Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 117 из 136
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Что-то очень сильно трут... аж целые страницы пропадают)

Да, я это тоже заметила.....Мое утреннее сообщение уже испарилось, да и некоторые другие недельной давности.

Объявления

Добрый день. Сообщения я не удаляю, просто раскидываю их по темам, чтобы Вам самим было удобнее общаться и легче находить нужную информацию. Создал новую тему, по 14 корпусу, "Осмотр квартир и получение ключей в 14 корпусечтобы не было каши на форуме. 

• Юрий А. и Elen-53 это нравится

Товарищи!Кто нибудь заказывал пропуска для рабочих в УК Велес?А то в договоре прям строго сказано об этом)))) Нужны пропуска!!!!!

Не нужны пропуска. Но имейте ввиду, что может нагрянуть полиция и проверить документы у ваших рабочих (если они откроют дверь). 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Добрый день. Сообщения я не удаляю, просто раскидываю их по темам, чтобы Вам самим было удобнее общаться и легче находить нужную информацию. Создал новую тему, по 14 корпусу, "Осмотр квартир и получение ключей в 14 корпусечтобы не было каши на форуме. 

А почему личные сообщения удаляете? Может их оплатить требуется, чтобы никого не беспокоили?

Прочитала сейчас первую страницу этой ветки-2015 год! Оптимистический ответ представителя от застройщика 3кв. 2017 года, сдача дома через год, конец 2016 года, столько надежд у застройщиков, увы! Сегодня президент очень жёстко оценил работу министра транспорта и строительства, говорил о дольщиках и о незаконных застройках, может и наш Гефест зашевелится.
Обратите внимание
Скажите а счётчики Застройщик ставит?

Скажите а счётчики Застройщик ставит?

конечно, на воду, свет и отопление

59cca359bc973_Z9ZOHtRW0QI.jpg

• Юлия14 и Красоты это нравится
Но Воды в Ук сказали горячей не будет!!!!

Но Воды в Ук сказали горячей не будет!!!!

Из батарей сливай
  • Юрий А. это нравится

Из батарей сливай

Хамите парниша?

Ща решим , с водой!
  • Красоты это нравится
ГЖИ - обещала помочь , по закону, и Вода будет!!! Пару дней

ГЖИ - обещала помочь , по закону, и Вода будет!!! Пару дней

Красотуль, ты спишь - то когда? Днём и ночью на страже закона...

• Юлия14 это нравится
Соседи! Кто нибудь телефон отдела продаж может сюда скинуть, узнать как они работают и можно ли завтра акт забрать.
8-499-519-00-14
  • Юлия14 это нравится
Вода теплая есть, батареи тоже слегка теплые. Спасибо неравнодушным активистам)
Ремонтная активность сегодня низкая, в прошлую субботу движухи было на порядок больше)
Створки в лоджии мне кстати отрегулировали, объявляю исполнителям благодарность)

КСТАТИ застройщик говорят плохо заплатил за работу ,и поэтому стены кривые косые!

в 15 корпусе конь не валялся,март 2018 не раньше.ключи

всем удачи!!

КСТАТИ застройщик говорят плохо заплатил за работу ,и поэтому стены кривые косые!

в 15 корпусе конь не валялся,март 2018 не раньше.ключи

всем удачи!!

Только с 14 корпусом паникеры угомонились , теперь 15 корпус тролить будут , надоели уже.

• Юлия14 это нравится
  • Назад
  • Страница 117 из 136
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов