Ага, читать смешно. До 17 марта прошлого года (то есть год и месяц с лишним назад) стройка шла хорошо. Уже тогда стояла полностью готовая коробка монолита, и на 10 из 15 этажей уложены пеноблоки. Фотки на второй (!!) странице обсуждения, то есть всё строилось и обсуждать было особо нечего. А после 17.03.16 за больше чем год стройка продвинулась просто "колоссально": доковыряли 5 этажей пеноблоков, уложили утеплитель и сделали от силы 1/4 фасада... Зато на форуме 57 страниц добавилось )))
Не, не, всё же хорошо и отлично, действительно, зачем кричать и жаловаться.
Про почитать форум - это мне?) так вот, я читала как раз)) в перепалке между спорящими сложно разобраться. вот поэтому и спросила не было ли нового переноса. спасибо
Перенос или не перенос - это все терминология не имеющая сцепления с реальностью. Я дольщик и я отслеживаю темпы строительства не по бумажке с указанием сроков, а в натуре. И эта самая натура показывает, что с данными темпами как сейчас на дострой уйдет порядка одного года. Основанием для оптимизма будет не обещалка застройщика, а фактическое увеличение темпов строительства.
Про почитать форум - это мне?) так вот, я читала как раз)) в перепалке между спорящими сложно разобраться. вот поэтому и спросила не было ли нового переноса. спасибо
Почему при наличии таких проблем никто из дольщиков не обращается в Мосстройкоминвест? Ждете пока застройщик за бугор свалит с вашими деньгами, тогда чесаться начнете?
Почему при наличии таких проблем никто из дольщиков не обращается в Мосстройкоминвест? Ждете пока застройщик за бугор свалит с вашими деньгами, тогда чесаться начнете?
Почему Вы думаете, что никто не обращался? Вы, лично, обращались? С такими проблемами лучше действовать через юриста.
Спросил когда привезут витражи, т.к. их должны были начать монтировать 2-го Мая. В ответ: витражи заказали, должны были привезти, но не привезли. Обещали уточнить дату привоза витражей и связаться после праздников. Самое удивительное, что "Отдел Продаж Застройщика" нам говорил о том, что можно связаться напрямую с техническим специалистом застройщика для уточнения этих вопросов. Но менеджеры по продажам говорят, что связать они меня не могут. Такой возможности у них нет и быть не может, собственно точно так же как и у других строительных компаний. Так кому верить то? Или уже верить не кому?! )
Судя по всему наших работяг кинули на другие проекты: Октябрь, Менжинского и т.д. чтобы хоть какую то деятельность вели.
Сейчас же менеджеры говорят, что работы на объекте Пришвина ведутся, но внутри. На входной группе дома. Сколько я раз не смотрел на онлайн камеру, ни одного работяги замечено не было.
Позвонил в отдел продаж.
Спросил когда привезут витражи, т.к. их должны были начать монтировать 2-го Мая. В ответ: витражи заказали, должны были привезти, но не привезли. Обещали уточнить дату привоза витражей и связаться после праздников. Самое удивительное, что "Отдел Продаж Застройщика" нам говорил о том, что можно связаться напрямую с техническим специалистом застройщика для уточнения этих вопросов. Но менеджеры по продажам говорят, что связать они меня не могут. Такой возможности у них нет и быть не может, собственно точно так же как и у других строительных компаний. Так кому верить то? Или уже верить не кому?! )
Судя по всему наших работяг кинули на другие проекты: Октябрь, Менжинского и т.д. чтобы хоть какую то деятельность вели.
Сейчас же менеджеры говорят, что работы на объекте Пришвина ведутся, но внутри. На входной группе дома. Сколько я раз не смотрел на онлайн камеру, ни одного работяги замечено не было.
Если бы работы велись внутри уже было бы миллион фото о каждом сделанном шаге.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%