ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 50 из 70
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

А чем их можно защитить у меня идеи нет, картон вроде бы кладут, может кто подскажет дельный совет чем укрыть наш глянец? 

если кто не в курсе, во время ремонта строй материалы будут заноситься в лифт с торца здания (где мы заходим смотреть апартаменты, через 2й этаж) а не через входную группу.

Соседи привет!
Мне кажется вы не в нужном русле дисскусии развели.
На сколько мне понятно
Гос.комисия завершает работу в июне, по договору нам должны передать апартаменты в течении месяца. Т.е. август.
Сейчас нужно добиться нормальной покраски или отделки этажей.
Решить вопрос нужно ли доделывать двор ( озеленение).
Выявить все недостатки строительства и отделки мопов, апартаментов - решить вопрос как они будут устраняться
Получить от УК проект договора и тарифы
Решить вопрос как мы будем устанавливать двери, было бы круто если все двери на этаже в одном стиле
Готовиться к августу к ремонту.
Объявления

Кстати у кого есть идеи по планировки студии 29 м2 , буду благодарен если поделитесь 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 29 июня 2017 - 09:32
Контакты в личку. Зарегистрируйтесь на форуме для возможности писать в личку.

Соседи привет!
Мне кажется вы не в нужном русле дисскусии развели.
На сколько мне понятно
Гос.комисия завершает работу в июне, по договору нам должны передать апартаменты в течении месяца. Т.е. август.
Сейчас нужно добиться нормальной покраски или отделки этажей.
Решить вопрос нужно ли доделывать двор ( озеленение).
Выявить все недостатки строительства и отделки мопов, апартаментов - решить вопрос как они будут устраняться
Получить от УК проект договора и тарифы
Решить вопрос как мы будем устанавливать двери, было бы круто если все двери на этаже в одном стиле
Готовиться к августу к ремонту.

ссори, переведем в другую группу :give_rose:

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

если кто не в курсе, во время ремонта строй материалы будут заноситься в лифт с торца здания (где мы заходим смотреть апартаменты, через 2й этаж) а не через входную группу.

Кто будет по 2 тонны смеси пешком на 2 этаж поднимать?+ гисокартон и блоки для перегородок?доставочные фирмы все грузят в тележки завозят в лифт и на этой же тележке сразу к вам в квартиру!А диван,рояль и двухкамерный холодильник вы тоже пешком зигзагами по лестнице поднимать будете?Прибавьте сразу 10-15 т.р. к своему ремонту за подьем всех стройматериалов на 2 этаж.Может по 200-300 руб с квартиры скинемся и обошьем дсп весь 1 этаж и грузовой лифт? 200р*140кв=28000р. Могу это взять на себя у меня мебельная фирма. P.S. есть другие предложения -давайте обсуждать.

Кто будет по 2 тонны смеси пешком на 2 этаж поднимать?+ гисокартон и блоки для перегородок?доставочные фирмы все грузят в тележки завозят в лифт и на этой же тележке сразу к вам в квартиру!А диван,рояль и двухкамерный холодильник вы тоже пешком зигзагами по лестнице поднимать будете?Прибавьте сразу 10-15 т.р. к своему ремонту за подьем всех стройматериалов на 2 этаж.Может по 200-300 руб с квартиры скинемся и обошьем дсп весь 1 этаж и грузовой лифт? 200р*140кв=28000р. Могу это взять на себя у меня мебельная фирма. P.S. есть другие предложения -давайте обсуждать

отмечу, что это не моя идея, так сказал менеджер когда я был на объекте.

по моему решение правильное, входная группа это не только лифт, это и пол и декор. панели и светильники и много чего еще, а обшить лифт ДСП это само собой ))) и что вы там за эконом ремонт собрались делать если 10-15 т.р. в доли всех затрат на ремонт ключевая сумма ))))) а поднимать на 2й этаж будут специально обученные люди)) считаю этот вариант с точки зрения сохранения входной группы самый паравильный.

Обратите внимание

отмечу, что это не моя идея, так сказал менеджер когда я был на объекте.

по моему решение правильное, входная группа это не только лифт, это и пол и декор. панели и светильники и много чего еще, а обшить лифт ДСП это само собой ))) и что вы там за эконом ремонт собрались делать если 10-15 т.р. в доли всех затрат на ремонт ключевая сумма ))))) а поднимать на 2й этаж будут специально обученные люди)) считаю этот вариант с точки зрения сохранения входной группы самый паравильный.

в конце концов можно пандусы сделать что бы на тележка по лестницы заехать смогла.

По весу материалов для подъема при 200 кГ на м2. Для двушки 5 тонн стяжка, 5 тонн перегородки. Надо учитывать листы сухой штукатурки в лифт не поместятся.

Bendar, отличная идея обшить входную группу (скинуться на это всем)!!! Обязательно надо это сделать, не верю, что все рабочие будут через 2 этаж заходить с материалом, скорее всего через входные группы как раз, нам всем надо перестраховаться и надежно обшить наш хрупкий глянец!

Bendar, отличная идея обшить входную группу (скинуться на это всем)!!! Обязательно надо это сделать, не верю, что все рабочие будут через 2 этаж заходить с материалом, скорее всего через входные группы как раз, нам всем надо перестраховаться и надежно обшить наш хрупкий глянец!

Надеюсь к этому времени там будет сидеть консьерж и не будет пускать рабочим со строй материалами , поражает жадность людей, которые не хотят заплатить 1000р за Подъем материалов на 2й этаж , надеюсь будут камеры и можно будет установить личности отличившихся и в случае порчи общественного имущества выставить счёт

Скажите, а что это за отдельно стоящий вход-бункер сооружен у среднего, красного корпуса ??? На планах его не было - он прямо под окнами жильцов второго  и выше этажей.

Обычно входные группы сразу обшивает УК, это в их интересах..

Полы во входных группах и лифты со стенами в обязательном порядке...

Надеюсь к этому времени там будет сидеть консьерж и не будет пускать рабочим со строй материалами , поражает жадность людей, которые не хотят заплатить 1000р за Подъем материалов на 2й этаж , надеюсь будут камеры и можно будет установить личности отличившихся и в случае порчи общественного имущества выставить счёт

. Вычислять нарушителей - бесполезно, это будет массово, большинство будет заносить материал через входные группы! Надо заранее обезопасить их обшивкой, если это предусмотрит УК - хорошо! Там узкий коридор перед лифтами, повреждения гарантированы!

Пример ржавой вывески на въезде в биснес-центр5954d214405cf_.jpg

• Будующая соседка это нравится
Муж заезжал сегодня на стройку. Менеджер сказала, что в августе планируют начать выдачу ключей. Охранник сказал, что в будни можно договориться с прорабом и попасть в свои апартаменты.

Прикрепленные изображения

• IMG_8669.JPG
И ещё одно фото синего корпуса
На фото выглядит так, будто окна до 9 этажа тонированы. На самом деле, это тень от 5-го корпуса
Очередная попытка прикрепить))

Прикрепленные изображения

• IMG_8670.JPG

Муж заезжал сегодня на стройку. Менеджер сказала, что в августе планируют начать выдачу ключей. Охранник сказал, что в будни можно договориться с прорабом и попасть в свои апартаменты.

Это отличные новости, мне бы очень хотелось до ключей попасть в свои апарты, у кого получиться попасть в свои просьба отпишитесь.)
  • Назад
  • Страница 50 из 70
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов