Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 73 из 136
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Добрый день всем.

Почему-то напрягает тот факт, что никакой подготовки для остекления лоджий в корп.14 и 15 не ведется до сих пор. Нет пакетов, нет крана у 15 корпуса. Все идет к завершению, а прописанного в договоре остекления лоджий нет.

Это нормально?

Добрый вечер. Фото не мои, но эти работы я видел. Реальная картина. На стройку попал так же как всегда. Позвонил, попросил, приехал, посмотрел. Но все очень быстро.

Вы звонили в Гефест?
Объявления

Добрый день всем.

Почему-то напрягает тот факт, что никакой подготовки для остекления лоджий в корп.14 и 15 не ведется до сих пор. Нет пакетов, нет крана у 15 корпуса. Все идет к завершению, а прописанного в договоре остекления лоджий нет.

Это нормально?

15-ый корпус до конца еще не остеклили, а Вы о лоджиях уже мечтаете. Остекление лоджий как правило одно из последних мероприятий...

Разве лоджии будут стеклить? Вроде бы застеклят только те что с ремонтом, а это вроде бы трешки в 15 корпусе...мы когда покупали, нам сказали что их стеклят, если берем с ремонтом от них...и в остальных корпусах же не стеклил застройщик...все сами...мы в 5 живем и все стеклили сами у нас в доме
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Разве лоджии будут стеклить? Вроде бы застеклят только те что с ремонтом, а это вроде бы трешки в 15 корпусе...мы когда покупали, нам сказали что их стеклят, если берем с ремонтом от них...и в остальных корпусах же не стеклил застройщик...все сами...мы в 5 живем и все стеклили сами у нас в доме

Что за бред, вы тут пишете. В ДДУ прописано что лоджии остеклены.
  • Алина1 это нравится

Впервые такое слышу, у меня в договоре написано, что лоджии остеклены, может сейчас застройщик решил внести изменения, а вы когда покупали квартиру в 5 доме, у вас что про лоджии было написано в договоре?
Обратите внимание

друзья сделали пару фоток в 14 корпусе:

58da3a6b13a09_IMG_9035.jpg58da3a7396687_IMG_9036.jpg58da3a7b7ae40_IMG_9037.jpg

в 11 корпусе такая картина была за 3 месяца до ключей

• Лиля-ХХ это нравится

все лоджии будут остеклены. в 11 корпусе весь процесс занял недели 2. и делалось это в самом конце

• Лиля-ХХ это нравится

в 11 корпусе такая картина была за 3 месяца до ключей

Выходит нужно настраиваться, что ключи будут в конце июня, начале июля, если все пройдет конечно так же как и у Вас. У нас то чуточку медленнее дела двигаются, Ваши корпуса вообще волшебно быстро построили и сдали. А соседям хочется посоветовать прежде чем паниковать, внимательно почитать ДДУ, там ведь все прописано и про то, что все лоджии будут застеклены тоже.

• Elen-53 это нравится

В ДДУ прописано - п.3.9. Объект передается Участнику долевого строительства с устройством перегородок, без внутренней отделки с установленными: входной дверью, оконными и балконными блоками и приборами отопления, с остекленными лоджиями и балконами.

Выходит нужно настраиваться, что ключи будут в конце июня, начале июля, если все пройдет конечно так же как и у Вас. У нас то чуточку медленнее дела двигаются, Ваши корпуса вообще волшебно быстро построили и сдали. А соседям хочется посоветовать прежде чем паниковать, внимательно почитать ДДУ, там ведь все прописано и про то, что все лоджии будут застеклены тоже.

Я думаю, да. Единственное, на что я буквально только что обратил внимание - это список тем в ЖК Супонево тут на сайте. Вверху там срок сдачи указан 4 квартал 2017 года почему-то. Откуда такая информация у администрации сайта?

• Алина1 это нравится
Ксю, ток ща заметил, у тебя 4646 сообщений! Вот ты трольчиха)))

Ксю, ток ща заметил, у тебя 4646 сообщений! Вот ты трольчиха)))

Ну почему же трольчиха, Ксения у нас молодец, очень общительная и отзывчивая, всегда дает советы и отвечает на вопросы. Кстати а что с радиаторами, на мой вопрос так никто и не ответил, их кто нибудь менял? С окнами понятно, будем решать по месту, но скорее всего всё таки будем менять, а то сделаем ремонт, проживем зиму, а весной менять все равно придется, лучше уж сразу всё сделать

Кран уже разобрали, видимо дело идет к концу.

Работают со стороны пенсионного, там вчера много людей было. Работают и в 14 и в 15. У 15 вчера варили крыши у подвалов. У 14 бетономешалка была. Рабочие постоянно там и по выходным тоже, гуляем с ребёнком и видим нашу стройку.

Кран уже разобрали, видимо дело идет к концу.

Мы совсем недавно получили на руки зарегистрированный ДДУ, нам сказали, что есть вероятность, что ключи дольщики получат немного раньше официальных сроков, сказали, что работы идут с опережением графика и что возможно дольщиков 14 корпуса уже в июне начнут вызывать на осмотр, так что похоже и правда, все на завершающем этапе. 

Добрый день, вчера была на стройки в 14 корпусе , рабочих много , работа идет полным ходом. Пустили без проблем, спокойно менеджер провел все показал, сказал что июнь-июль выдача ключей будет.

Добрый день, вчера была на стройки в 14 корпусе , рабочих много , работа идет полным ходом. Пустили без проблем, спокойно менеджер провел все показал, сказал что июнь-июль выдача ключей будет.

А нас не пустили на стройку.Менеджер сказал,что нужно заранее звонить в центральный офис и записываться.Пипец хотят пускаю,хотят не пускают.Прокатались с мужем 30км туда и обратно просто так.

Добрый всем день.

Приехала с Урала по делам. Решила совместить с приятным-посмотреть свою будущую квартирку в 14 корп. Начиталась на форуме, что люди уже смогли это сделать.

"Фигвам" в центральном офисе озвучила какая-то Монанкова Людмила Васильевна. На просьбу "все-таки войти в положение и пустить с дежурным", ответила , что не виновата, если " в голову у меня взбрело ...". На вопрос о том, как проходят люди, которые сейчас покупают квартиры, сказала, что "никак, из-за забора". Еще сказала, что форум, это не тот источник, новостям которого можно верить. Даже несмотря на то, что здесь звучать ответы от Застройщика.

Так что даже попытка записаться заранее не помогла. Жаль, что так относятся к людям, которые им свои деньги принесли. Всегда ведь можно попытаться помочь...

Добрый всем день.

Приехала с Урала по делам. Решила совместить с приятным-посмотреть свою будущую квартирку в 14 корп. Начиталась на форуме, что люди уже смогли это сделать.

"Фигвам" в центральном офисе озвучила какая-то Монанкова Людмила Васильевна. На просьбу "все-таки войти в положение и пустить с дежурным", ответила , что не виновата, если " в голову у меня взбрело ...". На вопрос о том, как проходят люди, которые сейчас покупают квартиры, сказала, что "никак, из-за забора". 

Добрый день)) Я тоже не понимаю, как некоторые умудряются попасть внутрь корпусов, мы тоже очень часто посещаем стройку и каждый раз пытались туда попасть, но всё безрезультатно. Но не думаю, что те соседи которые говорят, что были внутри врут, какой смысл в этом? Видимо у некоторые есть свои лазейки о которых мы не знаем. 

Так что даже попытка записаться заранее не помогла. Жаль, что так относятся к людям, которые им свои деньги принесли. Всегда ведь можно попытаться помочь...

Они четко выполняют требования безопасности, обидно, но все по закону.

• Назад
  • Страница 73 из 136
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов