Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 115 из 136
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Ничего сложного в оформлении нету, идите в мфц вам там все расскажут, а платить 12.000 рублей за 2 визита мфц по моемому не логично. 

Добрый день!
Вчера принимали квартиру, проверяли всё подробно, очень торопили, но мы справились)
Стены на удивление ровные, проверял двухметровым уровнем. Видимо кому как повезет. Слив канализации также показался высоковат, но на мой взгляд не критично.
А вот вытяжка разочаровала. При закрытых окнах и входной двери тяга идёт в обратную сторону- в квартиру! Если открыть входную дверь, начинает дуть в квартиру вообще дико. И только с закрытой дверью и приоткрытым окном появляетсянормальная тяга.
От акта отказался.
Написал претензию, так как обратной тяги быть не должно!
Будьте бдительны!!!
Объявления

Добрый день!
Вчера принимали квартиру, проверяли всё подробно, очень торопили, но мы справились)
Стены на удивление ровные, проверял двухметровым уровнем. Видимо кому как повезет. Слив канализации также показался высоковат, но на мой взгляд не критично.
А вот вытяжка разочаровала. При закрытых окнах и входной двери тяга идёт в обратную сторону- в квартиру! Если открыть входную дверь, начинает дуть в квартиру вообще дико. И только с закрытой дверью и приоткрытым окном появляетсянормальная тяга.
От акта отказался.
Написал претензию, так как обратной тяги быть не должно!
Будьте бдительны!!!

Добрый день!А как Вы проверяли вытяжку?
Лист бумаги прикладывается к вытяжке и его должно протянуть потоком воздуха
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Всем привет!!! Поздравляю с получением ввода в эксплуатацию!!! На сайте Гефест в разделе "Новости" выложили документы на ввод.

Ну вот, наконец то теперь можно поздравить всех дольщиков с 14 корпуса с законной передачей квартир и получением ключей. 

В Велесе предложили регистрацию прав собственности за 12. 000 рублей...подскажите, самому можно подать документы на регистрацию и какие документы нужны( не ипотека)

А в течении какого времени обещают оформить собственность? Если делать сами конечно дешевле выйдет, но у кого нет времени, думаю можно и воспользоваться их предложением 

• Юлия14 это нравится

Ну вот, наконец то теперь можно поздравить всех дольщиков с 14 корпуса с законной передачей квартир и получением ключей.

А в течении какого времени обещают оформить собственность? Если делать сами конечно дешевле выйдет, но у кого нет времени, думаю можно и воспользоваться их предложением

К 12000 р. прибавляйте еще стоимость нотариальной доверенности.
Кстати, собственность можно оформлять только после того, как дом поставят на кадастровый учет? Это примерно через сколько месяцев?
Обратите внимание
Добрый день всем! Акт приемки подписанный где забирать, кто знает? Адрес и телефон может есть, узнать о готовности акта? И еще за тех.паспортом и в кадастр уже можно обращаться или еще надо ждать сколько?

Добрый день!А как Вы проверяли вытяжку?

Пламя от зажигалки неплохо показывает. Можно лист бумаги.
Да, и у кого рост не близок к 2 метрам лучше захватить с собой что-то типа пластиковой табуретки, куда можно встать, чтобы проверить нормально вытяжку.

Добрый день всем! Акт приемки подписанный где забирать, кто знает? Адрес и телефон может есть, узнать о готовности акта? И еще за тех.паспортом и в кадастр уже можно обращаться или еще надо ждать сколько?

Мне сказали через 7 рабочих дней на счёт акта звонить в офис продаж Гефест тел.:89269090775 . На счёт тех. Паспорта и кадастра, тоже у них можно спросить.

Собственность оформляется самостоятельно и бесплатно (только пошлина) через МФЦ, который переехал к нам в Супонево, в 3 корпус, вроде.

• Юлия14 это нравится

Собственность оформляется самостоятельно и бесплатно (только пошлина) через МФЦ, который переехал к нам в Супонево, в 3 корпус, вроде.

Надо ждать пока дом поставят на кадастр?

Надо ждать пока дом поставят на кадастр?

Да

Мне сказали через 7 рабочих дней на счёт акта звонить в офис продаж Гефест тел.:89269090775 . На счёт тех. Паспорта и кадастра, тоже у них можно спросить.

Спасибо)))
Первый раз вижу форум, где дольщики собираются писать "президенту" еще за 6 мес до просрочки. Видимо Гефест вас разбаловал преждевременными сдачами предыдущих объектов.

Не знаю на сколько будет правильным мой пост. Но мой сосед по этажу не заплатил за вывоз мусора, но так же сделал ремонт и живет спокойно. Чисто по человечески понимаю что вывоз мусора оплатить это правильно, но у меня рука не поднялась бы не оплатить. ))

Вот я теперь не удивляюсь, почему 7 т с однушки за вывоз строительного мусора . Ук просто учитывает , что половина дольщиков все равно не заплатит и дерёт с тех кто платит 3 шкуры и кто-то платит 7 а кто-то 0 . Сосед богатый , он заплатит . Очень распространённая ситуация в Супонево - через год начинают делать ремонт и за мусор в итоге не платят. ук смотрят статистику от этого и формирует цены на мусор . А мы все считаем что с каждой квартиры по 7 т много , а вот и не с каждой .

Кстати соседи, у всех закрыта дверь к счетчикам отопления?? разве нам имеют право ограничивать доступ к нашим приборам учета?

По поводу горячей, холодной воды и отопления!
Ук Велес пудрит мозги : дом Сдан , все коммуникации должны быть подключены ! Не важно сколько человек заселилось ! И Одна мы платить повышенное не будем, это бред! Мне юрист составляет письмо в прокуратуру !

Позвольте у Вас спросить, почему Вас так интересует наличие воды в 14 корпусе, если квартира у Вас в 15? Для чего Вы по сто раз на день, пишите одно и тоже и баламутите народ? 

В 12 корпусе кстати так и сделано - 2 глухих и 1 открывается. Тут видимо тотально сэкономили...
Представьте себе пожар, а человекадаже не видно сквозь грязные сплошные окна, всё квартиры закрыты... Сможет он добраться до 1 этажа сквозь дым???
Вполне ведь может быть..

Тут конечно нужно этот вопрос поднимать и добиваться, чтобы у нас хоть одно окно открывалось, ведь реально это нарушение техники безопасности. Может стоит этот вопрос поднять на собрании в УК? 

• Elen-53 это нравится
У меня и в 14 квартира и в 15! Для тех кому интересно!
По поводу 14 корпуса , главный инженер ответил , что он согласен то Ук Велес , нарушает закон с подачей Воды горячей, обращайтесь к Юлии Николаевне. Директору Компании Ук Велес .

Соседи, принимая свою квартиру, проверяйте все, начиная с газонов у подъезда, фасада, высаженных деревьев. И в акт включайте все, что вам не нравится и возле подъезд и в подъезде, включая окна. Вы принимаете не только квартиру, а также и общее имущество, в котором вам жить. И чем больше будет зафиксировано недоделок, тем проще будет заставить строит компанию их исправить. Срок исковой давности по строительным работам 5 лет.

Не нужно сразу писать и жаловаться в ГЖИ, нужно сначала постараться урегулировать этот вопрос с УК! Написать письменно заявление, получить ответ и уж если ничего не изменится, жаловаться в ГЖИ! ГЖИ нет дела до наших проблем, они приезжают и выписывают штрафы, штрафы платятся из наших с Вами денег, а должны эти деньги тратиться на содержание дома...у Управляющей компании нет собственных денег, поэтому все штрафы получается платим мы!

• Elen-53 и Юлия14 это нравится
  • Назад
  • Страница 115 из 136
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов