А вы на самом старте проекта на динамику посмотрите, она там в разы хуже была.
На старте проекта в принципе довольно сложно динамику отслеживать, ведутся сложные технические внутренние работы, которые на глаз особо и не видны. Так что я думаю, динамика всегда было одинаковой, просто за отделочными работами следить легче.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Продажники кричат что в марте ключи. Позвонил в договорной отдел. В договоре пропишут так, что к 30-му МАЯ возможно они отдадут ключи. Однако следующие вопросы:
1-е Оформление в собственность в этот срок не входит
2-е Пугает слово ВОЗМОЖНО!!!
При условии. что проект уже замораживался. Да и такие расхождения между обещаниями и фактом, вызывают крайнее недоверие.
Продажники кричат что в марте ключи. Позвонил в договорной отдел. В договоре пропишут так, что к 30-му МАЯ возможно они отдадут ключи. Однако следующие вопросы:
При условии. что проект уже замораживался. Да и такие расхождения между обещаниями и фактом, вызывают крайнее недоверие.
Скорее всего только к осени получим ключи, Получение ЗОС как минимум займет, а его еще не начали оформлять.
какие ключи в марте? сначала из залога выукпить должны а этого не будет никогда))). нужно срочно на банкротство подавать чтоб включили в конкурсную массу после банка.
какие ключи в марте? сначала из залога выукпить должны а этого не будет никогда))). нужно срочно на банкротство подавать чтоб включили в конкурсную массу после банка.
Не говорите ерунду. Залог ещё год назад сняли, кредиты закрыли , выписки чистые давно, без залога.
Скорее всего только к осени получим ключи, Получение ЗОС как минимум займет, а его еще не начали оформлять.
Это не новое строительство, а капитальный ремонт, поэтому ЗОС в этом случае не требуется.
Был на объекте неделю назад:
- идёт ремонт мест общего пользования
- монтируют лифты
- тепловой контур закрыт
- кое-где доделывают ремонт кирпичной кладки в апартаментах
В целом рабочих очень много, видно что работа кипит. Я бы не стал паниковать с переносом срока на май, ведь даже по ДДУ предусмотрена задержка на 9 мес, а тут всего на три.
Чем больше будем писать про проблемы на форуме, тем сильнее портим портим репутацию проекта, а многим ещё перепродавать надо лоты. Так что советую без эмоций принимать сдвиг всего на 3 месяца.
Мне позвонили и предложили подписать договор сейчас с отсрочкой подписания акта приёма-передачи до конца мая , но я решил дождаться мая и подписать все одновременно.
Всем удачи!
Рабочих на объекте много (в 1 и 2 строении), в 3 - не был не знаю, оно закрыто сеткой.
Отделка МОПов будет идти до мая, тогда же обещают открыть фасад, говорят, что предложат в первой половине марта подписать основной договор без акта приема-передачи.
Сами апартаменты, уже почти готовы (по крайней мере мои), установили систему пожаротушения (очевидно для сдачи объекта), сделали обмеры.
Вопрос в местах общего пользования, думаю с лета есть вероятность, что можно будет начать делать ремонт.
Рабочих на объекте много (в 1 и 2 строении), в 3 - не был не знаю, оно закрыто сеткой.
Отделка МОПов будет идти до мая, тогда же обещают открыть фасад, говорят, что предложат в первой половине марта подписать основной договор без акта приема-передачи.
Сами апартаменты, уже почти готовы (по крайней мере мои), установили систему пожаротушения (очевидно для сдачи объекта), сделали обмеры.
Вопрос в местах общего пользования, думаю с лета есть вероятность, что можно будет начать делать ремонт.
Да чего раньше времени паниковать, жк не мелкий, а в России стройку вовремя никогда не сдают. О каком банкростве речь?! Мне позвонили и пригласили на подписание права собственности, причём тут залог?
Ключи возможно и к маю, но основной договор вроде как можно уже сейчас. Люди, отзовитесь – есть кто-то кто подписал?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²