Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 10 из 90
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ребята, получается, что мы "выросли" немного из этого форума, пора в отдельный выливаться)))). Умеет кто-нибудь это делать? Или здесь посидим пока?

Я пока не вижу смысла, честно. Здесь вполне комфортно, как по мне.

Всвязи с тем,что в настоящее время строительство жилого комплекса по адресу Пришвина 4 а не осуществляется прошу Вас дать правовую оценку действиям Кара + в нарушение Федерального закона 214.

Пока нет просроченных сроков, в прокуратуру обращаться бессмысленно. Что именно они сейчас будут проверять?

График выслал. Жду комментарии...)))

Спасибо за график!

Не знаю как в электронном виде, но лучше писать (звонить) сюда:Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительствеи контролю в области долевого строительства(Москомстройинвест)Адрес: 125009, г. Москва, улица Воздвиженка, дом 8/1, строение 1Работа службы "одного окна":Пн. - Чт. с 8:00 до 17:00Пт. с 8:00 до 15:45. Обед с 12:00 до 13:00Телефон: +7 (495) 620–2935Факс: +7 (495) 633–6648Горячая линия: +7 (495) 645–8096

Вот сюда, думаю надо уже обращаться!
Объявления
Сегодня опять послала сообщение,сказали,что в мае начнутся фасадные работы

Сегодня опять послала сообщение,сказали,что в мае начнутся фасадные работы

Алла, здравствуйте! Начнутся уже фасадные работы или в мае только люльки начнут монтировать, они не уточняли?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Я сегодня туда заезжала.Общалась с Александром.Он показывал мне график, тот же ,что и здесь.Я думаю,что раньше 15 мая ничего не будет.Говорят,что быстрее чем в графике возвели коробку,спешить не куда.Я сказала,что мы уже переживаем планируем везде писать в ближайшее время.Сказал,что переживать не нужно.Ну общем-слова,слова,"а воз и ныне там"
А что они говорят о том, что завтра, 20 апреля и что по их графику они должны завозить подъемники???
Обратите внимание
Я собираюсь уже с завтрашнего числа вместе со своим юристом готовить проект письма в Москомстройинвест по вопросу неведения работ на объекте с 16 марта и по настоящее время.
Что по вопросу продолжения строительства говорит генподрядчик СУ10мосфундаментстрой? Он знаком с графиком застройщика ООО"КАРА+"??? Завтра он завозит подъемники?
Лично я, не уверен, что завтра начнутся какие-либо работы на объекте!
В их графике нет 20 апреля.В их графике все работы начинаются с 15 мая.
[quote name="Вася 1" post="153729" timestamp="1461091124"]Я собираюсь уже с завтрашнего числа вместе со своим юристом готовить проект письма в Москомстройинвест по вопросу неведения работ на объекте с 16 марта и по настоящее время.[/quoteмне они сказали,что работы не ведутся так как коробке выстояться надо
Граждане, у кого какой срок окончания строительства указан в ДДУ? У меня в п.2.5 - "Ориентировочный срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Здания в эксплуатацию - не позднее 30 июня 2016 "

У меня в ДДУ сток 31.12.2016.

Касательно выстояться монолитной коробки... - это бред! Монолит и так наберёт прочность! Проблема в том, что застройщик нас обманывает. Тут выше есть прикреплённый график ООО"КАРА+" где написано, что с 20 апреля 2016года начнётся завоз на объект подъемников! Посмотрел сейчас вебку стройки. Там один человек шарится по 13-му этажу.

В их графике нет 20 апреля.В их графике все работы начинаются с 15 мая.

А в этом графике стоят две печати (ООО "КАРА+" и СУ10мосфундаментстрой)???

Или, как обычно показали в электронке на мониторе без печатей?

если график не на бумаге и без печатей - это ЛИПА!!!!!!

Вид с камеры. Чистота на стройке! 

Прикрепленные изображения

• ФОТО 1_20.04.2016.jpg
  • ФОТО 2_20.04.2016.jpg

Граждане, у кого какой срок окончания строительства указан в ДДУ? У меня в п.2.5 - "Ориентировочный срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Здания в эксплуатацию - не позднее 30 июня 2016 "

Странно. А когда вы покупали? У меня тоже срок стоит - 31 декабря 2016.

Фасад только-только заказали, ждут что должен прийти к середине мая, тогда и начнут монтаж. К тому времени должно быть все подготовлено. Пока такие новости.

Мы покупали в декабре 15. В проектной декларации (на сайте) тоже срок окончания строительства - 30 июня 2016 . Как то все это странно ...
Пора нам всем вместе написать в Москомстройинвест Тимофеева! Пусть проверят данный объект!
Тимофееву...
А кто знает где сидит руководство ООО КАРА+??? Мы все знаем, что в офисе только менеджеры по продажам.
Да ,много всего странного.На Вашем графике продолжение работ 20 апреля.Мне вчера показали график ,там -15 мая.СУ 10 говорит,что ждут финансирования.Ситуация какая то кривая.
  • Назад
  • Страница 10 из 90
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов