уже на сентябрь???
я подписывала месяц назад доп соглашение и мне сказали конец мая
По факту вам в конце мая дадут ключи, чтобы вы смогли начать ремонт. При этом все еще будет идти стройка и благоустройство. Фасады даже толком не начинали еще, например. Сентябрь это реальный срок, когда все более-менее будет готово.
По факту вам в конце мая дадут ключи, чтобы вы смогли начать ремонт. При этом все еще будет идти стройка и благоустройство. Фасады даже толком не начинали еще, например. Сентябрь это реальный срок, когда все более-менее будет готово.
Ну я в принципе тоже так и рассчитывала, чтоб в мае ремонт начать делать)
Слушайте, я может чего не понимаю. Но этот фасад не выглядит доделанным, не?
А мне кажется доделали, там просто что окна открыты в некоторых местах видимо для проветривания, а внешние леса наверно просто еще не убрали или может в каких-то местах доделывают. А так на вид мне кажется готовым.
Да Loftec классный, у меня там сестра купила, а наоборот здесь, но они оба хороши, тут надо просто понять что больше нравится) И отделка сейчас в подарок.
Да Loftec классный, у меня там сестра купила, а наоборот здесь, но они оба хороши, тут надо просто понять что больше нравится) И отделка сейчас в подарок.
Там по закону получается, что мопы принадлежат всем собственникам в долях, пропорциональных площади апартамента. И, соответственно, за них нужно платить налог как за собственность. А сейчас этот налог платит Колди. Конечно они захотят нам их впарить, но вот как?
Продать нам они не смогут — нельзя насильно продать ничего. Тем более если уже сделки пройдут Росреестр
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%