Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 15 из 90
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Хм...Странные комментарии на события полугодовой давности...

Хм...Странные комментарии на события полугодовой давности...

Я вот сам смотрю-смотрю, какой-то привет из прошлого.  :)

И не знаю как реагировать на то, что я видите ли полгода назад выставил фото вечерней стройки.  :)

Объявления

Не стыда, не совести, показывать ночную стройку. Жильцам противоположных домов совсем спать не дают. :angry:  :angry:  :angry:

Ну, сейчас вам точно там никто не мешает спать. Там сейчас тишь да благодать, к сожалению.

Проезжаю каждое утро - похоже всё уехало в оффшор, цирк разбежался ;-) 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Вижу этот дом у себя из окна. Изначально, все было бурно но уже как пару месяцев как чернобыле. Никаких движений. Как так??? Элементарно! Это Россия. Вкладыватьмя в недострой, не важно кто там застройщтх, Нельзя

Вижу этот дом у себя из окна. Изначально, все было бурно но уже как пару месяцев как чернобыле. Никаких движений. Как так??? Элементарно! Это Россия. Вкладыватьмя в недострой, не важно кто там застройщтх, Нельзя

Вот теперь ждём следующей недели, посмотрим, выполнят ли обещания на этот раз. 

Мне кажется, что строительство на таком этапе, что его уже обязательно нужно заканчивать. Иначе не выгодно застройщику консервировать, слишком много уже вложено.

Обратите внимание

Кстати!!!! Как может в очередной раз прокомментировать наш уважаемый, подключившийся к нам представитель застройщика и подтвердить начало (продолжение) строительства с 15 мая?))))
Сомневаюсь на 100%, что работы начнут в воскресенье!)))
Графики надо уметь составлять, а потом выполнять то, что в нём есть, а не рисовать кабы как)))))

Сегодня 15 мая 2016г. Мое сомнение полностью подтвердилось.

Друзья, вы видели, вы видели?!)))) парни в оранжевых робах ходят по площадкам, рекогносцировкой занимаются, видать))))

Сегодня 15 мая 2016г. Мое сомнение полностью подтвердилось.

Друзья, вы видели, вы видели?!)))) парни в оранжевых робах ходят по площадкам, рекогносцировкой занимаются, видать))))

Да, надо отдать должное, что сегодня на доме много людей появилось. По вебке наблюдаю. Ну, дай Бог, посмотрим что дальше будет.

57399f5c0ee7a_.jpg

Я,хоть убейте,не вижу никого на стройке.Сегодня делают что-нибудь?

Сегодня и я никого не наблюдаю на корпусе, с самого утра.

573aeab71bfe2_.jpg

Вообще никаких движений на стройплощадке.

Наверное, шлифуют внутренние поверхности... :) :) :)

Офф. Что за манера на форуме не давать активные ссылки на фото и резать ссылки в сообщениях?!

Наверное, шлифуют внутренние поверхности... :) :) :)

Я бы сказал, что они там шлифуют. Нервы уже не выдерживают.

Офф. Что за манера на форуме не давать активные ссылки на фото и резать ссылки в сообщениях?!

Тут админы ссылки удаляют. А что такое активная ссылка на фото?!

Сегодня 18 мая 2016г. По состоянию на 8:00 на стройке снова ни души!

Друзья, но вот раньше-то не было этой ямки!... И ограждения дополнительного не было.... Интересно, это "наша" ямка?

Прикрепленные изображения

• 2016.05.16_Пришвина 2_1.jpg
Ямка была.

ну механизм вот же работает..., кучка новая на заднем плане...)))

Прикрепленные изображения

• Копалка.png
Заеду на стройку и посмотрю. Позже отпишусь.

ну механизм вот же работает..., кучка новая на заднем плане...)))

Сейчас смотрю, механизм пока отдыхает, а в ямке несколько человек находится. :) Что они там делают, не понятно.

Заеду на стройку и посмотрю. Позже отпишусь.

Да, напишите, пожалуйста, что там сейчас.

• Назад
  • Страница 15 из 90
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов