Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 13 из 90
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Полы не шлифуют!!!:-) :-) :-) :-)

Ну, не знаю, так во всяком случае писал кто-то, лень искать. 

А что они тогда там шлифуют? Стены?

После снятия опалубки, бетон имеет в некоторых местах наплывы и дефекты, которые устраняют при помощи болгарки с диском для шлифовки бетона.Более подробно можно прочитать это в СНиП 3.03.01-87*
  • Дробот это нравится
Объявления
У кого работает онлайн камера? У меня уже целый день нет видео:-(
С праздником всех форумчан! Христос Воскресе!!!!!!:-) :-) :-)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Воистину воскресе!
Есть новости с площадки, а то камера на сайте не работает уже какой день?
Обратите внимание

Мне тоже сказали за 1 апреля.

О каком объекте идет речь? Они где-то ещё запускают строительство?

Я бы не очень доверял информации от подрядчиков. Их вряд ли посвящают во все планы, они отвечают за свой фронт работ. 

Сегодня, 3 мая 2016, со стройки вывозят бетонные плиты. Очень странно, ведь здание то не достроено.

Сегодня, 3 мая 2016, со стройки вывозят бетонные плиты. Очень странно, ведь здание то не достроено.

Если плиты вывозят - это похоже на полную остановку...((( или,как вариант раскопки в том месте под внутриплощадочные инженерные коммуникации... 

После снятия опалубки, бетон имеет в некоторых местах наплывы и дефекты, которые устраняют при помощи болгарки с диском для шлифовки бетона.Более подробно можно прочитать это в СНиП 3.03.01-87*

Спасибо.

У меня тоже до сих пор камера не заработала. У всех так?!

Звонил сегодня, за плиты не в курсе был, только сейчас ваше сообщение увидел. Убеждали, что с 10-го числа начнется активное строительство.

Спасибо.

У меня тоже до сих пор камера не заработала. У всех так?!

Звонил сегодня, за плиты не в курсе был, только сейчас ваше сообщение увидел. Убеждали, что с 10-го числа начнется активное строительство.

А у меня информация, что после 15 мая начнется стройка.
Только-что появилось правдоподобная информация о том, что стройка продолжится до победного конца с 10 мая 2016года!!!:-) :-) :-) :-) :-)

Только-что появилось правдоподобная информация о том, что стройка продолжится до победного конца с 10 мая 2016года!!!:-) :-) :-) :-) :-)

Хотелось бы конечно верить. В общем, будем смотреть, что там после праздников будет.

У меня вебка работает! Просто с первого раза не запускается, нужно несколько раз нажимать.

Сегодня и вчера на стройке никого не было. Тишина...

А что значит "правдоподобная"?
Письмо из строй надзора?

А что значит "правдоподобная"?
Письмо из строй надзора?

Вот когда действительно начнут, тогда для меня это и будет правдоподобно. А то я уже столько дат и сроков слышал.

В общем, посмотрим после праздников.

Подождем 10 мая и тогда посмотрим на правдоподобнось.
08 мая 2016

0_cbf30_39499544_XXL.jpg

А Когда мой дом

Не знаю на счет 10 мая , в офисе сказали что после 15 возобновиться стройка ,вериться с трудом ! Ранее говорили ,что 20 апреля завезут отдел очные материалы ,где? Думаю нужно ехать в офис и смотреть документы на подряд и проплату ! Желательно организованно и со знанием дела !!!
Я готов подключиться к этому мероприятию по ознакомлению с документами на подряды!!! Когда поедем в офис?
  • Назад
  • Страница 13 из 90
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов