Ребята, получается, что мы "выросли" немного из этого форума, пора в отдельный выливаться)))). Умеет кто-нибудь это делать? Или здесь посидим пока?
Я пока не вижу смысла, честно. Здесь вполне комфортно, как по мне.
Всвязи с тем,что в настоящее время строительство жилого комплекса по адресу Пришвина 4 а не осуществляется прошу Вас дать правовую оценку действиям Кара + в нарушение Федерального закона 214.
Пока нет просроченных сроков, в прокуратуру обращаться бессмысленно. Что именно они сейчас будут проверять?
Не знаю как в электронном виде, но лучше писать (звонить) сюда:Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительствеи контролю в области долевого строительства(Москомстройинвест)Адрес: 125009, г. Москва, улица Воздвиженка, дом 8/1, строение 1Работа службы "одного окна":Пн. - Чт. с 8:00 до 17:00Пт. с 8:00 до 15:45. Обед с 12:00 до 13:00Телефон: +7 (495) 620–2935Факс: +7 (495) 633–6648Горячая линия: +7 (495) 645–8096
Я сегодня туда заезжала.Общалась с Александром.Он показывал мне график, тот же ,что и здесь.Я думаю,что раньше 15 мая ничего не будет.Говорят,что быстрее чем в графике возвели коробку,спешить не куда.Я сказала,что мы уже переживаем планируем везде писать в ближайшее время.Сказал,что переживать не нужно.Ну общем-слова,слова,"а воз и ныне там"
Я собираюсь уже с завтрашнего числа вместе со своим юристом готовить проект письма в Москомстройинвест по вопросу неведения работ на объекте с 16 марта и по настоящее время.
Что по вопросу продолжения строительства говорит генподрядчик СУ10мосфундаментстрой? Он знаком с графиком застройщика ООО"КАРА+"??? Завтра он завозит подъемники?
Лично я, не уверен, что завтра начнутся какие-либо работы на объекте!
[quote name="Вася 1" post="153729" timestamp="1461091124"]Я собираюсь уже с завтрашнего числа вместе со своим юристом готовить проект письма в Москомстройинвест по вопросу неведения работ на объекте с 16 марта и по настоящее время.[/quoteмне они сказали,что работы не ведутся так как коробке выстояться надо
Граждане, у кого какой срок окончания строительства указан в ДДУ? У меня в п.2.5 - "Ориентировочный срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Здания в эксплуатацию - не позднее 30 июня 2016 "
Касательно выстояться монолитной коробки... - это бред! Монолит и так наберёт прочность! Проблема в том, что застройщик нас обманывает. Тут выше есть прикреплённый график ООО"КАРА+" где написано, что с 20 апреля 2016года начнётся завоз на объект подъемников! Посмотрел сейчас вебку стройки. Там один человек шарится по 13-му этажу.
Граждане, у кого какой срок окончания строительства указан в ДДУ? У меня в п.2.5 - "Ориентировочный срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Здания в эксплуатацию - не позднее 30 июня 2016 "
Странно. А когда вы покупали? У меня тоже срок стоит - 31 декабря 2016.
Фасад только-только заказали, ждут что должен прийти к середине мая, тогда и начнут монтаж. К тому времени должно быть все подготовлено. Пока такие новости.
Да ,много всего странного.На Вашем графике продолжение работ 20 апреля.Мне вчера показали график ,там -15 мая.СУ 10 говорит,что ждут финансирования.Ситуация какая то кривая.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб