30 лет эти дома проектирую, для 17 этажек как в низу стены 180-200, пилоны 250 так и на верху тоже. Утоньшают в более высоких домах 24 эт и выше. Тут маленькие нагрузки, только армирование меняется. Кстати какая у нас толщина перекрытия- 200 или 180 ??
увеличение по 1-3 этажам меньшим объемов вентшахт. По верхним эт уменьшение именно наличием большего объема веншахт, а изм. квартир в районе +/-1м2, неточностью установки наружных стен и перегородок.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Странно, а почему застройщик не выставляет фотоотчеты с внутренней отделкой? На объект сейчас не пускают, говорят, что квартиры можно будет посмотреть только при подписании акта приема передачи квартиры, тогда хотя бы фото выкладывали, чтобы люди могли отслеживать динамику.
Странно, а почему застройщик не выставляет фотоотчеты с внутренней отделкой? На объект сейчас не пускают, говорят, что квартиры можно будет посмотреть только при подписании акта приема передачи квартиры, тогда хотя бы фото выкладывали, чтобы люди могли отслеживать динамику.
А есть такие застройщики, которые фотоотчеты по внутренним работам выставляют?
И как Вы себе представляете такой отчет?
Если несколько фотографий выставят, то как Вы поймете сколько квартир отделаны?
А если по каждой квартире выкладывать фотографии, то нужно в структуре застройщика предусмотреть отдел по фотографированию и обработке фотографий. А за чей счет будет этот "банкет"?
Ура соседи, в соседней теме, застройщик ответил Администрации форума, что в мае закончат остекленение лоджий и будут подавать документы на ЗОС Мне кажется есть повод для радости) Все таки получим мы свои ключики уже совсем скоро.
А есть такие застройщики, которые фотоотчеты по внутренним работам выставляют?
И как Вы себе представляете такой отчет?
Если несколько фотографий выставят, то как Вы поймете сколько квартир отделаны?
А если по каждой квартире выкладывать фотографии, то нужно в структуре застройщика предусмотреть отдел по фотографированию и обработке фотографий. А за чей счет будет этот "банкет"?
Насколько я поняла речь шла ни об отделке в квартирах, так как квартиры здесь передаются дольщикам без отделки, а об отделке в Мопах, многие застройщики выкладывают такие фото, даже если не понять на каких этажах она сделана, а на каких нет, во всяком случае было бы интересно посмотреть, как все будет выглядеть.
Кажется, что ответам застройщика особо веры нет, обещали начать остекление в конце апреля-начале мая и ничего... у них есть еще время до 30 июня конечно (закончится 2 квартал), но что-то как-то медленно все тянется(((( получить документы о вводе в эксплуатацию то они получат, а когда нам передадут вот это вопрос....ну ждем конечно же...
Кажется, что ответам застройщика особо веры нет, обещали начать остекление в конце апреля-начале мая и ничего... у них есть еще время до 30 июня конечно (закончится 2 квартал), но что-то как-то медленно все тянется(((( получить документы о вводе в эксплуатацию то они получат, а когда нам передадут вот это вопрос....ну ждем конечно же...
Наталья, на остекленение дома много времени не потребуется, за месяц могут застеклить, у меня например ответы застройщика не вызывают никаких сомнений, уверена, что все сроки будут соблюдены, как сдача дома, так и выдача ключей.
Ответы застройщика не вызывали бы сомнений, если бы так легко и попусту не давались обещания. Если понимаешь, что в данный период времени (из-за праздников, например) не получится выполнить что-то, зачем заявлять во всеуслышание. Нестрашно, но очень неприятно.
А вот почему движения на корпусах не видно? Рядом живущие, подскажите...
Добрый день, соседи! Я сейчас в гостях у друзей (квартира моя в 15 секции) в Супонево. Неделю наблюдаю с 16 этажа за строительством домов. Был только один выходной 9мая. В другие дни до 50человек идут утром на работу и вечером , в 20 час. возвращаются со стройки. Также к нашему дому, вот уже неделю я вижу лично, своими глазами, без перерыва, подвозят бетон. Я уезжаю домой с уверенностью, что дом сдадут вовремя. Сделала много фото, но выложить пока не знаю как.
Ответы застройщика не вызывали бы сомнений, если бы так легко и попусту не давались обещания. Если понимаешь, что в данный период времени (из-за праздников, например) не получится выполнить что-то, зачем заявлять во всеуслышание. Нестрашно, но очень неприятно.
А буквально некоторое время назад, меня за такие высказывания чуть не закидали помидорами. Я тоже по жизни не переношу людей, которые дают заведомо ложные обещания, у меня например такое кредо, если пообещал чего, то в лепешку расшибись, но выполни обещанное, а ежели не можешь, то и не кидайся пустыми обещаниями
Видимо, дата ввода в эксплуатацию, это не дата выдачи ключей...разрешение на ввод они получат, но наверное ключи будут явно позже выдавать, у нашего 15 корпуса вообще все еле еле движется(((( не знаю, придомовая территория там руины сейчас, люди вроде ходят, но работ ещё явно много, как-то медленно всё или нам не терпится уже...
15 корпус и по договору позже на квартал сдается. В том же договоре написано, что ключи выдают не позднее 4 мес после ввода в эксплуатацию. Посему крайний срок получения ключей для 14 корпуса - октябрь 17, для 15 - январь 18.
А зачем нужно строителям вводить в эксплуатацию дом и не передавать квартиры (ключи) владельцам ?! Только если сами хотят оплачивать коммуналку. Обычно срок ввода и срок передачи квартир владельцам стараются по возможности сблизить.
А зачем нужно строителям вводить в эксплуатацию дом и не передавать квартиры (ключи) владельцам ?! Только если сами хотят оплачивать коммуналку. Обычно срок ввода и срок передачи квартир владельцам стараются по возможности сблизить.
Потому что только после получения разрешения на ввод в эксплуатацию застройщику разморозки деньги с объекта и разрешать строить новые! Сейчас так обезопасили дольщиков...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽