ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 25 из 70
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Уважаемые друзья, внимательно перечитал, договор ДДУ, и не обнаружил трубы, под полотенцесушитель, которую я наблюдал при осмотре апартаментов, в 1 корпусе, в большой ванной комнате. Исходя из этого, я не хочу принимать аппартвменты, пока мне её не демонтируют, так, как она не вписывается в дизайн проект моей квартиры, у кого какие мнения на этот счёт?

А короб вентиляции в ДДУ есть? Может быть, тоже демонтировать?

Уважаемые друзья, внимательно перечитал, договор ДДУ, и не обнаружил трубы, под полотенцесушитель, которую я наблюдал при осмотре апартаментов, в 1 корпусе, в большой ванной комнате. Исходя из этого, я не хочу принимать аппартвменты, пока мне её не демонтируют, так, как она не вписывается в дизайн проект моей квартиры, у кого какие мнения на этот счёт?

Вы в каком корпусе приобрели? Лучше сами ее подвиньте по согласованию или проведите рядом со стояком.

Застройщик не мог догадаться, что дизайн проект ее не предусматривает. Лучше грузить его не этой фигней "в ДДУ нет трубы, переделывайте мне трубу!", а серьезными вопросами в первую очередь (хоть и надеюсь, что не придется). 

Объявления
А давайте весь дом демонтируем... Ну просто он не вписывается в наше воображение )))

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша )))

А короб вентиляции в ДДУ есть? Может быть, тоже демонтировать?

Короба вентиляции есть))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А давайте весь дом демонтируем... Ну просто он не вписывается в наше воображение )))
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша )))

Скажите, кто в 21 веке делает водяные полотенцесушители?)))
1. Я когда покупала видела что он там есть )))
Обратите внимание

На западе  я не видел полотенцесушителей. Это что, жизненно необходимая вещь или наша привычка?

• Будующая соседка это нравится

И ещё по поводу кладовок и их мышек-норушек? Вы что там будете хранить? Мешки с картошкой и т.д.? Разводить запахи гниющиx овощей, тараканов, мух и других насекомых? Не получится. Мы совковость уже пережили. Лучший вариант всем вместе выкупить эти помещения и использовать например для велосипедов и детских колясок.

Dima2k, люди которые не читают договор менее опасны чем те, которые читают и ошибочно думают что понимают его.

В договоре не то что расположение труб не прописывается, но даже площадь не фиксирована. Даже если у вас дверь окажется в другом месте и исчезнет одно окно это не будет нарушением договора.

В отличии от входных дверей вы можете какой угодно полотенце суши тель установить, это ваше право...
Москва по-моему ещё в 20 веке живет с водяными полосушками, 70% населения уж точно.

Соседи, да и входные двери мы можем установить любые, внутри квартиры тот дизайн воплотить, какой ходим. Окна не имеем право устанавливать белые с фасада - только темно-коричневые, блок кондея вешать, только на балконе ставить где решетка. А трубу вы можете заварить и зашить, но демонтировать не сможете! 

И ещё про потолок навесной, я когда покупала квартиру незнала что будет навесной потолокармстронг и была приятно удивлена когда узнала, просто подумать по затратам даже, эконом класс пластиковые короба прибиты к стене и по ним провода, 2 лампочки в коридоре и все, а тут застройщик все таки вложился, я ездила и видела не такой уж он кривой как говорят, да и ходить вы будете рассматривать его..., главное чтобы плиты все целые были,нету подвесных щитов, все утоплено в стену ИМХО

Лучше пока не расстраиваться от увиденного, а дождаться конечного результата под сдачу и передачи нам ключей, вот тогда и увидим как все будет сделано!  :smile:

Хочется чтоб не забыли посадить побольше зелени - это сейчас очень актуально при такой погоде:)

На западе  я не видел полотенцесушителей. Это что, жизненно необходимая вещь или наша привычка?

Это в первую очередь бесплатная батарея в ванной, а не приспособление для сушки полотенец

на "западе" либо круглый год тепло, либо (северная европа) дома ходят зимой в теплых свитерах и привыкли к холоду в квартире

Зачем нам отказываться от такой удобной "привычки"? только потому что на "западе" этого нет?

И ещё по поводу кладовок и их мышек-норушек? Вы что там будете хранить? Мешки с картошкой и т.д.? Разводить запахи гниющиx овощей, тараканов, мух и других насекомых? Не получится. Мы совковость уже пережили. Лучший вариант всем вместе выкупить эти помещения и использовать например для велосипедов и детских колясок.

не хочется разочаровывать, но их вроде как уже раскупили под велосипеды и детские коляски в индивидуальное пользование

площадь там слишком маленькая чтобы разместить вещи со всех 10 квартир на этаже

интересно когда УК будут выбирать?? Что то застройщик перестал на наши вопросы отвечать ((((

Это дело переваривается без проблем.
В прошлой квартире я объединяла сан.узел и тоже сталкивалась с неудачным размещением полотенцесушителя. Нанимется сантехник, который рабтает со сваркой, и вопрос без проблем закрывается.
дело одного дня.
В моем случае это был сантехник УК.
Вы же понимаете что полотенцесушитель это общий стояк?Вам никто не сможет ее полностью демонтировать. Вы можете ее только увести в сторону.

Ну и конечно Вы не сможете не подписываться акт приемки квартиры ссылаясь на эту причину.

Я бы больше переживала о том что вытяжка только в маленьком санузле. А вот в ванной ее нет, хотя "сушить" в первую очередь нужно ванну  а не туалет.
И похоже нужно будет кидать какую то дополнительную разводку.

За то я думаю если ключи летом будем получать, может и цветочки посадят, клумбочки разные и будет у нас праздник)))))
И ещё мне не понятно покрытие какое будет, было бы лучше если как на детских площадках прорезиненое, а не щебенка и гравий как на фото, пыль будет и после дождя там будет сыро и мокро.

А трубу вы можете заварить и зашить, но демонтировать не сможете! 

А как люди на других этажах будут сушить вещи?

• Назад
  • Страница 25 из 70
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов