В таких случаях всегда и все по записи! Даже не сомневайтесь и звоните сразу, корпус большой и продано много. Выходит что БТИ уже было. А кому по обмерам звонили? По доплатам за лишние метро, по возвратам за недостающие. Я что-то нигде об этом не читала.
Спасибо, так и думала. Да так и лучше. Нет времени полдня в очереди простоять.
Мне не звонили. Наверное во время приемки квартиры скажут какой метраж в итоге получился. Они же должны от БТИ техпаспорт получить, насколько я понимаю? Не на слово же им верить?
Спасибо, так и думала. Да так и лучше. Нет времени полдня в очереди простоять.
Мне не звонили. Наверное во время приемки квартиры скажут какой метраж в итоге получился. Они же должны от БТИ техпаспорт получить, насколько я понимаю? Не на слово же им верить?
Нет, конечно. Более того по опыту скажу, что обычно ключи выдают, только когда вы уже произвели с застройщиком полный расчет по этим метрам и никто никому ничего не должен.
Разве что бывают большие доплаты и застройщик может дать рассрочку, но это уже в индивидуальном порядке.
Нет, конечно. Более того по опыту скажу, что обычно ключи выдают, только когда вы уже произвели с застройщиком полный расчет по этим метрам и никто никому ничего не должен.
Разве что бывают большие доплаты и застройщик может дать рассрочку, но это уже в индивидуальном порядке.
Спасибо.) Ну это понятно, не будет же он потом документы и ключи отбирать)
Так понимаю, можно поздравлять покупателей 12 корпуса! Информация с официального форума:
"С 15 мая начинается процедура подписания актов приема-передачи и выполнения обязательств, а также выдачи ключей от квартир, расположенных в корпусе №12 жилого комплекса «Мытищи Lite»"
А почему только один корпус из всей первой очереди?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А почему только один корпус из всей первой очереди?
Канализацию доделали, получается?
Транспарант "Ура! Мы доделали канализацию!" нигде не весит и в новостях тоже ничего подобного не было. Но вот выдавать ключи без канализации точно никто не будет.
Полагаю, что по другим корпусам появится так же информация. Я признаться рассчитывала, что с 1-го начнут) Но может потому что 12 самый большой?
Тоже так думаю. А то ж народ на стройку будет толпами ходить. Но сейчас таких работ не видно. Хотя видно, что облагораживают как раз зону за первой очередью домов, может закончат дорогу и вдоль нее забор и поставят.
Тоже так думаю. А то ж народ на стройку будет толпами ходить. Но сейчас таких работ не видно. Хотя видно, что облагораживают как раз зону за первой очередью домов, может закончат дорогу и вдоль нее забор и поставят.
По любому забор должен быть, даже в целях безопасности.
Так начали уже в каком-нибудь из корпусов ключи выдавать, никто не в курсе?
Не могу у менеджеров добиться никакого ответа.
Про выдачу ничего не слышала. Только читала новость, что будет запись на выдачу ключей в 12 корпусе. Думаю, что пока отмашки официальной от закройщика не будет, то и менеджеры будут молчать, потому как они и так много наобещали лишнего. Лично я жду новостей о сдаче в эксплуатацию.
Про выдачу ничего не слышала. Только читала новость, что будет запись на выдачу ключей в 12 корпусе. Думаю, что пока отмашки официальной от закройщика не будет, то и менеджеры будут молчать, потому как они и так много наобещали лишнего. Лично я жду новостей о сдаче в эксплуатацию.
Понятно, спасибо. Это все конечно может растянуться до конца лета.
А вы думаете менеджеры сами сидят и придумывают что бы нового нам бы рассказать? Они как раз и озвучивают слова от застройщика, поэтому вся грязь, которая льется на них по поводу обещаний, я считаю напрасна (не от вас имею в виду грязь)..
А вы думаете менеджеры сами сидят и придумывают что бы нового нам бы рассказать? Они как раз и озвучивают слова от застройщика, поэтому вся грязь, которая льется на них по поводу обещаний, я считаю напрасна (не от вас имею в виду грязь)..
Это претензии не конкретно к менеджерам, они всего лишь исполнители, а как раз к застройщику, вы же это прекрасно понимаете.
Многие здесь квартиры купили в первой очереди наслушавшись обещаний ключей к Новому году как максимум, что заведомо было не выполнимо. Это нечестный бизнес.
Нет, я не думаю, что они это делают специально, чтобы обмануть. Мы и сами "обманываться рады".
Я думаю, что это что-то вроде "испорченного телефона" выходит ) Ну а мы потом на форумах еще и додумываем /дофантазироваем в меру своих способностей и жизненного опыта.
Поэтому предлагаю спокойно дождаться официальной информации по 12 корпусу, потому как повлиять на процесс никак не можем. А там очевидно и по другим.
Нет, я не думаю, что они это делают специально, чтобы обмануть. Мы и сами "обманываться рады".
Я думаю, что это что-то вроде "испорченного телефона" выходит ) Ну а мы потом на форумах еще и додумываем /дофантазироваем в меру своих способностей и жизненного опыта.
Поэтому предлагаю спокойно дождаться официальной информации по 12 корпусу, потому как повлиять на процесс никак не можем. А там очевидно и по другим.
Согласна с Вами. В такой ситуации остается только ждать. А когда не хватает информации, люди всегда додумывают. И чем больше ее нет, тем больше фантазии в дебри лезут))
Это претензии не конкретно к менеджерам, они всего лишь исполнители, а как раз к застройщику, вы же это прекрасно понимаете.
Многие здесь квартиры купили в первой очереди наслушавшись обещаний ключей к Новому году как максимум, что заведомо было не выполнимо. Это нечестный бизнес.
Ну слова к делу не пришьешь. Есть договор, а наши хотелки это наши хотелки. Давайте лучше новый фотоотчет посмотрим - вчера свежачок выложили. К 6 корпусу приступили, судя по фотографиям
Ну слова к делу не пришьешь. Есть договор, а наши хотелки это наши хотелки. Давайте лучше новый фотоотчет посмотрим - вчера свежачок выложили. К 6 корпусу приступили, судя по фотографиям
Вот меня интересует вопрос договора с поставщиком услуг канализационных? В чем именно проблема-то, почему застопорились с канализацией? Я звонила несколько раз в отдел продаж, но мне там ничего внятного не ответили(
Вот меня интересует вопрос договора с поставщиком услуг канализационных? В чем именно проблема-то, почему застопорились с канализацией? Я звонила несколько раз в отдел продаж, но мне там ничего внятного не ответили(
А вы знаток технической части? Мне, например,если и начнут объяснять, лично я все равно не пойму всех тонкостей и что-там не получается. Я надеюсь, что так или иначе вопрос с канализацией закроется вот-вот, раз озвучивают конкретные сроки записи на выдачу ключей, а в фотоотчете свежем в подписи к фото написано "Идет приемка дома"
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%