Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 116 из 136
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Пришло мне сегодня письмо от Комраковой С.С. Из Администрации Звенигорода !
Фамилия кстати такая же , как у Директора Велеса , далее дом не Сдан!!!! Пишет мне администрация! Письмо без даты !!!
Делайте выводы!!!

Пришло мне сегодня письмо от Комраковой С.С. Из Администрации Звенигорода !
Фамилия кстати такая же , как у Директора Велеса , далее дом не Сдан!!!! Пишет мне администрация! Письмо без даты !!!
Делайте выводы!!!

Хватит уже ерундой заниматься! Дом сдан документы все есть. Сам лично видел документы.(оригинал).
Объявления

14 корпус, получайте уже быстрей свои квартиры, может нам на 15 рабочих побольше переведут и работы начнутся полным ходом, а то только одни разговоры и недовольства, все так ждали ключи и документы, вот оно свершилось, и то и другое есть, так нет же опять все не так, такими темпами и до Н.Г вам ключи не вручат, сами же говорите чем больше людей начнут ремонт, тем быстрей дадут воду и отопление, и недостатки по ходу дела все устранят вам

А мы, дольщики 14 корпуса, еще даже не получили официального уведомления заказным письмом от застройщика. Так что рано нам ключи получать :)
Товарищи!Кто нибудь заказывал пропуска для рабочих в УК Велес?А то в договоре прям строго сказано об этом)))) Нужны пропуска!!!!!
  • Юлия14 это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Я угораю! Какие пропуска )))), владельцу то же надо пропуск! Елена 14, Вы их в Ук выдаёте?)))
  • Pigli это нравится

Я угораю! Какие пропуска )))), владельцу то же надо пропуск! Елена 14, Вы их в Ук выдаёте?)))

Во первых не я их выдаю!А в договоре с УК так написано.Что нужны пропуска на рабочих.Вы читать умеете?
Обратите внимание
В договоре указано,что при наличии охраны на территории нужны пропуска.Раз нет охраны значит и не нужно не каких пропусков.

Я смотрю тут все жалобы поудаляли))

Да,действительно)))и здесь та самая"демократия"....))
Соседи! Остался лишний пескобетон 8 мешков отдам по 80 р. И 11 керамзита отдам по 80 р . Если все заберёте за 1500р . Мои рабочие помогут донести !

Соседи! Остался лишний пескобетон 8 мешков отдам по 80 р. И 11 керамзита отдам по 80 р . Если все заберёте за 1500р . Мои рабочие помогут донести !

Вы телефон то своих рабочих мне дадите?В личку вчера написала и тишина...
Ответила Елана 14 , Вам в личку
Соседи! Кто был в Ук Велес , на дне открытых дверей ? Что обещают. Не успела сегодня подъехать

Соседи! Кто был в Ук Велес , на дне открытых дверей ? Что обещают. Не успела сегодня подъехать

Ходил в районе 11 часов, представителя жи не было. Когда будет и будет ли вообще никто не знает.
Написал заявление на имя директора ук о проблеме с глухими окнами в подъездах 14 корп. Сказали ответ в течении 2 недель.

Подскажите, пожалуйста, номер кондиционерщиков в лс.

Походу с Ук с этой не добьёшься не чего!
Уважаемые соседи ещё раз прошу Вас всех быть солидарными!
Пишите на Сайте Сердитый гражданин!
Пишите на почту Губернатора Андрея Воробьева!
По по воду горячей воды , заявки оставляйте в Ук , они должны нам официально дать ответ почему нет горячей воды!

Красотуль, с такой кипучей энергией надо было первой вчера стоять у офиса УК. А то только керосините всех. Как -то неправильно это.

Добрый день, соседи! Есть ли инфо поставлен дом корпус 14 на кадастровый учет?
Все ли получившие ключики передали данные по счетчикам воды? Сегодня последний день ;)
Подскажите , где Гефест начал стройку?

Подскажите , где Гефест начал стройку?

Московская область, г. Химки, мкрн. Сходня, ул. Микояна. срок сдачи 2-4 квартал 2018 года. Онлайна камера 1 на официальном сайте гефестхолдинг.

Московская область, г. Химки, мкрн. Сходня, ул. Микояна. срок сдачи 2-4 квартал 2018 года. Онлайна камера 1 на официальном сайте гефестхолдинг.

В Звенигороде больше нет проекта !
Может все кто недовольны на Выставку сходим , где Гефест участвует , и вопросы будем на прямую задавать?
  • Назад
  • Страница 116 из 136
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов