Добрый вечер! А что это за покрытие, кто в курсе? Я думала резиновое какое-то будет. А тут я смотрю укладывают рассыпчатое какое-то, как асфальт выравнивают.
Добрый вечер! А что это за покрытие, кто в курсе? Я думала резиновое какое-то будет. А тут я смотрю укладывают рассыпчатое какое-то, как асфальт выравнивают.
Это такой способ укладки.
Вот подпись с официального сайта под той фоткой: Корпус 1: монтаж прорезиненного покрытия на детской площадке
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Про новости не знаю, в офис не заходила, хотя менеджер, увидев, что я фотографирую, жестами зазывал зайти))).
Но поразило большое количество машин, на протяжении всего комплекса, до 9-го корпуса все в машинах, припарковаться негде. Я иногда проезжаю мимо стройки, но такого количества машин не видела! Я думаю, что это машины строителей и подрядчиков. Народу на стройке было очень много.
Еще, когда я смотрела на фотографии на сайте НДВ, все думала, что это за блоки бетонные вдоль забора около 1-го и 2-го корпуса, а это оказывается красивый парапет из речных камушков!
Сколько лет строился комплекс, первые 9 корпусов . Весь заканчивается в конце 17г. А начали в 14г?
По хронологии строительства на официальном сайте можно увидеть первые выложенные фотографии датируемые 05.03.2015г., на них занимаются укладкой фундамента первого корпуса в котловане, соответственно строят они с начала 2015 года.
Сколько лет строился комплекс, первые 9 корпусов . Весь заканчивается в конце 17г. А начали в 14г?
Не 9, а 6 корпусов в первой очереди+торговый центр. Разрешение было получено в конце октября 2014 года, работы по строительству начались в начале 2015.
"Надо до 15 ноября собрать группу.( пусть 2-3 чел. ) для встречи с застройщиком. Расслабляться рано. Да, что-то картинка замерла. Звонил в " Мытищи лайт", там сдают дома с декабря 2016.Что-то вроде говорили у нас с ними общая будет канализация. Только у нас она будет в конце февраля, а у них в декабре.? Они строят ТЦ , он будет для всех, вроде весной откроют."
"Надо до 15 ноября собрать группу.( пусть 2-3 чел. ) для встречи с застройщиком. Расслабляться рано. Да, что-то картинка замерла. Звонил в " Мытищи лайт", там сдают дома с декабря 2016.Что-то вроде говорили у нас с ними общая будет канализация. Только у нас она будет в конце февраля, а у них в декабре.? Они строят ТЦ , он будет для всех, вроде весной откроют."
Ох, что-то у них там не идут дела, я бы особенно на их информацию не ориентировалась, неизвестно что там их застройщик "поет". У нас по канализации уже все точно, все документы на сайте в открытом доступе, а откуда они потянут и куда и когда "врезаться" будут, вот точно не наша головная боль.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.