Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 114 из 136
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Да ещё забыла.Нужно застраховать недвижимость(квартиру)опять же если у Вас ипотека.
  • Юлия14 это нравится
После определённых жалоб , мне сегодня сказали, дом Сдан!
Похоже придётся жаловаться!
Если будет что то здесь не так !
Да. Кстати почему провайдер самый дерьмовый? Ук Велес не пускает МГТС, Ростелеком, Зенком!так что ли?
  • Олег01 это нравится
Объявления

После определённых жалоб , мне сегодня сказали, дом Сдан!
Похоже придётся жаловаться!
Если будет что то здесь не так !
Да. Кстати почему провайдер самый дерьмовый? Ук Велес не пускает МГТС, Ростелеком, Зенком!так что ли?

Вот Вы всем не довольны, всё Вам не так, уже и до провайдера добрались!!!))
Всем привет!!! Поздравляю с получением ввода в эксплуатацию!!! На сайте Гефест в разделе "Новости" выложили документы на ввод.
  • Галия 14 и Юлия14 это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Разрешение на ввод в эксплуатацию 14 корпус получено!!! См. Сайт Гефеста!
Ура, товарищи!)))
Были сегодня в 14 корпусе, смотрели каким будет ремонт от застройщика, в 15 только варят стояки, лифты не во всех подъездах, действительно затягивается с нашим домом, подтвердили нам. Они не могут начать делать ремонт в 15 без коммуникаций и самое главное, даже подрядчику, который ремонт делает от застройщика информацию не дают о сроках, а они уже простаивают... А что касается ремонта, то конечно очень бюджетно, но всё ровно вроде бы, на первый взгляд. Любые доделки не проблема, но за наш счёт конечно же, хотите свои обои не вопрос, они наклеят и тд.
Обратите внимание
Ура ура!!!!Наконец то разрешение получено,всем злопыхателям назло!!!!!!Всех поздравляю!Оформляем квартиры,делаем ремонт и дружим семьями!
  • Юлия14 и Pigli это нравится

Были сегодня в 14 корпусе, смотрели каким будет ремонт от застройщика, в 15 только варят стояки, лифты не во всех подъездах, действительно затягивается с нашим домом, подтвердили нам. Они не могут начать делать ремонт в 15 без коммуникаций и самое главное, даже подрядчику, который ремонт делает от застройщика информацию не дают о сроках, а они уже простаивают... А что касается ремонта, то конечно очень бюджетно, но всё ровно вроде бы, на первый взгляд. Любые доделки не проблема, но за наш счёт конечно же, хотите свои обои не вопрос, они наклеят и тд.

полно бригад которые отлично Вам ремонт сделают , дешевле на много . Значит ключики получим не скоро(((
Подскажите пожалуйста соседи 14 к-до какого числа по дду я обязана получить ключи? Не позднее какого?

Подскажите пожалуйста соседи 14 к-до какого числа по дду я обязана получить ключи? Не позднее какого?

можно узнать в Ук. Или доверенность на знакомых сделать , за вас получат.
Кто подскажет, 14-дом Ростелеком будет у нас или МГТС, роутеров бесплатны у этих компаний'!
Так почему Ук навязывает свою компанию , которая роутеров продаёт или предлагает купить где ли Бо?? Предлагаю писать жалобы на почту Губернатора Воробьева !

Кто решился на ремонт как и я , могу порекомендовать хороших мастеров ! Покажу квартиру в Супонево 4 года ремонту . Цена ниже чем у местных рабочих! В личку пишите!

Как отсюда в личку написать?

Кто подскажет, 14-дом Ростелеком будет у нас или МГТС, роутеров бесплатны у этих компаний'!
Так почему Ук навязывает свою компанию , которая роутеров продаёт или предлагает купить где ли Бо?? Предлагаю писать жалобы на почту Губернатора Воробьева !

О Боже!!!!!!Пишите сразу Путину,он точно приедет разберётся почему в 14 корпусе всё так плохо.)))
  • Юлия14 это нравится

Воробьев обикался наверное сегодня 

наверху где ваш аккаунт конвертик так наверно

наверху где ваш аккаунт конвертик так наверно

Вам зарегистрироваться надо
Приезжал вчера в Звенигород смотреть 15 корпус ,кладовки .Спросил о сроках,обещают к концу года сдать только...

Тоже плюсану вышесказанному:) насчет канализации это решается легко и просто!

Здравствуйте,соседи из 14 корпуса! Получили мы сегодня ключи... да , с межквартирными стенами совсем плохо!Полы ровные, стены тоже ровненькие, стоят только кривенько!)) В Велесе предложили регистрацию прав собственности за 12. 000 рублей...подскажите, самому можно подать документы на регистрацию и какие документы нужны( не ипотека)

Добрый вечер! Можно конечно самому оформить! У меня подруга в 12 корпусе живёт и сама оформляла в собственность. Какие точно документы нужны я не знаю, если нужно могу уточнить у неё. 2000 или 2500руб госпошлина за оформление.

Здравствуйте,соседи из 14 корпуса! Получили мы сегодня ключи... да , с межквартирными стенами совсем плохо!Полы ровные, стены тоже ровненькие, стоят только кривенько!)) В Велесе предложили регистрацию прав собственности за 12. 000 рублей...подскажите, самому можно подать документы на регистрацию и какие документы нужны( не ипотека)

Добрый вечер! Можно конечно самому оформить! У меня подруга в 12 корпусе живёт и сама оформляла в собственность. Какие точно документы нужны я не знаю, если нужно могу уточнить у неё. 2000 или 2500руб госпошлина за оформление. Я то же с 14 корпуса. А какая у Вас секция, квартира и этаж? Может соседи)))
  • Юлия14 это нравится
  • Назад
  • Страница 114 из 136
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов