Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 58 из 90
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Вот это годно. Спасибо нервозным гостям. 

в силу технической обусловленности наполнения форума посторонней информацией, не касающейся объекта, а также невозможности отличить реальных дольщиков от прочих незаинтересованных лиц, вопросы, заданные на форуме, обрабатываться не будут. Все ответы на вопросы, а также более подробную и актуальную информацию по объекту Вы сможете получить только в Отделе продаж 

Вы серьезно думаете, что виноваты "нервозные" гости? Такое поведение со стороны представителя застройщика просто смешно и говорит лишь о том, что у них проблемы с финансированием и они понятия не имеют когда продолжится стройка....
Объявления

Вот это годно. Спасибо нервозным гостям. 

Вместо нормальных вопросов всякую ересь несли, вот и доигрались.

Вы серьезно думаете, что виноваты "нервозные" гости? Такое поведение со стороны представителя застройщика просто смешно и говорит лишь о том, что у них проблемы с финансированием и они понятия не имеют когда продолжится стройка....

А Вы серьезно думаете, что не виноваты?

Именно поэтому они и оставили свои контакты.

О! Это даже лучше. Теперь попробуйте к телефону не подойти или в офисе отсутствовать...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
А псевдо отчеты и ответы, которым грошь цена оставьте себе. Теперь ещё и в глаза людям смотреть придётся...

Вместо нормальных вопросов всякую ересь несли, вот и доигрались.

А Вы серьезно думаете, что не виноваты?
Именно поэтому они и оставили свои контакты.

Да, виноват застройщик, который нарушил срок почти на год и при этом дает невнятные ответы на простой вопрос, когда выйдут рабочие. А теперь сделал обижженную мину и ушел в игнор. Это просто бред.
Ну а Вы продолжайте защищать "бедного" застройщика, авось через годик желание пропадет...
Обратите внимание

Добрый день, Уважаемые Дольщики и покупатели!

На строительной площадке Клубного Дома на Пришвина продолжаются работы. Происходит монтаж витража В-5.Производится установка профилей для крепления вент фасада.

5901bcaeaaed4_12604.jpg

Да, виноват застройщик, который нарушил срок почти на год и при этом дает невнятные ответы на простой вопрос, когда выйдут рабочие. А теперь сделал обижженную мину и ушел в игнор. Это просто бред.
Ну а Вы продолжайте защищать "бедного" застройщика, авось через годик желание пропадет...

Толку от Вашей пустой "болтовни" на форуме, Вы этим стройку ускорили? Вы испортили связь с застройщиком через форум - т.е. просто напакостили всем. При этом выводов не сделали. 

Добрый день, Уважаемые Дольщики и покупатели!

На строительной площадке Клубного Дома на Пришвина продолжаются работы. Происходит монтаж витража В-5.Производится установка профилей для крепления вент фасада.

5901bcaeaaed4_12604.jpg

Спасибо за новости!

Толку от Вашей пустой "болтовни" на форуме, Вы этим стройку ускорили? Вы испортили связь с застройщиком через форум - т.е. просто напакостили всем. При этом выводов не сделали.

Толк такой, что народ увидит, что у стройки есть проблемы и не будет покупать, тогда застройщик будет активнее рыпаться. Но я уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать. Продолжайте радоваться.

Толк такой, что народ увидит, что у стройки есть проблемы и не будет покупать, тогда застройщик будет активнее рыпаться. Но я уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать. Продолжайте радоваться.

С того, что Вы пишете увидит?)

Вы не написали ни одной конструктивной фразы. Всерьез Вас никто не воспринимает.

Весь итог Вашей деятельности, как я уже писал, это то, что Вы напакостили форумчанам.

С того, что Вы пишете увидит?)
Вы не написали ни одной конструктивной фразы. Всерьез Вас никто не воспринимает.
Весь итог Вашей деятельности, как я уже писал, это то, что Вы напакостили форумчанам.

Конструктив я приводил. Больше я с Вами диалог вести не буду, не виду в этом смысла.

Антонио, отпишитесь, пожалуйста, по результатам Ваших изысканий.

Правят мои коменты?! В них не было ни оскорблений ни мата. Уж если лезете куда не просят, поправили бы опечатку...

ЛеоК,благодаря таким ,как Вы наш дом будет строиться ещё 3 года.надо цену себе знать, и законы

я читала сообщения и запуталась, не понимаю ничего, так много ругаетесь((((

разве был еще один перенос сроков? по последнему сообщению длинному от Застройщика я прочитала, что ключи в августе.

так они же и были в августе после последнего переноса, нового переноса не было, так а почему тогда вы спорите?  ничего же не изменилось. только не злитесь на меня, я просто спрашиваю :smile:

Polly8, Вы все правильно поняли, не переживайте. ключи в августе, переносов больше не было. по крайней мере, пока. дальше конфликт был касательно хода работ, тут мнения поделились, кто как сам считает. кому фото и работы не понравились, кому все нормально. люди разные. 

Ну а следующий перенос сроков будет 30 июня, т.к. по закону Застройщик должен предупредить о переносе сроков за 2 месяца. Очевидно же что за 3 месяца не достроят и не сдадут дом комиссии.

ЛеоК,благодаря таким ,как Вы наш дом будет строиться ещё 3 года.надо цену себе знать, и законы

Как раз все по закону. Где нарушения?

я читала сообщения и запуталась, не понимаю ничего, так много ругаетесь((((

разве был еще один перенос сроков? по последнему сообщению длинному от Застройщика я прочитала, что ключи в августе.

так они же и были в августе после последнего переноса, нового переноса не было, так а почему тогда вы спорите?  ничего же не изменилось. только не злитесь на меня, я просто спрашиваю :smile:

Никакого переноса не было. Все в порядке. Проплаченный тролль на форумах воду мутит. Без аргументов, просто панику разводит. Кому-то видно выгодно.

Забавно читать чужой бред, для незнающих, дом ввести в экспуалацию обещали в 2016 году (в моем договоре 30 июня 2016 года), а передать апартаменты не позднее 31 декабря 2016 года. Но я ведь все это придумываю и никаких переносов не было. В январе 2017 года смотрел график работ, фасады должны были быть сделаны 20 апреля, но опять же, все в порядке. И мы все обязательно получим ключи в августе.... причем достаточно почитать первые страницы темы, но некоторые просто читать не умеют......
А для особо оптимистичных я бы предложила почитать всю нашу переписку здесь с начала строительства и ,наверно,сразу станет ясно почему у нас опасения.
  • Назад
  • Страница 58 из 90
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов