Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

В таких случаях всегда и все по записи! Даже не сомневайтесь и звоните сразу, корпус большой и продано много. Выходит что БТИ уже было. А кому по обмерам звонили? По доплатам за лишние метро, по возвратам за недостающие. Я что-то нигде об этом не читала.

Спасибо, так и думала. Да так и лучше. Нет времени полдня в очереди простоять.

Мне не звонили. Наверное во время приемки квартиры скажут какой метраж в итоге получился. Они же должны от БТИ техпаспорт получить, насколько я понимаю? Не на слово же им верить?

Спасибо, так и думала. Да так и лучше. Нет времени полдня в очереди простоять.

Мне не звонили. Наверное во время приемки квартиры скажут какой метраж в итоге получился. Они же должны от БТИ техпаспорт получить, насколько я понимаю? Не на слово же им верить?

Нет, конечно. Более того по опыту скажу, что обычно ключи выдают, только когда вы уже произвели с застройщиком полный расчет по этим метрам и никто никому ничего не должен.  

Разве что бывают большие доплаты и застройщик может дать рассрочку, но это уже в индивидуальном порядке.

Объявления

Нет, конечно. Более того по опыту скажу, что обычно ключи выдают, только когда вы уже произвели с застройщиком полный расчет по этим метрам и никто никому ничего не должен.  

Разве что бывают большие доплаты и застройщик может дать рассрочку, но это уже в индивидуальном порядке.

Спасибо.) Ну это понятно, не будет же он потом документы и ключи отбирать)

Так понимаю, можно поздравлять покупателей 12 корпуса! Информация с официального форума: 

"С 15 мая начинается процедура подписания актов приема-передачи и выполнения обязательств, а также выдачи ключей от квартир, расположенных в корпусе №12 жилого комплекса «Мытищи Lite»"

А почему только один корпус из всей первой очереди?

Канализацию доделали, получается?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А почему только один корпус из всей первой очереди?

Канализацию доделали, получается?

Транспарант "Ура! Мы доделали канализацию!" нигде не весит и в новостях тоже ничего подобного не было. Но вот выдавать ключи без канализации точно никто не будет. 

Полагаю, что по другим корпусам появится так же информация. Я признаться рассчитывала, что с 1-го начнут) Но может потому что 12 самый большой? 

Транспарант "Ура! Мы доделали канализацию!" нигде не весит  

:rofl:  Сильно!

Так вроде и говорили, что корпуса будут один за другим сдавать, а не все вместе.

Интересно, а забор со стороны стройплощадки они будут устанавливать?

Обратите внимание

:rofl:  Сильно!

Так вроде и говорили, что корпуса будут один за другим сдавать, а не все вместе.

Интересно, а забор со стороны стройплощадки они будут устанавливать?

Конечно, должны же они ее отгородить.

Конечно, должны же они ее отгородить.

Тоже так думаю. А то ж народ на стройку будет толпами ходить. Но сейчас таких работ не видно. Хотя видно, что облагораживают как раз зону за первой очередью домов, может закончат дорогу и вдоль нее забор и поставят.

Тоже так думаю. А то ж народ на стройку будет толпами ходить. Но сейчас таких работ не видно. Хотя видно, что облагораживают как раз зону за первой очередью домов, может закончат дорогу и вдоль нее забор и поставят.

По любому забор должен быть, даже в целях безопасности.

Полагаю, что по другим корпусам появится так же информация. Я признаться рассчитывала, что с 1-го начнут) Но может потому что 12 самый большой? 

Так начали уже в каком-нибудь из корпусов ключи выдавать, никто не в курсе?

Не могу у менеджеров добиться никакого ответа.

Так начали уже в каком-нибудь из корпусов ключи выдавать, никто не в курсе?

Не могу у менеджеров добиться никакого ответа.

Про выдачу ничего не слышала. Только читала новость, что будет запись на выдачу ключей в 12 корпусе.  Думаю, что пока отмашки официальной от закройщика не будет, то и менеджеры будут молчать, потому как они и так много наобещали лишнего. Лично я жду новостей о сдаче в эксплуатацию.

Про выдачу ничего не слышала. Только читала новость, что будет запись на выдачу ключей в 12 корпусе.  Думаю, что пока отмашки официальной от закройщика не будет, то и менеджеры будут молчать, потому как они и так много наобещали лишнего. Лично я жду новостей о сдаче в эксплуатацию.

Понятно, спасибо. Это все конечно может растянуться до конца лета.

потому как они и так много наобещали лишнего.

О, это точно!

А вы думаете менеджеры сами сидят и придумывают что бы нового нам бы рассказать? Они как раз и озвучивают слова от застройщика, поэтому вся грязь, которая льется на них по поводу обещаний, я считаю напрасна (не от вас имею в виду грязь)..

А вы думаете менеджеры сами сидят и придумывают что бы нового нам бы рассказать? Они как раз и озвучивают слова от застройщика, поэтому вся грязь, которая льется на них по поводу обещаний, я считаю напрасна (не от вас имею в виду грязь)..

Это претензии не конкретно к менеджерам, они всего лишь исполнители, а как раз к застройщику, вы же это прекрасно понимаете.

Многие здесь квартиры купили в первой очереди наслушавшись обещаний ключей к Новому году как максимум, что заведомо было не выполнимо. Это нечестный бизнес.

Нет, я не думаю, что они это делают специально, чтобы обмануть. Мы и сами "обманываться рады". 

Я думаю, что это что-то вроде "испорченного телефона" выходит )  Ну а мы потом на форумах еще и додумываем /дофантазироваем в меру своих способностей и жизненного опыта. 

Поэтому предлагаю спокойно дождаться официальной информации по 12 корпусу, потому как повлиять на процесс никак не можем. А там очевидно и по другим.

Нет, я не думаю, что они это делают специально, чтобы обмануть. Мы и сами "обманываться рады". 

Я думаю, что это что-то вроде "испорченного телефона" выходит )  Ну а мы потом на форумах еще и додумываем /дофантазироваем в меру своих способностей и жизненного опыта. 

Поэтому предлагаю спокойно дождаться официальной информации по 12 корпусу, потому как повлиять на процесс никак не можем. А там очевидно и по другим.

Согласна с Вами.  В такой ситуации остается только ждать. А когда не хватает информации, люди всегда додумывают. И чем больше ее нет, тем больше фантазии в дебри лезут))

Это претензии не конкретно к менеджерам, они всего лишь исполнители, а как раз к застройщику, вы же это прекрасно понимаете.

Многие здесь квартиры купили в первой очереди наслушавшись обещаний ключей к Новому году как максимум, что заведомо было не выполнимо. Это нечестный бизнес.

Ну слова к делу не пришьешь. Есть договор, а наши хотелки это наши хотелки.  Давайте лучше новый фотоотчет посмотрим - вчера свежачок выложили. К 6 корпусу приступили, судя по фотографиям

Ну слова к делу не пришьешь. Есть договор, а наши хотелки это наши хотелки.  Давайте лучше новый фотоотчет посмотрим - вчера свежачок выложили. К 6 корпусу приступили, судя по фотографиям

Спасибо, посмотрела. Фотографий  очень много. 

5909afbe0fa39_2051.jpg

5909afed4b9a1_2052.jpg

5909affe58ae4_2053.jpg

5909b00f580ff_2054.jpg

5909b022d020c_2055.jpg

5909b03ea345c_205.jpg

Вот меня интересует вопрос договора с поставщиком услуг канализационных? В чем именно проблема-то, почему застопорились с канализацией? Я звонила несколько раз в отдел продаж, но мне там ничего внятного не ответили(

Вот меня интересует вопрос договора с поставщиком услуг канализационных? В чем именно проблема-то, почему застопорились с канализацией? Я звонила несколько раз в отдел продаж, но мне там ничего внятного не ответили(

А вы знаток технической части? Мне, например,если и начнут объяснять, лично я все равно не пойму всех тонкостей и что-там не получается. Я надеюсь, что так или иначе вопрос с канализацией закроется вот-вот, раз озвучивают конкретные сроки записи на выдачу ключей, а в фотоотчете свежем в подписи к фото написано "Идет приемка дома"

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов