Ну кто-то считает, что сам дешевле сделает, кто-то что лучше проконтролирует, кому-то вариант представленный отделки не нравится. Но, вообще и у застройщика заказывают, кто только черновую, но кто и чистовую. Хорошо, что есть выбор: и не навязывают, но все варианты, если нужно предлагают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну кто-то считает, что сам дешевле сделает, кто-то что лучше проконтролирует, кому-то вариант представленный отделки не нравится. Но, вообще и у застройщика заказывают, кто только черновую, но кто и чистовую. Хорошо, что есть выбор: и не навязывают, но все варианты, если нужно предлагают.
А вы вообще не ездили на место?
Мы весной были, сейчас нет. Мы пока не в городе. Мне скорее черновая бы подошла, потом на свой вкус лучше. А по качеству ремонта от застройщика Вы отзывы не слышали?
Мы весной были, сейчас нет. Мы пока не в городе. Мне скорее черновая бы подошла, потом на свой вкус лучше. А по качеству ремонта от застройщика Вы отзывы не слышали?
1 сентября повышение цен будет, если намерены брать квартиру, то лучше поторопиться. Вроде нормальный ремонт, плохого не слышала.
Что меня радует, так то, что фотоотчеты не заставляют себя ждать. Новый вчера выложили как раз. Появилась фотография 5 корпуса. Точнее места под него - сейчас только разрабатывают котлован
Что меня радует, так то, что фотоотчеты не заставляют себя ждать. Новый вчера выложили как раз. Появилась фотография 5 корпуса. Точнее места под него - сейчас только разрабатывают котлован
Да там одна фотка и малюсенький клочок земли захвачен. Показывать еще особо нечего. Просто выложили для понимания, что работы начались. Для отчетности. Я так это вижу.
Да там одна фотка и малюсенький клочок земли захвачен. Показывать еще особо нечего. Просто выложили для понимания, что работы начались. Для отчетности. Я так это вижу.
Новость на сайте, что 12 корпус поставили на кадастр. Так что можно уже оформлять собственность . Особенно важно для тех, наверное, кто будет перепланировку делать. Кстати, я считаю, что очень быстро поставили, читала, что народ ждет-ждет и в итоге через суд оформляет.
Новость на сайте, что 12 корпус поставили на кадастр. Так что можно уже оформлять собственность . Особенно важно для тех, наверное, кто будет перепланировку делать. Кстати, я считаю, что очень быстро поставили, читала, что народ ждет-ждет и в итоге через суд оформляет.
Девятый корпус ЖК "Мытищи Лайт" получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Соответствующий документ выдан Министерством строительного комплекса Московской области.
Новостройка уже получила данные технической инвентаризации, дома подключены ко всем системам коммуникаций и прошли все необходимые испытания. Получение разрешения является финальным этапом реализации проекта, в самое ближайшее время все жильцы дома смогут начать заселение. Для получения ключей, подписания актов и осмотра квартиры необходимо заранее позвонить по телефону: 8-926-640-09-01. Выдача ключей будет производиться c 04.10.2017 с 10-00 до 17-00 с понедельника по четверг, с 10-00 до 15-00 в пятницу и с 10-00 до 14-00 в субботу.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".