Боже мой, покупая аппаратаменты здесь я и подумать не мог, что придётся погружаться в такие социальные темы с такими вот характеристиками: "упиться в зюзю", "драки".....
Как печально!
Это еще цветочки.
Тут, если вы не знаете,собираются заселяться исключительно граждане с богатым криминальным прошлым и девиантным поведением.
Любим, что уж скрывать, после пьяной оргии у мангала побегать друг за другом с бензопилой, горланя блатняк и выражаясь в сторону детишек табуированными словечками.
100% правда, Только хотел написать, что в такой месте не стоит мангалы ставить! Да и зачем вам это? 500 м. до коломенского - шашлыки и вперед.
Идея умрет на стадии сбора денег)) Процентов 30-40% купили как инвестицию и жить там не собираются)) а следовательно вкладывать ещё какие либо деньги, смысл)) ещё 30-40% ипотечники, и им не до туй и мангалов)) остаётся 20-40% активистов)) из которых 10-30% отвалится на ближайшие пару лет, ибо впереди ремонты а это от 2 до 4 миллионов))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мы тоже были в воскресенье, забор был разобран больше половины, стало лучше, как-то свободнее, прошлись по двору ещё раз, никто не гонял нас, у 1 корпуса надо полностью делать въезд асфальтом, выкладывать тротуарную плитку+ озеленить.
Я вот что добавлю, сейчас только все засадили и только очертания видно, около бизнес центров не первый год уже все высажено, может благоразумнее 3 года отпустить на то чтобы сделали многие ремонт, зелень укоренилась и уже тогда решить масштабно как обустроить и высадить деревья и цветы. Мне вот нравится лаванда, жасмин ну и хвойники безусловно, концепцию острова считаю нужно поддерживать, а тут даже у автобусного парка ёлки огромные... )))
Прошли за райффазен банком за забор, тянут дорогу от Парка Легенд, асфальт есть и тротуары, прошли немного до изгиба затона, как же красиво и чётко наши дома смотрятся и ещё яхты и катера, завораживает как на курорте, как будто не в Москве.)
Прогулялись вдоль Москва-реки у нас тихо и спокойно так, а на другом берегу движуха. Незнаю что будет в будущем, но место расположение радует.
Расположение да на редкость удачное. В закутке. Движухи здесь большой не будет. В сказочный город поток пойдёт минуя нас, но рядом. Также свободное пространство реки позволит продувать наш квартал свежим воздухом с трёх направлений.
Владимир по поводу тех кто купил для инвестиций вы не правы. Они, чтобы продать вынуждены будут отделывать квартиры по максимуму. Кто купит квартиру почти в центре с отделкой хрущевки? Только что за минимальную цену, так как все представляют, что хорошая дизайнерская отделка повышает стоимость квартиры раза в 1,5. На этом экономят одни совки.
Владимир по поводу тех кто купил для инвестиций вы не правы. Они, чтобы продать вынуждены будут отделывать квартиры по максимуму. Кто купит квартиру почти в центре с отделкой хрущевки? Только что за минимальную цену, так как все представляют, что хорошая дизайнерская отделка повышает стоимость квартиры раза в 1,5. На этом экономят одни совки.
Я не про отделку)) я про туи и мангал во дворе)) конечно глупо, брать квартиру в центре и клеить бумажные обои по 100 рублей за рулон))
А общественное пространство, может я и савок, но мне как-то все равно))
Я же в этом ЖК не живу))
И еще турники нужны! Нечего "упиваться в зюзю" и устраивать драки в мангальных, даешь ЗОЖ и воркаут на турниках!! )))
Я надеюсь в наших домах будут приличные соседи и таких показательных номеров ни кто выкидывать не будет, а иначе я буду звонить куда надо! Сразу предупреждаю соседей, я за ЗОЖ, хоть шашлык тоже иногда люблю, но без алкоголя этим можно насладиться. Томатный сок идеально подойдет!
Вот одна фотография со строительства новой дороги к нам,дорогу мы не фоткали, а дома наши очень красиво смотрятся, по этой дороге удобно будет и в МЦК ЗИЛ, и в Ривьеру ходить, и в паркпарк, и в Эрмитаж ;-)
Про мангалы идея мне кажется в самом деле не совсем удачной. А вот к идее насчет турников и прочего предлагаю добавить небольшие вело/мото парковки у домов.
Александр_Иванов, Будующая соседка и Reply это нравится
Про мангалы идея мне кажется в самом деле не совсем удачной. А вот к идее насчет турников и прочего предлагаю добавить небольшие вело/мото парковки у домов.
Да спортивный комплекс для взрослых, брусья, турники, шведскую стенку,можно настольный теннис, столики для игры в шахматы, (может турниры потом организуем, пусть дети приобщаются мыслить стратегически) мото-вело парковки, ёлки посадим я смотрела можно в бирюлевском питомнике при купить..., много чего интересного из растений можно посадить в т.ч. и лекарственные и вечнозеленые и цветущие в разное время кустарники...
Только давайте идею с мангалами оставим.....
Вот это ещё лучше фото ))))
И ещё когда живёшь в доме, можешь понять сколько света во дворе и сильно затенять его деревьями не стоит, где удобнее проходить к метро и машинам. Вообщем надо время на все...
Дождь нам вредит по полной.... (((
Да спортивный комплекс для взрослых, брусья, турники, шведскую стенку,можно настольный теннис, столики для игры в шахматы, (может турниры потом организуем, пусть дети приобщаются мыслить стратегически)
Полностью Вас поддерживаю, соседка! Фото отличное, спасибо! Сделают дорогу будет нам удобно:)
А мангалы с шашлыками и барбекю лучше всего ставить у себя на дачах, все равно сейчас лето и все туда на выходные ездят - природа и все такое, своим тесным кругом отдыхаешь и ни кого не раздражаешь.
Я люблю шашлык и не совсем с томатным соком ;-) По мне отдыхаешь сам либо в специальных местах, барах, ресторанах, кафе, либо в стороне от домов и детских площадок ИМХО.
Вот что ответили мне в разделе юридические вопросы по новостройкам.
Феечка сказал(а) 19 Июн 2017 - 23:09:
Скажите пожалуйста поэтапно как процесс идёт после официального окончания строительства.
1.ЗОС(свидетельство о соответствии строительствв)
2.Приемка ГосКГосКомиссии
3. Ввод в эксплуатацию
4. Постановка на кадастровый учёт.
5.Акт приема-передачи
6.Ключи
Просто иногда мелькает информация что после Ввода в эксплуатацию ещё 2 месяца передают объект Управляющей Компании, а потом уже акты и ключи. Через чур муторно 4 месяца все принимают дом...Может кто прояснить этапы и сроки подробно. Спасибо.
ОТВЕТ.
С точки зрения действующего законодательства, ч. 1 ст. 55 Градостроительного кодекса РФ, ч. 1 ст. 6, и ч. 1-4 ст. 8 214-ФЗ строительство считается завершённым с момента выдачи (получения) разрешения на ввод в эксплуатацию.
После этого, застройщик обязан передать дольщику объект долевого строительства - Квартиру, не позднее срока, предусмотренного ДДУ.
Иными словами, квартиры могут передаваться дольщикам сразу после получения разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию Все остальные факторы, в том числе и передача дома УК или постановка такового на кадастровый учёт, определяющие срок передачи дольщикам квартир, чистейшая, но, к сожалению, не противоречащая закону, отсебятина застройщика, с которой дольщики соглашаются при подписании ДДУ.
Комитет государственного строительного надзора города Москвы рассмотрел Ваше обращение, поступившее в Электронную приемную Мосгостройнадзора (от 22.05.2017 № 12280), о предоставлении информации о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимого имущества (комплекс апартаментов), расположенного по адресу: Москва, ул. Автозаводская, вл. 23, стр. 931, 982, 638, и сообщает, что застройщик в Комитет не обращался, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию по указанному в обращении адресу Мосгосстройнадзором не оформлялось.
Уважаемая БудуЮщая соседка, пожалуйста, перестаньте засорять форум своими пустыми сообщениями. Все темы просто утопают в ваших комментариях ни о чем. Не всем интересно читать ваши мысли вслух - заведите себе личный блог что ли…
По поводу последовательности приемки тут уже все не раз было написано и даже с указанием конкретных сроков из ДДУ, который я бы очень рекомендовала вам почитать!
Порекомендую ЧИТАТЬ мои сообщения внимательнее и не отвечать за ВСЕХ
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.