на площадке и он спокойно проводит и покажет квартиру???Спрашиваю,потому что не очень хочется приехать туда и если нас не пустят,будет не очень приятно.Ехать не очень близко до Супонево и просто так кататься не хочется.И по выходным они там работают?

Я сегодня лично была на стройке,у нас 14 корпус,работы идут,на каждом этаже много рабочих.Отопление включено,батареи теплые , в  доме тепло.В квартирах стоят трубы вентиляции,батареи отопления,пока все.Водопроводных труб пока нет,по крайней мере в нашей квартире.но трубы лежат на каждом этаже.На площадках установлены счетчики отопления.На первом этаже заливали стяжку пола в подъезде и на улице при входе в подъезд. Сдача дома планируется в срок,как нам сказали,и еще сказали ,что если сравнивать с 11-12 корпусами,то они в таком состоянии были примерно за два месяца до сдачи.

Странно конечно,мне менеджер из Гефеста сказала,что на стройку не пускают,вы и многие другие пишут,что уже не однократно были в своих квартирах.Вопрос,как попасть на стройку?Подойти к менеджеру Гефеста или Проектсервиса на площадке и он спокойно проводит и покажет квартиру???Спрашиваю,потому что не очень хочется приехать туда и если нас не пустят,будет не очень приятно.Ехать не очень близко до Супонево и просто так кататься не хочется.И по выходным они там работают?[/quote]

Нас тоже без проблем пустили на стройку , измерили все и уехали . Не записывались ! Приехали, зашли в офис и попросили

Нас тоже без проблем пустили на стройку , измерили все и уехали . Не записывались ! Приехали, зашли в офис и попросили

. Супер!Надо ехать!!!:-)

На стройку для осмотра-замеров пускать перестали,запретило руководство говорят, все осмотры при сдаче!

На стройку для осмотра-замеров пускать перестали,запретило руководство говорят, все осмотры при сдаче!

Видимо читают наш форум, испугались, что многие поедут посмотреть, что там за работы идут!

Приветствую!

14 корпус, 1 секция, 13 этаж.

Прочитав на форуме, что многие ходили делать замеры своих квартир, задался вопросом.... Никто не измерял в 14 корпусе двушку 64,05?

Прикрепленные изображения

• IMG_8314-20-03-17-04-24.png
Я думаю что можно уже тут узнать у кого то свои размеры квартиры)))так как многие уже сняли замеры
Ребята, со стороны 14 корпуса работают везде, народа много! Так что наверное сдадут в срок! Кто из 15, со стороны 15 роют у пенсионного фонда, привезли много окон, наверное достеклят наш 15 наконец-то!

Ребята, со стороны 14 корпуса работают везде, народа много! Так что наверное сдадут в срок! Кто из 15, со стороны 15 роют у пенсионного фонда, привезли много окон, наверное достеклят наш 15 наконец-то!

Ну слава богу. А то с 15-м стопор какой-то. Моя квартира не застеклена, сыро наверное в квартире. Но есть конечно и плюсы по 15-му - построен давно, и я думаю, усадку давать не будет, можно сразу ремонт делать....после сдачи

• Назад
  • Страница 71 из 136
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов