в силу технической обусловленности наполнения форума посторонней информацией, не касающейся объекта, а также невозможности отличить реальных дольщиков от прочих незаинтересованных лиц, вопросы, заданные на форуме, обрабатываться не будут. Все ответы на вопросы, а также более подробную и актуальную информацию по объекту Вы сможете получить только в Отделе продаж
Вы серьезно думаете, что виноваты "нервозные" гости? Такое поведение со стороны представителя застройщика просто смешно и говорит лишь о том, что у них проблемы с финансированием и они понятия не имеют когда продолжится стройка....
Вместо нормальных вопросов всякую ересь несли, вот и доигрались.
Вы серьезно думаете, что виноваты "нервозные" гости? Такое поведение со стороны представителя застройщика просто смешно и говорит лишь о том, что у них проблемы с финансированием и они понятия не имеют когда продолжится стройка....
Вместо нормальных вопросов всякую ересь несли, вот и доигрались.
А Вы серьезно думаете, что не виноваты?
Именно поэтому они и оставили свои контакты.
Да, виноват застройщик, который нарушил срок почти на год и при этом дает невнятные ответы на простой вопрос, когда выйдут рабочие. А теперь сделал обижженную мину и ушел в игнор. Это просто бред.
Ну а Вы продолжайте защищать "бедного" застройщика, авось через годик желание пропадет...
На строительной площадке Клубного Дома на Пришвина продолжаются работы. Происходит монтаж витража В-5.Производится установка профилей для крепления вент фасада.
Да, виноват застройщик, который нарушил срок почти на год и при этом дает невнятные ответы на простой вопрос, когда выйдут рабочие. А теперь сделал обижженную мину и ушел в игнор. Это просто бред.
Ну а Вы продолжайте защищать "бедного" застройщика, авось через годик желание пропадет...
Толку от Вашей пустой "болтовни" на форуме, Вы этим стройку ускорили? Вы испортили связь с застройщиком через форум - т.е. просто напакостили всем. При этом выводов не сделали.
Добрый день, Уважаемые Дольщики и покупатели!
На строительной площадке Клубного Дома на Пришвина продолжаются работы. Происходит монтаж витража В-5.Производится установка профилей для крепления вент фасада.
Толку от Вашей пустой "болтовни" на форуме, Вы этим стройку ускорили? Вы испортили связь с застройщиком через форум - т.е. просто напакостили всем. При этом выводов не сделали.
Толк такой, что народ увидит, что у стройки есть проблемы и не будет покупать, тогда застройщик будет активнее рыпаться. Но я уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать. Продолжайте радоваться.
Толк такой, что народ увидит, что у стройки есть проблемы и не будет покупать, тогда застройщик будет активнее рыпаться. Но я уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать. Продолжайте радоваться.
С того, что Вы пишете увидит?)
Вы не написали ни одной конструктивной фразы. Всерьез Вас никто не воспринимает.
Весь итог Вашей деятельности, как я уже писал, это то, что Вы напакостили форумчанам.
С того, что Вы пишете увидит?)
Вы не написали ни одной конструктивной фразы. Всерьез Вас никто не воспринимает.
Весь итог Вашей деятельности, как я уже писал, это то, что Вы напакостили форумчанам.
Конструктив я приводил. Больше я с Вами диалог вести не буду, не виду в этом смысла.
я читала сообщения и запуталась, не понимаю ничего, так много ругаетесь((((
разве был еще один перенос сроков? по последнему сообщению длинному от Застройщика я прочитала, что ключи в августе.
так они же и были в августе после последнего переноса, нового переноса не было, так а почему тогда вы спорите? ничего же не изменилось. только не злитесь на меня, я просто спрашиваю
Polly8, Вы все правильно поняли, не переживайте. ключи в августе, переносов больше не было. по крайней мере, пока. дальше конфликт был касательно хода работ, тут мнения поделились, кто как сам считает. кому фото и работы не понравились, кому все нормально. люди разные.
Ну а следующий перенос сроков будет 30 июня, т.к. по закону Застройщик должен предупредить о переносе сроков за 2 месяца. Очевидно же что за 3 месяца не достроят и не сдадут дом комиссии.
ЛеоК,благодаря таким ,как Вы наш дом будет строиться ещё 3 года.надо цену себе знать, и законы
Как раз все по закону. Где нарушения?
я читала сообщения и запуталась, не понимаю ничего, так много ругаетесь((((
разве был еще один перенос сроков? по последнему сообщению длинному от Застройщика я прочитала, что ключи в августе.
так они же и были в августе после последнего переноса, нового переноса не было, так а почему тогда вы спорите? ничего же не изменилось. только не злитесь на меня, я просто спрашиваю
Никакого переноса не было. Все в порядке. Проплаченный тролль на форумах воду мутит. Без аргументов, просто панику разводит. Кому-то видно выгодно.
Забавно читать чужой бред, для незнающих, дом ввести в экспуалацию обещали в 2016 году (в моем договоре 30 июня 2016 года), а передать апартаменты не позднее 31 декабря 2016 года. Но я ведь все это придумываю и никаких переносов не было. В январе 2017 года смотрел график работ, фасады должны были быть сделаны 20 апреля, но опять же, все в порядке. И мы все обязательно получим ключи в августе.... причем достаточно почитать первые страницы темы, но некоторые просто читать не умеют......
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%