Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Водопровод у нас от Водоканал -Мытищи, если верить по документам. Так что только водозаборный узел, без скважин. 
А вот такой вопрос, если у нас уже точно есть отопление, то ведь и вода должна быть, не? А отопление точно было во всех домах первой очереди.

кхе, а вот это уже сомнительно. Во-первых, к канализации - подключение, а вот водоснабжение - "разработать и построить водозаборный узел". а это уже означает что вода берется не из сети Мытищей. и даже не из сети Беляниново. в беляниново только кал будет сливаться.

в свою очередь, водозаборный узел может быть или на водоеме (река, озеро, лужица) или из почвы выжимать (благо много соседей рядом у которых дренаж :rofl: ) в виде скважин, шахт, колодцев.

тем более что канализации нет, а вот отопление то уже есть. и для отопления необходима вода но при строительстве гораздо рациональней было бы все трубы в одну траншею укладывать. значит трубы не тянули? тогда откуда водичка?

а согласование водоснабжения... думаю что и соседи, со своей скважиной, все равно проект водоснабжения согласовывают. :pardon:

А вот такой вопрос, если у нас уже точно есть отопление, то ведь и вода должна быть, не? А отопление точно было во всех домах первой очереди.

Логично, да. Даже не задумывался над этим вопросом. Выходит есть.

а вот водоснабжение - "разработать и построить водозаборный узел". а это уже означает что вода берется не из сети Мытищей. и даже не из сети Беляниново...

Нет, не означает. Как по вашему должно называться место врезки в сети? :smile:

Объявления

С водой проблем нет , везде местные скважины. Проблема с фекальной канализацией. Причина - типа копать трудно земля замёрзла - бред. ( вокруг  котлованы копают под фундамент)   Но, исходя из этой версии, вдруг в июне земля разморозиться ,сколько дней , месяцев, нужно для прокладке канализации до беляниновск. узла и подключения?

Нет, не означает. Как по вашему должно называться место врезки в сети? :smile:

Действительно, как? может быть "врезка"? :rofl: для примера

в то время как водозаборный узел - сооружение предназначенное для сбора воды из источника.

или в наш век, когда корабли бороздят просторы космоса, а человек обитает в техногенной среде, источником является водопроводная труба? :smile:

везде местные скважины.

я тоже к этой мысли склоняюсь

Причина - типа копать трудно земля замёрзла - бред.

я прям таки категорически согласен!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

:rofl:  канализацию запустят по договору. 31-го декабря в 23 часа 59 минут

:rofl:  канализацию запустят по договору. 31-го декабря в 23 часа 59 минут

Вот и я о том же. Правду не хотят писать, пудрят  нам мозги.

Обратите внимание

У кого это по договору сдача 1 очереди в 3 квартале 2017г? Я что-то пропустила?

Если проводится выдача ключей - значит дом принят в эксплуатацию.

Это фантазии

таки больше скажу. дом бы не прошел госкомиссии без рабочих инженерных коммуникаций (канализации)

Это фантазии

таки больше скажу. дом бы не прошел госкомиссии без рабочих инженерных коммуникаций (канализации)

Если так, то нет проблем - 15июня  будут ключи. Просто 12 мая  нам рассказали что земля мёрзлая, копать невозможно. Если всё сделали, прекрасно.

Нет, не пропустили, все верно по договору.

Это на словах лапшу на уши развешивали, что раньше сдадут.

Попытаюсь еще раз.. Уважаемая Администрация форума, ввод в эксплуатацию 1 очереди по договору, 3 квартал 2017 года. А ключи нам собираются дать 15 июня...Вопрос -  Будет ли подключена канализация 15 июня?   Смотрите , я  беру ключи, начинаю делать ремонт, могу ли  я ставить унитаз?

В ветке "Вопросы застройщику" было вот такое утверждение. Подумалось, если человек трижды задает один и тот же вопрос, значит уверен в том, что пишет  :smile:

В ветке "Вопросы застройщику" было вот такое утверждение. Подумалось, если человек трижды задает один и тот же вопрос, значит уверен в том, что пишет  :smile:

В чем уверен, что дом без канализации сдадут?))

Можно еще придумать, что без крыши, для лучшей вентиляции снимут)

В чем уверен, что дом без канализации сдадут?))

Можно еще придумать, что без крыши, для лучшей вентиляции С

Смысл вопроса Не в том , что дом без канализации сдадут. А сдадут его когда ? Ключи когда дадут? 15 июня или  3 квартал 17г. ? Вы из ответа Администрации  форума поняли ? Я нет...

Смысл вопроса Не в том , что дом без канализации сдадут. А сдадут его когда ? Ключи когда дадут? 15 июня или  3 квартал 17г. ? Вы из ответа Администрации  форума поняли ? Я нет...

Я не нашла в ответе застройщика срок сдачи 1 очереди в 3 квартале 2017г. Этот срок я увидела только в Вашем вопросе. 

Я не нашла в ответе застройщика срок сдачи 1 очереди в 3 квартале 2017г. Этот срок я увидела только в Вашем вопросе. 

Сильва, значит 15 июня ключи? Можно нас всех поздравить?

поздравлять можно после того как заселитесь.

а унитаз можно ставить сразу после того как примете помещение.

руководствуясь принципом: "моя квартира - что хочу, то и ставлю". Возможно даже пользоваться им можно будет.

точнее, пользоваться можно будет в любом случае, вопрос только - как отходы утилизировать? :rofl: :rofl: :rofl:

1.Подскажите, решены ли вопросы с канализацией?А так же сориентируйте по срокам сдачи всех домов из первой очереди.  Ответ: Решены.Срок ввода по договору намечен на последний квартал 2017 года, однако дома первой очереди уже построены, и начало выдачи ключей  запланировано на 15 июня.

Скорее всего ключи начнут выдавать 15 июня.

Вопросы так заданы, поэтому и ответы такие.

Для выяснения задавать нужно было так, чтобы получить однозначный ответ.

• Сильва это нравится

Сильва, значит 15 июня ключи? Можно нас всех поздравить?

Вы у меня об этом спрашиваете?  :smile:  

После 15-го и увидим. И то только по 12 корпусу.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Сегодня 19 июня. О ключах тишина. И так во всем у них

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов