Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Обычно его высотой 2 метра делают. Если это не символическая решетка по типу как обычно вокруг садиков и школ, а полноценное бетонное ограждение, то и пыль и шум будет задерживать. А еще грязную воду с дороги, которой могут окатить машины после дождя))

Нет, ну конечно надо делать сплошное бетонное ограждение, чтобы как экран защитный был. Какой толк от решетки? Я надеюсь по-человечески сделают. 

Нет, ну конечно надо делать сплошное бетонное ограждение, чтобы как экран защитный был. Какой толк от решетки? Я надеюсь по-человечески сделают. 

Бетонное? А мне видится, что под стиль нашего жк лучше бы кирпич подошел, не находите? Но даже если бетонное, то пусть, а вот решетка точно хуже....хотя тоже можно назвать забором. Подождем новые фото, может они приоткроют завесу над этим вопросом.

Объявления

Не сомневаюсь. что забор будет такой же симпатичный, как сам комплекс. Мне дома напоминают кварталы современного Лондона с такими же большими окнами и эркерами. В последнее время одинаковые серые коробки стали редко строить. В городе нормальные внешне дома по большей части по центру стоят. Или старые, или новые с квартирами под миллион долларов. А смотреть на однотипные улицы Строителей радости никакой после работы.

Бетонное? А мне видится, что под стиль нашего жк лучше бы кирпич подошел, не находите? Но даже если бетонное, то пусть, а вот решетка точно хуже....хотя тоже можно назвать забором. Подождем новые фото, может они приоткроют завесу над этим вопросом.

Это я образно сказала. )) Чтобы был надёжный и монолитный, вот что хочется. ) Да, из кирпича очень красиво смотрелось бы, согласна!

Не сомневаюсь. что забор будет такой же симпатичный, как сам комплекс. Мне дома напоминают кварталы современного Лондона с такими же большими окнами и эркерами. В последнее время одинаковые серые коробки стали редко строить. В городе нормальные внешне дома по большей части по центру стоят. Или старые, или новые с квартирами под миллион долларов. А смотреть на однотипные улицы Строителей радости никакой после работы.

Да, с новыми современными комплексами очередной "Иронии судьбы" уже не получится, все разные. )) И это хорошо! )

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Моя двоюродная сестра с мужем в Балашихе купила. И вот сейчас сравниваем насколько разные темпы строительства на объектах бывают. Они просто ближе к родителям хотели, а теперь жалеют, что вместе с нами не взяли в 10 корпусе. Про инфраструктуру вообще молчим. Там ни машину поставить негде, ни детских садиков на всех не хватает вплоть до того, что ребенка в Москву возить надо. 

Обратите внимание

Посмотрела фото и обратила внимание на широкие проезды для машин. В этом и есть главное отличие современных жилых комплексов от стандартных в старой Москве, где возле дома полторы полосы, и две машины разойтись не могут. а если кто-то еще свою поставит, то проехать нереально, если только на велосипеде.

Новые фотки с сайта ) Благоустройство, уютно выходит, можно уже представить как будет в действительности. Я правильно понимаю, что в середине участок под детскую площадку?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-02 в 12.36.14.png
  • Камила4ка это нравится

А здесь виден забор. 

• Снимок экрана 2016-10-02 в 12.36.54.png

И как я поняла по новостям начали строительство 11 корпуса, который самый дальний от дороги за 10 корпусом. Остается еще 4 корпуса: 4,5, 6 и 8 корпуса. Раньше начнут- раньше закончат )

Новые фотки с сайта ) Благоустройство, уютно выходит, можно уже представить как будет в действительности. Я правильно понимаю, что в середине участок под детскую площадку?

Светлана, здравствуйте! Спасибо за фото, очень красиво все получается. )) Да, во дворе детская игровая площадка будет. )

И как я поняла по новостям начали строительство 11 корпуса, который самый дальний от дороги за 10 корпусом. Остается еще 4 корпуса: 4,5, 6 и 8 корпуса. Раньше начнут- раньше закончат )

И раньше сдадут! ))

• Светлана_Викторовна это нравится

Так аккуратно выглядит. Вообще похоже на детскую площадку, судя по размерам. Да и по логике она сюда просится

Так аккуратно выглядит. Вообще похоже на детскую площадку, судя по размерам. Да и по логике она сюда просится

А вот и она.

Хотел фото выложить, а форум не хочет файл принимать, так что извиняйте.

Хотел фото выложить, а форум не хочет файл принимать, так что извиняйте.

Тут чтобы фото выкладывать нужно зарегистрироваться, но это быстро очень ))

Очень бы хотелось ваши фотки увидеть!

Уже туи привезли для высадки вдоль забора)

Примерно так.

• 44523-prev.jpg

Фото 7-го корпуса, если кому-то интересно.

• 20161012_160745.jpg
  • 20161012_161316.jpg

Покрытие на детской площадке будет ) Уже укладывают (фотка с сайта, не моя)Снимок экрана 2016-10-21 в 21.49.44.png

• Камила4ка это нравится

И еще пару фоток: забор и туи и мой любимый торговый центр, где уже делают вентилируемый фасад ))

Снимок экрана 2016-10-21 в 21.50.02.png Снимок экрана 2016-10-21 в 21.50.42.png

• Камила4ка это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов