ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 48 из 70
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор

• DROR, Будующая соседка, Alex_M и еще 1 это нравится
Когда ключи выдадут? Есть информация?
Объявления

Посты не по теме, перенесены в эту ветку https://pronovostroy...вающих-вопросо/

• Будующая соседка это нравится
Фото

Прикрепленные изображения

• IMG_2790.JPG
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Фото от 23.06.

Прикрепленные изображения

• IMG_2792.JPG

исследовал там все :) Еще немного и будет готово

Обратите внимание

исследовал там все :) Еще немного и будет готово

Спасибо за видео! Вы не обратили внимание на покрытие площадок? На видео кажется, что оно ровное, не гравий. Их случайно не покрыли резиновой крошкой?

Спасибо за видео! Вы не обратили внимание на покрытие площадок? На видео кажется, что оно ровное, не гравий. Их случайно не покрыли резиновой крошкой?

Там песок или мелкий гравий, чет такое

Там песок или мелкий гравий, чет такое

Спасибо за видео) Трава смотрю зеленая почти везде, мусорные контейнеры завезли, барабанная дробь, лучше бы они некоторые не между домов поставили, а за трансформаторную будку. Так работ еще недели на 2 при желании можно и на месяц растянуть  :-)

Был вчера. Сказали рабочие (у них вчера был праздник), что якобы сдали три дома (что они под этим понимают, я не знаю). :-)

Но на мой взгляд внутренних работ еще "пруд пруди".

Тоже в сб там прогулялась, площадки все в мелком песке/гравии, так что похоже так и оставят, хотя горки и прочее не полностью вогнаны в землю. Очень понравилось, что травка вылезать начала да и в целом работ-то осталось тьфу, хоть бы не тянули... Ключи уже торчат в ящиках, в синем корпусе через окошко входные группы глянула.

Только что была там, с площадками непонятно, но тоже уже думаю что "так и было задумано". Решётки набалконах установили на 5 корпусе, ливневая канализация сделана хорошо, тротуар был мокрый, лужи нигде не собираются.

В декарте в холе есть кофе и плюшки с собой ;-)

Менеджер в офисе продаж сказал, ГК закругляется, УК потихоньку начала РАБОТАТЬ. Ключи на август. Уже ничего не предполагаю, АВГУСТ ТАК АВГУСТ...))))

Видео классное, спасибо! Я уже хочу получать ключики!  :smile:  Что еще там осталось доделать, мусор возле корпусов убрать так вроде дворы благоустроены, внутри что-то доделывают? 

По мне так осталось только дорогу сделать после снесенного забора и 1 корпус вымостить дорожку и высадить зелень вокруг него. :smile:

Если нет конкретики я считаю автоматически это вбросом.

Задала вопросы риэлтору  про спец. настил на детских площадках  и ЗН, сказал что постарается уточнить информацию и на следующей неделе дать ответ.

В УК сказали что принимают инженерные коммуникации и придомовую территорию, ждут разрешение на ввод :sad: .

По мне так осталось только дорогу сделать после снесенного забора и 1 корпус вымостить дорожку и высадить зелень вокруг него. :smile:
Если нет конкретики я считаю автоматически это вбросом.

Задала вопросы риэлтору  про спец. настил на детских площадках  и ЗН, сказал что постарается уточнить информацию и на следующей неделе дать ответ.
В УК сказали что принимают инженерные коммуникации и придомовую территорию, ждут разрешение на ввод :sad: .

Я не спец, но трубы которые идут к нашему ЖК, возле Декарта, так и неребросили с времянки)))

Гостю. Вы когда-нибудь, что-нибудь хорошее про наш комплекс написали? Одно нытье и поиск блох. Вы по жизни такой радикальный пессимист?

Гостю. Вы когда-нибудь, что-нибудь хорошее про наш комплекс написали? Одно нытье и поиск блох. Вы по жизни такой радикальный пессимист?

Я нет)) если вы про раздел форума "земельный налог" то это не я писал)) я просто указал на занятный факт, что трубы уже лежат 3-4 месяца, отопительный сезон закончился, а трубы так и не перебросили))

Я не спец, но трубы которые идут к нашему ЖК, возле Декарта, так и неребросили с времянки)))

Согласна с вами что не перебросили )))  Наверное мы тоже их сами будем подключать... (это шутка) :pardon:

• Reply это нравится

Чтобы этого не было, надо регистрироваться под именем. А то имя гость уже вызывает негатив. Да есть достоинства, есть и недостатки. Но нельзя все время уделять одним недостаткам и раздувать их до вселенских размеров. Ничего хорошего в этом нет.

• Назад
  • Страница 48 из 70
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов