ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 62 из 68
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Сегодня был на стройке у 1-го корпуса, повезло, встретил инженера по технадзору от Горок. Сдадут дом через 1,5-2 месяца. 

Сегодня в 13.00 приемка властями  реконструируемой котельной. В 14.00 подадут отопление и горячую воду в 1-й корпус. 

В начале 2020 начнется строительство детского садика(горки все же договорились с властями) , планируют уложиться в календарный год. Сразу после этого стартует строительство 3-го корпуса. Все документы на 3-й корпус и садик у них на руках. 

В администрации, по его словам, есть большой проект по застройке района Восточный. В нем всего 17 домов. 9-ть построит Горки групп. 

На месте бывшего полигона, все же будет ПАРК. 

Сегодня началась работа по благоустройству территории перед домом. 

всего будет установлено 38 лавочек. 

Проект нового выезда из микрорайона уже разработан и находится в Красногорске. Нас соединят через Домодедовское шоссе с Симферополькой и от Плещеевской, через улицу Быковская, паралельно Варшавке до Щербинки с выездами на Варшавку. 

Вроде все.

Отличные новости, спасибо!

Здравствуйте,а вот что значит сдача дома? Это вводят в эксплуатацию и потом начинают делать отделку,и ключи будут выдавать в сентябре,как писали выше? Или это уже выдача ключей через 1,5-2 месяца?

Первые "счастливчики" получат ключи в самом начале лета.

Зос будет через месяц.

Объявления

А соседей со второго корпуса хочу поздравить с постановкой дома на кадастровый учет. Это свершилось!!!!!!

Добрый день! Откуда у Вас такая информация? 

Добрый день это на официальном сайте монолита от 31 марта

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

31МАРТ 2019

ЖК "Плещеево", корп. 2 поставлен на кадастровый учет

Жилой дом, построенный по адресу: г. Подольск, ул. Плещеевская, 42, корп. 2 поставлен на кадастровый учет. Открыта регистрация собственности

Теперь все зависит от застройщика, как быстро они подготовят документы 

Обратите внимание

Сегодня был на стройке у 1-го корпуса, повезло, встретил инженера по технадзору от Горок. Сдадут дом через 1,5-2 месяца. 

Сегодня в 13.00 приемка властями  реконструируемой котельной. В 14.00 подадут отопление и горячую воду в 1-й корпус. 

В начале 2020 начнется строительство детского садика(горки все же договорились с властями) , планируют уложиться в календарный год. Сразу после этого стартует строительство 3-го корпуса. Все документы на 3-й корпус и садик у них на руках. 

В администрации, по его словам, есть большой проект по застройке района Восточный. В нем всего 17 домов. 9-ть построит Горки групп. 

На месте бывшего полигона, все же будет ПАРК. 

Сегодня началась работа по благоустройству территории перед домом. 

всего будет установлено 38 лавочек. 

Проект нового выезда из микрорайона уже разработан и находится в Красногорске. Нас соединят через Домодедовское шоссе с Симферополькой и от Плещеевской, через улицу Быковская, паралельно Варшавке до Щербинки с выездами на Варшавку. 

Вроде все.

Только пока средство не нашли на строительство шоссе. будем надеяться, что найдут) 

31МАРТ 2019

ЖК "Плещеево", корп. 2 поставлен на кадастровый учет

Жилой дом, построенный по адресу: г. Подольск, ул. Плещеевская, 42, корп. 2 поставлен на кадастровый учет. Открыта регистрация собственности

Спасибо большое! Только регистрация собственности будет месяца через 2....

Наталья вот этого конечно я не знаю, я просто написал Вам то что написано на официальном сайте Монолита.

Написано же : Открыта регистрация собственности

Причем тут только через 2 месяца?

Полина, Вы получили документы от застройщика? На сколько я знаю их еще не подготовили, а что бы их подготовить это не 1 неделя! Но может Вас и зарегистрируют без документов.....

Так ответили сотрудники ЖК, подготовка документов и т.д, хотя когда покупали в ноябре 2018 года нас убедили, что регистрация будет конец января 2019 - 100%. Именно при том!!!..........А прописка сейчас принципиальна для нашей семьи.

Так ответили сотрудники ЖК, подготовка документов и т.д, хотя когда покупали в ноябре 2018 года нас убедили, что регистрация будет конец января 2019 - 100%. Именно при том!!!..........А прописка сейчас принципиальна для нашей семьи.

Им главное было продать, нам теперь только ждать, на сколько оперативно они сработают, с трудом вериться, что быстро. 

Невероятно, но факт, в 1-м корпусе осталось всего 16! не выкупленных квартир, при этом, во втором 34. Информация с главного сайта.

Невероятно, но факт, в 1-м корпусе осталось всего 16! не выкупленных квартир, при этом, во втором 34. Информация с главного сайта.

что то в это верится с трудом

Полина, Вы получили документы от застройщика? На сколько я знаю их еще не подготовили, а что бы их подготовить это не 1 неделя! Но может Вас и зарегистрируют без документов.....

что за дурь Вы пишите, узнайте сначала что нужно для регистрации а потом пишите сюда!

что за дурь Вы пишите, узнайте сначала что нужно для регистрации а потом пишите сюда!

не грубите, а лучше объясните если человек не прав

Уважаемый ГОСПОДИН!!! Я смотрю Вы много , что знаете??? Тогда расскажите жителям и будущим покупателям, как можно оформить право собственности, если Вам застройщик не выдал документы??? 
Много ума не надо, что бы узнать, что нужно для регистрации собственности!Удачи!

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, с будущей приемкой квартиры.

Посоветуйте фирму-приемщика с допуском СРО.
Буду признательна.
Спасибо.

Уважаемый ГОСПОДИН!!! Я смотрю Вы много , что знаете??? Тогда расскажите жителям и будущим покупателям, как можно оформить право собственности, если Вам застройщик не выдал документы??? 
Много ума не надо, что бы узнать, что нужно для регистрации собственности!Удачи!

так все документы у вас для собственности на руках.
по крайней мере мы подали на собственность через мфц и у нас все приняли и всех документов хватало. а на сайте росреестра уже есть информация, что дом внесен на кадастровый учет.

• Назад
  • Страница 62 из 68
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов