ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 46 из 70
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

забор почти весь снесли. поговорил с прорабом по озеленению. говорит к концу месяца двор будет готов. Но никакого резинового покрытия не будет!!! они бл щебенкой сделали баскетбольную площадку и забора похоже тоже не будет вокруг колец..значит кустам тоже хана.  трава на детской площадке которая вытопчется после пару недель гулянья там. . итог двор полностью переделывать придется за свой счет я так понима юили как то нагибать управляющую компанию. предлагаю собирать совет жильцов и пока не сдали решать его. потмоу что двр сделан на отьеб*сь. дорожек от парковки нет, никто обходить не будет

ну а в целом уже симпатично, токаль вот кусты которыми высадили весь двор и растениями ну мягко говоря не очень потому, что у нас осень зима 9 месяцев и будет все серое. нужно больше деревьев и хвои а ее нет((( думаю этот вопрос тоже в дальнейшем нужно задавать управляющей компании. почему они не сделали на пример бизнес центров которые под боком, там очень круто дизайнеры все сотворили.

Объявления
А хвойные у бизнесцентров уже поменяли на туи, не прижились

Блин, а я была в сб, забор еще стоял)) В целом, как-то всё ну медленно, реально.. тянут резину хз зачем(

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

КАК можно делать детскую площадку без покрытия! вот тебе и прелести нежилого фонда, по Москве уже все площадки прорезиновые ...  Действительно придется уже из своих карманов приводить все в нормальный вид... Ранее кто-то проговаривал за мангальные места, я полностью за , практика у многих ЖК показывает, что делать можно и нужно ... единственное , чтобы доступ был только для своих ...посидеть поболтать да - а вот с мангальчиком ...уже через УК (организовать запись, платить денюжку сразу за уборку)... В общем ждем сдачи и формируем плей-лист хотелок.... чтобы разбавлять что критично нужно, с тем, чтобы хотелось .... и да ..без забора уже край как нужен будет шлагбаум...иначе сразу все заставят машинами.... итак то парковочных мест почти нет... очень не разумно порезали дворовую территорию ... эргономики и функциональности никакой.... 

КАК можно делать детскую площадку без покрытия! вот тебе и прелести нежилого фонда, по Москве уже все площадки прорезиновые ...  Действительно придется уже из своих карманов приводить все в нормальный вид... Ранее кто-то проговаривал за мангальные места, я полностью за , практика у многих ЖК показывает, что делать можно и нужно ... единственное , чтобы доступ был только для своих ...посидеть поболтать да - а вот с мангальчиком ...уже через УК (организовать запись, платить денюжку сразу за уборку)... В общем ждем сдачи и формируем плей-лист хотелок.... чтобы разбавлять что критично нужно, с тем, чтобы хотелось .... и да ..без забора уже край как нужен будет шлагбаум...иначе сразу все заставят машинами.... итак то парковочных мест почти нет... очень не разумно порезали дворовую территорию ... эргономики и функциональности никакой.... 

я за мангал говорил(= Да, по идее совет дома собрать, я не думаю что карман утянет скинуть по 5 к с квартиры, что бы сделать двор более менее хорошим. 900 р квадратный метр стоит. у нас сколько квартир? половина заднюю даст, но думаю должно хватит и переделать недостатки. Зато потом с детьми играть на нормальных площадках и проводить время у себя во дворе. Но думаю это все в след году потмоу что в этом все будут ремонтами заняты и зимой двор не делают. ключи дадут в августе + 3 мес для ремонта. 

Обратите внимание

ключи дадут в августе + 3 мес для ремонта. 

А вот у вас про август откуда информация? Тут уже про ноябрь говорят, что терпеть-то нам огого))

я за мангал говорил(= Да, по идее совет дома собрать, я не думаю что карман утянет скинуть по 5 к с квартиры, что бы сделать двор более менее хорошим. 900 р квадратный метр стоит. у нас сколько квартир? половина заднюю даст, но думаю должно хватит и переделать недостатки. Зато потом с детьми играть на нормальных площадках и проводить время у себя во дворе. Но думаю это все в след году потмоу что в этом все будут ремонтами заняты и зимой двор не делают. ключи дадут в августе + 3 мес для ремонта. 

У нас потом ТСЖ за наши деньги все делали

Хотелось бы уточнений по поводу выдачи ключей - август или ноябрь?  :sad:  Разве к августу успеют все до делать и получить ЗОС? 

Сейчас звонила в EST-A-TET, сказали, что работает ГК, ключи, скорее всего, в августе. Не знаю, можно ли им верить.

Сейчас звонила в EST-A-TET, сказали, что работает ГК, ключи, скорее всего, в августе. Не знаю, можно ли им верить.

верить - нет, надеяться - да)))) 

Я против мангалов категорично, бухать и слушать музыку где-нибудь в другом месте, двор должен оставаться двором, а тусовки и отдых ближе у воды. Из всего перечисленного, только покрытие меня тревожит, двор большой сделали они его нормально, и место для машин есть и для зелени, а так была бы сплошная автостоянка, красота невообразимая. А дальше у всех ремонты и то думаю не все сразу туда переедут. Резину действительно тянут причины тоже мне не понятны, вроде бы и продажи идут неплохо....
  • Александр_Иванов и TehnoKat это нравится

Я против мангалов категорично, бухать и слушать музыку где-нибудь в другом месте, двор должен оставаться двором, а тусовки и отдых ближе у воды. Из всего перечисленного, только покрытие меня тревожит, двор большой сделали они его нормально, и место для машин есть и для зелени, а так была бы сплошная автостоянка, красота невообразимая. А дальше у всех ремонты и то думаю не все сразу туда переедут. Резину действительно тянут причины тоже мне не понятны, вроде бы и продажи идут неплохо....

машиномест категорически мало. О сплошной стоянке никто не говорит ...но и та что есть не логична...чисто для картинки, не для жизни, а с учетом, что подземного паркинга нет...через год при максимальной загрузке двора мы уже по другому разговаривать будем... и заместо тротуаров будут машины стоять.... в общем жизнь покажет ... пока сходили до ближайшего паркинга ... мест в продаже нет. 

А про мангальные места - давайте решать на совете дома ... никто тусы устраивать не собирается, пожарить шашлычки, посидеть у дома почему бы и нет...но опять же уважаем мнение друг друга... в любом случае площадки детские в приоритете. НИкто не знает - точно без покрытия будут сдаваться? 

Ольга, да машин всегда будет много и места как бы вы его тут не распределяли все равно не хватит, так как сейчас мне этого кажется достаточным , ну нет подзмного паркинга. Промангал я свое мнение не изменю,поскольку у нас во дворе это наблюдаю, ну его в баню... Не превращайте двор в пикниковую зону,расслабляться там по любому будут, а там и драки могут быть от переизбытка выпитого лили я первый занял, ты кто такой, что мешает у Москвы реки например посидеть и вы не мешает и вид отличный, хоть в зюзю упейся имузыку слушай какую тебе хочется.

не во дворе ж ставить(= а в леске за забором, так прикольно вроде как, я снимал с квадрика. парковочных мест навалом кругом. юизнес центры пустые после 6 вечера. насчет машиноместа я не переживаю. 

А вот двор переделал б, кусты эти что посадили будут зеленые 2 месяца в году, а остальное время будет ну мягко говоря не очень. Пихты тема, вечно зеленые.. ну и деревья сажать б..

как скзаал прораб по территории - дорого 

в инете пробил Елка стоит от 8 к

Ольга, да машин всегда будет много и места как бы вы его тут не распределяли все равно не хватит, так как сейчас мне этого кажется достаточным , ну нет подзмного паркинга. Промангал я свое мнение не изменю,поскольку у нас во дворе это наблюдаю, ну его в баню... Не превращайте двор в пикниковую зону,расслабляться там по любому будут, а там и драки могут быть от переизбытка выпитого лили я первый занял, ты кто такой, что мешает у Москвы реки например посидеть и вы не мешает и вид отличный, хоть в зюзю упейся имузыку слушай какую тебе хочется.

Боже мой, покупая аппаратаменты здесь я и подумать не мог, что придётся погружаться в такие социальные темы с такими вот характеристиками: "упиться в зюзю", "драки".....
Как печально!
На туи и цветы будем сами скидываться!

Может еще покрытие площадок зальют резиной. Детскую не совсем безопасно оставлять с камням, ну и совсем тупик логики - сделать баскетбольные кольца и засыпать камнем... тупочайший тупик )) нонсенс просто. Хотя как любитель стритбола точно могу сказать, что резина - неподходящее покрытие, она амортизирует удар мяча, и отскока ожидаемого нет. Асфальтом бы закатали, было бы отлично.

И еще турники нужны! Нечего "упиваться в зюзю" и устраивать драки в мангальных, даешь ЗОЖ и воркаут на турниках!! )))

• DROR, Будующая соседка и Яков_ это нравится

Боже мой, покупая аппаратаменты здесь я и подумать не мог, что придётся погружаться в такие социальные темы с такими вот характеристиками: "упиться в зюзю", "драки".....
Как печально!

Это еще цветочки.

Я сейчас жду одного, ключи, если не зальют резиной буду в акте приема-передачи писать притензию. Об остальном буду думать потом, нам повезло что у нас большая дворовая территория. Многие стройки уплотняется как в зиларте, например Петр 1, вот где беда, так беда.
  • Назад
  • Страница 46 из 70
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов