ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 52 из 70
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

У "савеловский сити" земля это весомый плюс

Поменять землю в просторе излучины  реки в перспективном районе на железнодорожный участок? Нет спасибо.

• Будующая соседка и Тантан это нравится
Тоже не понимаю эту ностальгию по Савеловскому! В Недвижимости есть золотое правило - локация решает все! Остальное наживное...
Объявления
Жилого фонда старого у нас нет) застройщик конечно молодец, хороший стройматериал,быстро среагировал на начальном этапе с землёй чтобы повысить продажи, но всегда можно найти что то лучшее по качеству строи ельства, по дизайну мопы траурные и через чур строгие, мне понравился потолок и фактурная отделка стенстен, потолок, на этаже получше, хотя бы этот чёрный цвет только у дверей.
Здесь у нас материал дешевле но есть идея и идеология, можно сказать история места отпечатанная в домах и на домах, большой хороший участок земли, остльное все про локацию было сказано. Например в зиларте тоже было сравнение с "символом")))))
Я своим выбором очень рада, что возможность такая предоставилась, каждый решает за себя.
Про мопы так бы сделали как там и было бы хорошо, только боюсь что можно и такой ДСП поцарапатт все.(
Про двери соглашусь, нет единого стиля и придерживаться одинаковости, это либо его создавать потом, либо выгодно по деньгам у одного производителя купить оптом, но как это организовать проблематично на мой взгляд.

Честно, не понимаю, зачем вообще сравнивать и весь этот гул из-за входных групп не совсем ясен. Такое ощущение, что многие хотят жить около лифтов, а не в своих апартах. У нас хорошие лифты и неплохо все в целом сделано, не совково. Я эти входные группы и МОПы буду видеть 2 раза в день - утро и вечер, мб в выходные немного чаще)) не вижу смысла измываться, изголяться. Поживем-увидим, если уж очень надо будет через пару лет всё подделаем как кому захочется.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Честно, не понимаю, зачем вообще сравнивать и весь этот гул из-за входных групп не совсем ясен. Такое ощущение, что многие хотят жить около лифтов, а не в своих апартах. У нас хорошие лифты и неплохо все в целом сделано, не совково. Я эти входные группы и МОПы буду видеть 2 раза в день - утро и вечер, мб в выходные немного чаще)) не вижу смысла измываться, изголяться. Поживем-увидим, если уж очень надо будет через пару лет всё подделаем как кому захочется.

Плюсую!

Сейчас больше волнует вопрос получения своих апартаментов и ремонт...

Остальное решим по мере поступления проблем. имхо!

• Хельггаа и Будующая соседка это нравится

Плюсую!

Сейчас больше волнует вопрос получения своих апартаментов и ремонт...

Остальное решим по мере поступления проблем. 

Но вопрос с дверьми и отделкой МОП нужно решить сейчас на старте ремонтов, потом двери менять никто не будет!!!

Обратите внимание

Но вопрос с дверьми и отделкой МОП нужно решить сейчас на старте ремонтов, потом двери менять никто не будет!!!

Друзья, прошу не распространять свои пожелания на двери квартир собственников - это уже личное дело - какие двери устанавливать. Это никак не завист от общего мнения жильцов.

Каким образом?

У Вас список претензий с обоснованием к изменениям есть?

Писать застройщику, собирать ИГ и идти всем вместе на встречу с представителем застройщика чтоб выдвинуть им свои пожелания?

Думаете к нам прислушаются?))))

Врятли.

Двери входные в апарты каждый поставит по своему вкусу - это всегда так было.

• Хельггаа и TehnoKat это нравится

Двери входные в апарты каждый поставит по своему вкусу - это всегда так было.

Плюсую, иначе будет гостиница.
Не все то золото что блестит.
900 квартир,а их там 3 башни и ещё 3 башни поменьше 20 кв. или 16 кв. на этаже, хотя бы один неадекват точно будет, нескончаемые ремонты, вокзал под боком, бутырская тюрьма, и это ещё не все прелести. Почуствуйте разницу.

Но вопрос с дверьми и отделкой МОП нужно решить сейчас на старте ремонтов, потом двери менять никто не будет!!!                                                                                                                                                                                     А Вы пардон дверь за 20 ,100  или 200 тыс руб ставить будете?          

• TehnoKat это нравится

Auri. Есть ещё вариант поставить двери точно такие же как в Савеловском, один в один, но скорее всего при нашем раскладе все двери будут разными не только по цене но и по цвету.

• Будующая соседка это нравится
Двери в Савеловском действительно напоминают гостиницу с номерами, а чёрный цвет ну ооочень мрачный! Прям траурный! Лично я против! Поддерживаю идею разных дверей, хотя бы на жилой дом будет похоже..
  • Будующая соседка и Reply это нравится
[quote name="ПростоМария" post="508116" timestamp="1499189717"]Двери в Савеловском действительно напоминают гостиницу с номерами, а чёрный цвет ну ооочень мрачный! Прям траурный! Лично я против! Поддерживаю идею разных дверей, хотя бы на жилой дом будет похоже..[/quote]

[quote name="ПростоМария" post="508116" timestamp="1499189717"]Двери в Савеловском действительно напоминают гостиницу с номерами, а
чёрный цвет ну ооочень мрачный! Прям траурный! Лично я против! Поддерживаю идею разных дверей, хотя бы на жилой дом будет похоже..

Друзья, а я не хочу одинаковые двери! Я буду устанавливать такие, какие я захочу, хоть зеленые.
Смысл это обсуждать?
[quote name="Денис" post="508119" timestamp="1499190418"][quote name="ПростоМария" post="508116" timestamp="1499189717"]

Друзья, а я не хочу одинаковые двери! Я буду устанавливать такие, какие я захочу, хоть зеленые.
Смысл это обсуждать?[/quote]

И то верно.
Савёловский сравнивать не будем, с дверьми уже решили, Бсоседку уже обсудили. Всё в шоколаде.

Нормальную дверь под ключ (доставка плюс работа) менее чем за 30 тысяч не поставишь. Мы вот сейчас поставили-красивая дверь, но дороговато-около 30 тысяч под ключ

Дверь это лицо квартиры. Надеюсь у нас будет выставка дверей, без шуток одна другой лучше. Выбор двери непростая задача. С одной стороны стоимость, с другой стороны качество и дизайн. Может кто выбирал двери и может поделиться опытом и ссылками? Это существенно повысит качество наших МОП.

Ребят, вот мы недавно у себя в Чертаново эту дверь поставили, около 30 тысяч под ключ

-дверь

-доставка

-доборы

-наличники

-установка 

-демонтаж старой железной двери и расширение коробки на 10 см в бетоне

как думаете, дорого это?

дверь1.jpg

дверь2.jpg

DROR, хорошая дверь, по цене вполне нормально. Выбор дверей огромен, мне, например, нужно с зеркалом внутри и определенная фирму фурнитуры! Но, что меня смутило, у нас расстояние проема 105 (сама замеряла), а по стандарту 100 см должно быть! Эти дополнительные 5 см удорожают дверь, которую я выбрала, на 30% как нестандарт...везде свои нюансы...
  • DROR это нравится

DROR, хорошая дверь, по цене вполне нормально. Выбор дверей огромен, мне, например, нужно с зеркалом внутри и определенная фирму фурнитуры! Но, что меня смутило, у нас расстояние проема 105 (сама замеряла), а по стандарту 100 см должно быть! Эти дополнительные 5 см удорожают дверь, которую я выбрала, на 30% как нестандарт...везде свои нюансы...

Эти 5 см запениваются с каждой стороны по 2,5 см и пена закрывается наличниками. Штыри же уходят в глубь проема. Никакого нестандарта здесь нет. Всегда оставляется около +4-5 см.
  • Назад
  • Страница 52 из 70
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов