Уважаемые клиенты. По апартаментам объекта KleinHouse получены кадастровые паспорта на лоты, объект готов к передаче прав собственности клиентам. Сообщаем Вам что Компания «Колди» начала процесс подписания основных договоров, в данный момент для уточнения дня подписания Вам необходимо связаться с отделом по работе с клиентами по телефону 8(495)644-42-44 доб. 161 или 164, адрес электронной почты: ork@coldy.ru
Уважаемые клиенты. По апартаментам объекта KleinHouse получены кадастровые паспорта на лоты, объект готов к передаче прав собственности клиентам. Сообщаем Вам что Компания «Колди» начала процесс подписания основных договоров, в данный момент для уточнения дня подписания Вам необходимо связаться с отделом по работе с клиентами по телефону 8(495)644-42-44 доб. 161 или 164, адрес электронной почты: ork@coldy.ru
Был вчера - отделку делают, окна стоят, батареи есть, парковка готова – как раз за ней и ездил, мой лот показали – его тоже готовы передавать, но пока не получается договорится о времени, у них запись вперёд почти на месяц, но через день звонят предлагают варианты по дате, пока не состыковались
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А кому-то еще пришло писмо что сделки не проходят в росреестре? якобы это из-за мопов, которые они нам вписали в договор! Как то мне это не нравится, или это только мне пришло???
А кому-то еще пришло писмо что сделки не проходят в росреестре? якобы это из-за мопов, которые они нам вписали в договор! Как то мне это не нравится, или это только мне пришло???
Я документы тоже подписала на регистрацию. Пока нет никакого письма
Подтверждаю, пришло письмо. Колди валят на Росрестр, якобы они не отметили мопы как мопы. И теперь надо заново все переподписывать и заново подаваться на регистрацию. Старые сделки не прошли. Подозреваю, что проблема в юристах Колди, которые не разобрались, как перевести мопы на покупателей.
Может наоборот юристы Колди сработали хорошо, но только на себя? Не получится ли так, что нам в будущем придется доплачивать за места общего пользования и собственно для этого весь сербор? Ведь кадастровое номера присвоены всем помещениям.
Может наоборот юристы Колди сработали хорошо, но только на себя? Не получится ли так, что нам в будущем придется доплачивать за места общего пользования и собственно для этого весь сербор? Ведь кадастровое номера присвоены всем помещениям.
Там по закону получается, что мопы принадлежат всем собственникам в долях, пропорциональных площади апартамента. И, соответственно, за них нужно платить налог как за собственность. А сейчас этот налог платит Колди. Конечно они захотят нам их впарить, но вот как?
Продать нам они не смогут — нельзя насильно продать ничего. Тем более если уже сделки пройдут Росреестр.
Я только несколько дней назад подала, ответа еще не было) Спросить у сотрудников, должны помочь думаю.
Да врятли так будет, кадастровый учет то они прошли, а присвоение права это совсем другое.
Там по закону получается, что мопы принадлежат всем собственникам в долях, пропорциональных площади апартамента. И, соответственно, за них нужно платить налог как за собственность. А сейчас этот налог платит Колди. Конечно они захотят нам их впарить, но вот как?
Продать нам они не смогут — нельзя насильно продать ничего. Тем более если уже сделки пройдут Росреестр.
Согласна, насильно никого не заставишь купить)) Переживать нечего)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная