Старт строительства Klein House

• Назад
  • Страница 28 из 37
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Уважаемые клиенты. По апартаментам объекта KleinHouse получены кадастровые паспорта на лоты, объект готов к передаче прав собственности клиентам. Сообщаем Вам что Компания «Колди» начала процесс подписания основных договоров, в данный момент для уточнения дня подписания Вам необходимо связаться с отделом по работе с клиентами по телефону 8(495)644-42-44 доб. 161 или 164, адрес электронной почты: ork@coldy.ru

Жильцы корп 2

Объявления

Уважаемые клиенты. По апартаментам объекта KleinHouse получены кадастровые паспорта на лоты, объект готов к передаче прав собственности клиентам. Сообщаем Вам что Компания «Колди» начала процесс подписания основных договоров, в данный момент для уточнения дня подписания Вам необходимо связаться с отделом по работе с клиентами по телефону 8(495)644-42-44 доб. 161 или 164, адрес электронной почты: ork@coldy.ru

А когда можно увидеть ЗОС И РВЭ?

В каком состоянии там стройка

Был вчера - отделку делают, окна стоят, батареи есть, парковка готова – как раз за ней и ездил, мой лот показали – его тоже готовы передавать, но пока не получается договорится о времени, у них запись вперёд почти на месяц, но через день звонят предлагают варианты по дате, пока не состыковались

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

А когда можно увидеть ЗОС И РВЭ?

Так на сколько я знаю там же нет именно строительства, там капитальный ремонт, соответственно этих документов и не будет.

Всем привет!

Отдам по переуступке свой лофт № 2403.

30 кв. м., потолки больше 4 метров, можно делать полноценную антресоль.

Лофт уникальный, три стены из четырех - оригинальный кирпич, таких лофтов во всем комплексе всего два.

По соотношению цены и параметров отдаю гораздо выгоднее, чем любой другой лофт, который предлагает застройщик!

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
Обратите внимание

ЗОС получен чтоль?

сколько можно повторять, что ЗОС не будет, так как это не новое строительство. Народ, вы как в танке, ей Богу

А кому-то еще пришло писмо что сделки не проходят в росреестре? якобы это из-за мопов, которые они нам вписали в договор! Как то мне это не нравится, или это только мне пришло???

А кому-то еще пришло писмо что сделки не проходят в росреестре? якобы это из-за мопов, которые они нам вписали в договор! Как то мне это не нравится, или это только мне пришло???

Я документы тоже подписала на регистрацию. Пока нет никакого письма

Подтверждаю, пришло письмо. Колди валят на Росрестр, якобы они не отметили мопы как мопы. И теперь надо заново все переподписывать и заново подаваться на регистрацию. Старые сделки не прошли. Подозреваю, что проблема в юристах Колди, которые не разобрались, как перевести мопы на покупателей.

сколько можно повторять, что ЗОС не будет, так как это не новое строительство. Народ, вы как в танке, ей Богу

Ну ничего пару раз повторить можно) Там капитальный ремонт, а не строительство!!! Следовательно ЗОС не будет.

Ну ничего пару раз повторить можно) Там капитальный ремонт, а не строительство!!! Следовательно ЗОС не будет.

Ну сейчас бред написали. Будет ЗОС, а потом РВЭ. Проезжай мимо, вывозят уже весь лишний хлам.

Может наоборот юристы Колди сработали хорошо, но только на себя? Не получится ли так, что нам в будущем придется доплачивать за места общего пользования и собственно для этого весь сербор? Ведь кадастровое номера присвоены всем помещениям.

Может наоборот юристы Колди сработали хорошо, но только на себя? Не получится ли так, что нам в будущем придется доплачивать за места общего пользования и собственно для этого весь сербор? Ведь кадастровое номера присвоены всем помещениям.

Там по закону получается, что мопы принадлежат всем собственникам в долях, пропорциональных площади апартамента. И, соответственно, за них нужно платить налог как за собственность. А сейчас этот налог платит Колди. Конечно они захотят нам их впарить, но вот как?

Продать нам они не смогут — нельзя насильно продать ничего. Тем более если уже сделки пройдут Росреестр.

Я только несколько дней назад подала, ответа еще не было) Спросить у сотрудников, должны помочь думаю.

Ну сейчас бред написали. Будет ЗОС, а потом РВЭ. Проезжай мимо, вывозят уже весь лишний хлам.

Ну так правильно, Колди готовиться к сдаче, вот и вывозят мусор.

Да врятли так будет, кадастровый учет то они прошли, а присвоение права это совсем другое. 

Здравствуйте!
Завершили стройку? Все ли ок с подписаниями? Хочу купить ап., сомневаюсь

Здравствуйте!
Завершили стройку? Все ли ок с подписаниями? Хочу купить ап., сомневаюсь

В Loftec идите, там  ниже цены. застройщик этот же

Там по закону получается, что мопы принадлежат всем собственникам в долях, пропорциональных площади апартамента. И, соответственно, за них нужно платить налог как за собственность. А сейчас этот налог платит Колди. Конечно они захотят нам их впарить, но вот как?

Продать нам они не смогут — нельзя насильно продать ничего. Тем более если уже сделки пройдут Росреестр.

Согласна, насильно никого не заставишь купить)) Переживать нечего)

• Назад
  • Страница 28 из 37
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов