Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 20 из 90
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Судя по темпам кладку они только к концу года завершат.

Судя по темпам кладку они только к концу года завершат.

Да ну, бросьте вы. Там два с половиной этажа осталось, грубо говоря. Пока фасадов нет, они особо и не спешат.

Объявления
После середины следующей недели надо срочно им делать кровлю!

Там даже не спеша по кладке осталось на неделю работы, максимум.

После середины следующей недели надо срочно им делать кровлю!

А что тянуть, не понимаю. Кровлю можно хоть сейчас начинать делать, ничего не мешает.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Там даже не спеша по кладке осталось на неделю работы, максимум.

А что тянуть, не понимаю. Кровлю можно хоть сейчас начинать делать, ничего не мешает.

Перед тем, как делать кровлю, надо выложить парапет.

Кладку блоков сегодня только собираются делать 3 человека, вяло толкущихся на 15 этаже. Видимо снова тёрки у застройщика с генподрядчиком! Работа не работается. Погода снова будет упущена! У меня просто нет слов!

Обратите внимание

Перед тем, как делать кровлю, надо выложить парапет.

Это надолго, я так понял.

Кладку блоков сегодня только собираются делать 3 человека, вяло толкущихся на 15 этаже. Видимо снова тёрки у застройщика с генподрядчиком! Работа не работается. Погода снова будет упущена! У меня просто нет слов!

Нет, слова найдутся, но их нельзя здесь писать. Я вообще днём сегодня никого по камере не заметил, когда глянул. Естественно, часами перед монитором сидел, не отслеживал.

Привет всем! Народ, а вы видели тему новую?! https://pronovostroy...сы-застройщику/

Надо написать, авось хоть через форум что-то внятное ответят.

Привет всем! Народ, а вы видели тему новую?! https://pronovostroy...сы-застройщику/

Надо написать, авось хоть через форум что-то внятное ответят.

я уже там чиркнул пару строк для нашего уважаемого застройщика.

я уже там чиркнул пару строк для нашего уважаемого застройщика.

Ага, вижу. Всё правильно! Добавить нечего пока. Ждем что они на это ответят! И Анаконда вопрос хороший про панорамное остекление задала, молодец.

в этой ветке можно долго гадать кто что и как.. сплетни разводить, теперь по делу можно спросить, посмотрим на ответы

в этой ветке можно долго гадать кто что и как.. сплетни разводить, теперь по делу можно спросить, посмотрим на ответы

Сплетни-не сплетни, но от недостатка информации подвисаешь в вакууме и в голову разные мысли нехорошие начинают лезть. А манагеры, как правильно сказал Вася, цитатами из новостной колонки сайта отвечают.

Да, посмотрим здесь на ответы, может хоть определенность появится.

Я думаю,мы ответы долго будем ждать!!!!!

Я думаю,мы ответы долго будем ждать!!!!!

Ответы нам вряд-ли дадут на наши вопросы...

Сегодня генподрядчика можно даже похвалить! Работы по кладке блоков ведут на 14 и 15 этажах и людей не 2-3 человека. Молодцы, но можно и кровлей уже заняться.

Что-то разгружают краном в районе тп. Наверно привезли трансформаторную будку.

Что-то разгружают краном в районе тп. Наверно привезли трансформаторную будку.

Вот эти две? И почему их две.

5764fd8e94b8d_.jpg

Больше на вагончики для строителей похожи.

Их ставить будут друг к другу на подготовленное основание. Видимо то, что на сегодняшний день скрыто синим тентом и есть то основание для ТП.
В данный момент стоит кран и монтирует трансформаторные будочки!:-)
Будочки тп смонтированы!
  • Назад
  • Страница 20 из 90
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов