ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 11 из 68
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Яна, поделитесь замерами в квартире, если не затруднит. Заранее благодарен.

Все, кто купили квартиры в ЖК Плещеево. Приходите на митинг против промзоны с 4мя асфальтовыми заводами и шумным Вторчерметом НЛМК. Ваши дома в 390 метров от асфальтовых заводов. Мы, жители, за четыре года соседства с такими заводами, все стали кашлять, дети стали чаще болеть, у многих аллергия, астма и астматический бронхит. Митинг будет 15 октября с.г. ул Почтовая 4 ДК Молодежный в 18-00 (адм-ция только там разрешила). Приходите на публичные слушания по проекту Генплана Подольска, 8 ноября в 18-00 потому же адресу. Потому же вопросу. А то хотят здесь оставить промзону без классов опасности, да еще разрешение будет для предприятий химической промышленности.Тогда можно для нас строить на промзоне крематорий. Самый грязный район Подольска. То, что вам обещали хорошего в районе, уже все отменили.

Объявления

Добрый вечер, соседи. В последнее время нам стал часто писать Гость (один человек или несколько) и рассказывать новости, подтверждения котором я не могу найти в Инете. Я нашла информацию о публичных слушаниях. www.komstroi-podolsk.ru/public - это ссылка. Постараюсь на этой неделе сходить и узнать.

• NikON это нравится
Кстати, самый грязный район Подольска - это промзона за Северным поселком. Да и в принципе, Подольск всегда был промышленным городом.
  • NikON это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
В субботу я была на стройке. Прикладываю несколько фото. Около корпуса 2 трактор активно что-то то ли ровнял, то ли копал. С внешнего торца корпуса 1 раскопана траншея с трубами, виден подкоп под дорогу, и напротив, через дорогу, рабочии работали около теплотрассы. Внутри, во дворе, лежат много труб и колодцев.

Прикрепленные изображения

• IMG-20171008-WA0003.jpg
  • IMG-20171008-WA0004.jpg
  • IMG-20171008-WA0005.jpg

Соседка, спасибо за фотографии новые и комментарии по стройке. Ободряюще порадовали меня, работают:)

• NikON это нравится
Обратите внимание
..........

Прикрепленные файлы

Не скоро мы получим ключи. Поэтому манагеры с отдела продаж, жопой вертят, когда спрашиваешь про сроки. Почему сразу не сказать что к чему. Зачем народ в смуту вводить.

Я думаю, что они доводят корп 2 до состояния корп 1 и мы увидим сообщение, что сроки переносятся на II квартал 2018 года. А может в корп 2 деньги еще есть на стройку. Печаль, что сказать, взяла квартиру только потому , что надеялась на сдачу во время. 

По поводу менеджеров, совершенно не профессиональный подход , хотя их тоже понимаю, молчат, чтобы еще больше не было смуты. Они то и не виноваты, виноват сам застройщик, задерживает сдачу уже в которых раз((

Денег нет, но вы держитесь! 

взяла квартиру только потому , что надеялась на сдачу во время. 

По поводу менеджеров, совершенно не профессиональный 

Лена, что-то не понятно из вашего поста, как можно купить квартиру только из-за сроков сдачи, т.е. на остальное Вы не смотрели? Ну застройщика не проверяли, местность и т.д.!?

Насчет сроков, согласна, застройщик совсем уже обнаглел, если снова переносит сроки, надо писать письмо в надзорную службу, пусть проверят состоятельность его и саму стройку.

Лена, что-то не понятно из вашего поста, как можно купить квартиру только из-за сроков сдачи, т.е. на остальное Вы не смотрели? Ну застройщика не проверяли, местность и т.д.!?

Насчет сроков, согласна, застройщик совсем уже обнаглел, если снова переносит сроки, надо писать письмо в надзорную службу, пусть проверят состоятельность его и саму стройку.

Да, мне важны были сроки и проект квартиры. Остальное меня не интересовало. Местность меняется, экология также, через 10 лет в нашем районе будет все иначе.

Застройщика проверять? Это как же его проверить? Нет, я посмотреть по СБИСУ, но что это даст? Когда то и застройщик  ГК СУ-155 был надежен. А потом - «ГК СУ-155», работавший на строительном рынке аж с 1954 года и оставивший после себя 147 жилых объектов в 14 регионах страны.

..........

Почитала то же самое на сайте Монолита. Буду вечером читать договор и думать((( Но в принципе, я чего-то подобного и ждала.

Насколько я понял первым сдадут корпус №2, и есть вероятность что к новому году, край начало следующего. А вот корпус №1, видимо опять переносят.

А что, 1 корпус уже не в первый раз переносят? :(

Насколько я понял первым сдадут корпус №2, и есть вероятность что к новому году, край начало следующего. А вот корпус №1, видимо опять переносят.

Корпус 2 начали строить первым, поэтому логично, что его и сдадут первым. Надеюсь у строителей получится! Хочется порадоваться за соседей.

Мы получили официальное уведомление о переносе срока сдачи объекта на 2-й квартал 2018 г (у нас корпус 1). В принципе мы к этому были готовы. Будет жаль, если и этот срок не выдержат. Надеемся на лучшее.

Мы получили официальное уведомление о переносе срока сдачи объекта на 2-й квартал 2018 г (у нас корпус 1). В принципе мы к этому были готовы. Будет жаль, если и этот срок не выдержат. Надеемся на лучшее.

А как получили? По почте? Уведомление или доп. Соглашение?

Чего и следовало ожидать! Когда письмо к вам пришло? Что-то у нас пока ни чего нету.

Письмо пришло на почту, заказное с заявленной ценностью 1 (один) рубль, отправлено 09.10.2017, пришло 12.10.2017. В конверте письменное уведомление "о переносе срока передачи объекта долевого строительства на шесть месяцев - 2 квартал 2018 года" и просьба подписать три экземпляра доп. соглашения, экземпляры доп. соглашений вложены. В доп. соглашении изменяется пункт 8.1.1 договора об участии в долевом строительстве, который теперь сформулирован так: "Застройщик обязан передать Дольщику Квартиру во 2 квартале 2018 года".

Письмо пришло на почту, заказное с заявленной ценностью 1 (один) рубль, отправлено 09.10.2017, пришло 12.10.2017. В конверте письменное уведомление "о переносе срока передачи объекта долевого строительства на шесть месяцев - 2 квартал 2018 года" и просьба подписать три экземпляра доп. соглашения, экземпляры доп. соглашений вложены. В доп. соглашении изменяется пункт 8.1.1 договора об участии в долевом строительстве, который теперь сформулирован так: "Застройщик обязан передать Дольщику Квартиру во 2 квартале 2018 года".

Ага... Спасибо
  • Назад
  • Страница 11 из 68
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов