Я работаю рядом с этим ЖК. И мы взяли у Мортона двушку в это доме, кстати именно таких как мы взяли осталось 4 или 5 штук всего, остальные распродали уже.
Озеро почистят 100%, между Звездой и Парадом будет построена школа на 800 детишек (строить будут и Звезда и Мортон)
На данный момент возвели первый этаж по кругу, и частично подняли на второй и третий этаж.
Строят круглосуточно видимо, очень быстро. Кранов стоит 6 или 7 штук.
Кто там ходит до Металлиста 1 час? =)))) Ходите дальше барышня, лучше через Валентиновку, так ближе.
Не слушайте бредни камуналок. Как сидели в *авне так и останутся в нём.
Я работаю рядом с этим ЖК. И мы взяли у Мортона двушку в это доме, кстати именно таких как мы взяли осталось 4 или 5 штук всего, остальные распродали уже.
Озеро почистят 100%, между Звездой и Парадом будет построена школа на 800 детишек (строить будут и Звезда и Мортон)
На данный момент возвели первый этаж по кругу, и частично подняли на второй и третий этаж.
Кто там ходит до Металлиста 1 час? =)))) Ходите дальше барышня, лучше через Валентиновку, так ближе.
Всем удачи с выбором.
Спасибо за новости! Ещё раз обнадёжили, что не ошибся! :) То есть, стройка у вас на виду всё время?
На счёт школы - это уже сто процентов решено? Если так, то отлично, конечно. А то многие "доброжелатели" новостройки апеллируют, что инфраструктуры никакой, детей водить будет некуда. :)
Спасибо за новости! Ещё раз обнадёжили, что не ошибся! :) То есть, стройка у вас на виду всё время?
На счёт школы - это уже сто процентов решено? Если так, то отлично, конечно. А то многие "доброжелатели" новостройки апеллируют, что инфраструктуры никакой, детей водить будет некуда. :)
Да всё отлично, строят быстро каждый день что то новенькое вижу :)
Про школу даже на схеме её видел так что я думаю не соврут и поставят, больше пугает что машиномест не хватит на всех :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Спасибо! :) Вы, пожалуйста, хоть иногда держите нас в курсе событий. :) Фото для себя не делали? Было бы интересно глянуть.
А вы думаете, что будут машиноместа расхватывать? Сильно сомневаюсь.
А я думаю что будут, т.к. стоянка будет только во круг дома расчерченная, и её явно на всех не хватит.
+ достаточное колличество хороших планировок и цен на них, поэтому люди состоятельные возможно будут брать и не по одному машино месту на паркинге.
машиноместо будет 3 размеров, и по разным соответственно ценам.
Лично я планирую взять в любом случае хотя бы 2 средних места.
Фотоотчет можно было бы провернуть, попробую пробиться на стройку в выходные и на зеркалку пофоткать, но 100% не обещаю, всё зависит от планов семьи и погоды за бортом )
Еще и отдельностоящий крытый обещали. Если ещё и его построят, мест точно всем хватит, вопрос в цене только будет.
Фотоотчет можно было бы провернуть, попробую пробиться на стройку в выходные и на зеркалку пофоткать, но 100% не обещаю, всё зависит от планов семьи и погоды за бортом )
Будем надеяться, что получится, буду очень благодарен. :) Сам пока, к сожалению, не могу приехать.
Всем удачи с выбором.
Я так поняла что больше не к чему прицепится, только к тому что я ошибочно написала время ходьбы? Ну ок. Молодец. :)
И на личности переходить не стоит. Это не красиво. Я же вас не оскорбляла. Я просто пишу то что думаю о стойке, не о вас.
И да. Я живу в Королева. У меня 2х комнатная квартира в новом доме 80кв.м. (примерно 2009 года постройки), копленная не в кредит и не на ипотеку. И до того как переехала от родителей жила с ними в 3шке. Так о каком говне и коммуналках мы говорим? :D
Я так поняла что больше не к чему прицепится, только к тому что я ошибочно написала время ходьбы? Ну ок. Молодец. :)
И на личности переходить не стоит. Это не красиво. Я же вас не оскорбляла. Я просто пишу то что думаю о стойке, не о вас.
И да. Я живу в Королева. У меня 2х комнатная квартира в новом доме 80кв.м. (примерно 2009 года постройки), копленная не в кредит и не на ипотеку. И до того как переехала от родителей жила с ними в 3шке. Так о каком говне и коммуналках мы говорим? :D
Всем добра и мира!
Так никто и не переходил на личности, я вот например тоже когда катаюсь на велосипедах с семьёй то на канал предпочитаю через лосиный остров катать и через торфянку)
Про коммуналки и остальное разговор был не лично о Вас, а в общем, столько внимания к Вашей личности у меня нет ни времени ни желания, без обид конечно же)
И кто где живет или жил или имеет за спиной так же не актуально в данной теме.
Просто жителеи города уже никому и не во что не верят. Много чего было обещано и не выполнено. Совсем город загубили...
Нет, я не из Королева. :)
Не знаю, я когда был в городе, у меня не создалось впечатления, что он загублен, как вы говорите. Это вы ещё в действительно в загубленных городах не были...
Не знаю, я когда был в городе, у меня не создалось впечатления, что он загублен, как вы говорите. Это вы ещё в действительно в загубленных городах не были...
Я не сравниваю в худшим. Я сравниваю с лучшим.
Почитайте группу в VK Она конечно выкладывает видио с нашего местного канала, где все хорошо и прекрасно. Но иногда в коментах развиваюся и серьездные темы (кстати, недавно и озеро у ЖК обсуждали).
Настя, здравствуйте! А по факту выходит, что вы не видите лучшее, а видите худшее. Не обижайтесь, но такое создается мнение.
Если вкратце, и что про озеро говорили?
Поживете в нашем "чудесном городе" и сами со временем все узнаете.
Про озеро писали, что оно находится в собственности водоканала (вроде как аренда) и никакому Мортону они его благоустраивать не дадут. В проекте обнесение его забором. Но за эти слова я не отвечаю, т.к. это непроверенная для меня инфа. Хотя у меня есть подруга из водоканала, попробую у нее узнать))
Еще писали что место было мягко говоря загажено. В 90-е еще люди (особенно рисковые) там еще купались. То что это место слива различных отходов, как легальных, так и не легальных инфа 100%. В общем бррр...
Поживете в нашем "чудесном городе" и сами со временем все узнаете.
Про озеро писали, что оно находится в собственности водоканала (вроде как аренда) и никакому Мортону они его благоустраивать не дадут. В проекте обнесение его забором. Но за эти слова я не отвечаю, т.к. это непроверенная для меня инфа. Хотя у меня есть подруга из водоканала, попробую у нее узнать))
Еще писали что место было мягко говоря загажено. В 90-е еще люди (особенно рисковые) там еще купались. То что это место слива различных отходов, как легальных, так и не легальных инфа 100%. В общем бррр...
Застройщик обещает обустроить территорию ЖК. Проект развития прибрежной территории Самаровского пруда предусматривает строительство спортивных площадок, велодорожек, прогулочных аллей, набережной, лодочной станции, беседок для отдыха и барбекю.
Брешут да? Как это в гавногороде да такую красоту наведут?)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49