забор почти весь снесли. поговорил с прорабом по озеленению. говорит к концу месяца двор будет готов. Но никакого резинового покрытия не будет!!! они бл щебенкой сделали баскетбольную площадку и забора похоже тоже не будет вокруг колец..значит кустам тоже хана. трава на детской площадке которая вытопчется после пару недель гулянья там. . итог двор полностью переделывать придется за свой счет я так понима юили как то нагибать управляющую компанию. предлагаю собирать совет жильцов и пока не сдали решать его. потмоу что двр сделан на отьеб*сь. дорожек от парковки нет, никто обходить не будет
ну а в целом уже симпатично, токаль вот кусты которыми высадили весь двор и растениями ну мягко говоря не очень потому, что у нас осень зима 9 месяцев и будет все серое. нужно больше деревьев и хвои а ее нет((( думаю этот вопрос тоже в дальнейшем нужно задавать управляющей компании. почему они не сделали на пример бизнес центров которые под боком, там очень круто дизайнеры все сотворили.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
КАК можно делать детскую площадку без покрытия! вот тебе и прелести нежилого фонда, по Москве уже все площадки прорезиновые ... Действительно придется уже из своих карманов приводить все в нормальный вид... Ранее кто-то проговаривал за мангальные места, я полностью за , практика у многих ЖК показывает, что делать можно и нужно ... единственное , чтобы доступ был только для своих ...посидеть поболтать да - а вот с мангальчиком ...уже через УК (организовать запись, платить денюжку сразу за уборку)... В общем ждем сдачи и формируем плей-лист хотелок.... чтобы разбавлять что критично нужно, с тем, чтобы хотелось .... и да ..без забора уже край как нужен будет шлагбаум...иначе сразу все заставят машинами.... итак то парковочных мест почти нет... очень не разумно порезали дворовую территорию ... эргономики и функциональности никакой....
КАК можно делать детскую площадку без покрытия! вот тебе и прелести нежилого фонда, по Москве уже все площадки прорезиновые ... Действительно придется уже из своих карманов приводить все в нормальный вид... Ранее кто-то проговаривал за мангальные места, я полностью за , практика у многих ЖК показывает, что делать можно и нужно ... единственное , чтобы доступ был только для своих ...посидеть поболтать да - а вот с мангальчиком ...уже через УК (организовать запись, платить денюжку сразу за уборку)... В общем ждем сдачи и формируем плей-лист хотелок.... чтобы разбавлять что критично нужно, с тем, чтобы хотелось .... и да ..без забора уже край как нужен будет шлагбаум...иначе сразу все заставят машинами.... итак то парковочных мест почти нет... очень не разумно порезали дворовую территорию ... эргономики и функциональности никакой....
я за мангал говорил(= Да, по идее совет дома собрать, я не думаю что карман утянет скинуть по 5 к с квартиры, что бы сделать двор более менее хорошим. 900 р квадратный метр стоит. у нас сколько квартир? половина заднюю даст, но думаю должно хватит и переделать недостатки. Зато потом с детьми играть на нормальных площадках и проводить время у себя во дворе. Но думаю это все в след году потмоу что в этом все будут ремонтами заняты и зимой двор не делают. ключи дадут в августе + 3 мес для ремонта.
я за мангал говорил(= Да, по идее совет дома собрать, я не думаю что карман утянет скинуть по 5 к с квартиры, что бы сделать двор более менее хорошим. 900 р квадратный метр стоит. у нас сколько квартир? половина заднюю даст, но думаю должно хватит и переделать недостатки. Зато потом с детьми играть на нормальных площадках и проводить время у себя во дворе. Но думаю это все в след году потмоу что в этом все будут ремонтами заняты и зимой двор не делают. ключи дадут в августе + 3 мес для ремонта.
Я против мангалов категорично, бухать и слушать музыку где-нибудь в другом месте, двор должен оставаться двором, а тусовки и отдых ближе у воды. Из всего перечисленного, только покрытие меня тревожит, двор большой сделали они его нормально, и место для машин есть и для зелени, а так была бы сплошная автостоянка, красота невообразимая. А дальше у всех ремонты и то думаю не все сразу туда переедут. Резину действительно тянут причины тоже мне не понятны, вроде бы и продажи идут неплохо....
Я против мангалов категорично, бухать и слушать музыку где-нибудь в другом месте, двор должен оставаться двором, а тусовки и отдых ближе у воды. Из всего перечисленного, только покрытие меня тревожит, двор большой сделали они его нормально, и место для машин есть и для зелени, а так была бы сплошная автостоянка, красота невообразимая. А дальше у всех ремонты и то думаю не все сразу туда переедут. Резину действительно тянут причины тоже мне не понятны, вроде бы и продажи идут неплохо....
машиномест категорически мало. О сплошной стоянке никто не говорит ...но и та что есть не логична...чисто для картинки, не для жизни, а с учетом, что подземного паркинга нет...через год при максимальной загрузке двора мы уже по другому разговаривать будем... и заместо тротуаров будут машины стоять.... в общем жизнь покажет ... пока сходили до ближайшего паркинга ... мест в продаже нет.
А про мангальные места - давайте решать на совете дома ... никто тусы устраивать не собирается, пожарить шашлычки, посидеть у дома почему бы и нет...но опять же уважаем мнение друг друга... в любом случае площадки детские в приоритете. НИкто не знает - точно без покрытия будут сдаваться?
Ольга, да машин всегда будет много и места как бы вы его тут не распределяли все равно не хватит, так как сейчас мне этого кажется достаточным , ну нет подзмного паркинга. Промангал я свое мнение не изменю,поскольку у нас во дворе это наблюдаю, ну его в баню... Не превращайте двор в пикниковую зону,расслабляться там по любому будут, а там и драки могут быть от переизбытка выпитого лили я первый занял, ты кто такой, что мешает у Москвы реки например посидеть и вы не мешает и вид отличный, хоть в зюзю упейся имузыку слушай какую тебе хочется.
не во дворе ж ставить(= а в леске за забором, так прикольно вроде как, я снимал с квадрика. парковочных мест навалом кругом. юизнес центры пустые после 6 вечера. насчет машиноместа я не переживаю.
А вот двор переделал б, кусты эти что посадили будут зеленые 2 месяца в году, а остальное время будет ну мягко говоря не очень. Пихты тема, вечно зеленые.. ну и деревья сажать б..
Ольга, да машин всегда будет много и места как бы вы его тут не распределяли все равно не хватит, так как сейчас мне этого кажется достаточным , ну нет подзмного паркинга. Промангал я свое мнение не изменю,поскольку у нас во дворе это наблюдаю, ну его в баню... Не превращайте двор в пикниковую зону,расслабляться там по любому будут, а там и драки могут быть от переизбытка выпитого лили я первый занял, ты кто такой, что мешает у Москвы реки например посидеть и вы не мешает и вид отличный, хоть в зюзю упейся имузыку слушай какую тебе хочется.
Боже мой, покупая аппаратаменты здесь я и подумать не мог, что придётся погружаться в такие социальные темы с такими вот характеристиками: "упиться в зюзю", "драки".....
Как печально!
Может еще покрытие площадок зальют резиной. Детскую не совсем безопасно оставлять с камням, ну и совсем тупик логики - сделать баскетбольные кольца и засыпать камнем... тупочайший тупик )) нонсенс просто. Хотя как любитель стритбола точно могу сказать, что резина - неподходящее покрытие, она амортизирует удар мяча, и отскока ожидаемого нет. Асфальтом бы закатали, было бы отлично.
И еще турники нужны! Нечего "упиваться в зюзю" и устраивать драки в мангальных, даешь ЗОЖ и воркаут на турниках!! )))
Боже мой, покупая аппаратаменты здесь я и подумать не мог, что придётся погружаться в такие социальные темы с такими вот характеристиками: "упиться в зюзю", "драки".....
Как печально!
Я сейчас жду одного, ключи, если не зальют резиной буду в акте приема-передачи писать притензию. Об остальном буду думать потом, нам повезло что у нас большая дворовая территория. Многие стройки уплотняется как в зиларте, например Петр 1, вот где беда, так беда.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49