ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 54 из 70
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
У меня мама посмотрела на фото и произнесла
- Действительно на острове.
Я просто рухнула от смеха, не в бровь, а в глаз.
Я тоже надеюсь теперь на застройку жилого квартала, что с ним сделают нормальную нумерацию домов, улиц и уйдут от наследия ЗИЛа, все таки он на другом конце полуострова.
  • Reply это нравится

Ё-моё, зато на Автозаводской будет жить, а не на Андропова) ну не бред ли?  :crazy:

Объявления

У меня мама посмотрела на фото и произнесла
- Действительно на острове.
Я просто рухнула от смеха, не в бровь, а в глаз.
Я тоже надеюсь теперь на застройку жилого квартала, что с ним сделают нормальную нумерацию домов, улиц и уйдут от наследия ЗИЛа, все таки он на другом конце полуострова.

Если посмотрите карты Москвы например 1920 года это был действительно остров.

• Будующая соседка это нравится

Ё-моё, зато на Автозаводской будет жить, а не на Андропова) ну не бред ли?  :crazy:

Бред.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
На другом форуме нашла вот такой план. Пишут, что информация свежая, от апреля этого года. Там ещё и статья есть интересная, но я попыталась вставить ссылку и, по-моему, у меня это не получилось. Поэтому пробую скинуть хотя бы картиночку.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170706-222018.jpg
  • 20170706_221313.png
  • atsel и Будующая соседка это нравится

На другом форуме нашла вот такой план. Пишут, что информация свежая, от апреля этого года. Там ещё и статья есть интересная, но я попыталась вставить ссылку и, по-моему, у меня это не получилось. Поэтому пробую скинуть хотя бы картиночку.

Ну хоть ключевые слова укажите, на каком форуме статья и о чем она :) А то слишком загадочно получается: я вот поискал и не нашел этот форум.

Обратите внимание

Ну хоть ключевые слова укажите, на каком форуме статья и о чем она :) А то слишком загадочно получается: я вот поискал и не нашел этот форум.

Попробую вот так

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170706-222940.png
  • atsel и Будующая соседка это нравится

Независимый форум жителей апарт-комплекса жк технопарк
technopark.life

Попробую вот так

Спасибо! Был на этом форуме, но данную тему пропустил. Вот ссылка: technopark.life/viewtopic.php?f=6&t=6&start=10

Утвержденный проект планировки западной части Нагатинской поймы - ссылка оттуда: www.mos.ru/upload/documents/docs/19042017_64-02-406_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf

• Будующая соседка, Тантан и TehnoKat это нравится

А мы тоже нашли план на сайте Лидер Инвест в тендерных заявках от 26.06.2017 Изображение прикрепить не получилось .Кому интересно ,то можете посмотреть в закладке " текущие тендеры" - " 26.06.2017  Открытый запрос предложений на оказание услуг подряда по разработке проектной и рабочей документации для объекта "1-й этап строительства.Наружные инженерные сети жилой застройки...(г. Москва, Западная часть Нагатинской поймы, р-н "Даниловский, ЮАО) и внизу есть ссылка на Электронная версия Приложений №№2-13 

• atsel, Будующая соседка и Тантан это нравится

Утвержденный проект планировки западной части Нагатинской поймы - ссылка оттуда: www.mos.ru/upload/documents/docs/19042017_64-02-406_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf

В непосредственной близости от нас у реки  - бульвар вдоль старого русла реки, с другой стороны объект учебно воспитательного назначения (я так понимаю, в т.ч., стадион!) и озелененная территория этого объекта. А звучит не плохо!! )))

• Тантан это нравится

На сайте Технопарка выложили две фотографии .. опять с цветочками...

Уже второй месяц никаких информативных фотографий изнутри нет (( цветочки мы и сами можем пофотографировать..

а на сайте эстатета, в вкладке "для купивших" уже значится, что дома построены, за исключением одного, буквально на днях поставили.

плюс адрес появился, так что ждем ключи с нетерпением уже.

Господа, а кто-нибудь уже обмеры делал своих апартов? Все совпадет? И как реально попасть на объект?

Господа, а кто-нибудь уже обмеры делал своих апартов? Все совпадет? И как реально попасть на объект?

Были там на этой недели, в квартиры не пускают. Сказали, что доступ теперь будет, когда начнут выдавать ключи. Тогда и можно будет мерить и сверять.

Думаю, какой бы адрес ни был, заказывать такси и приглашать людей будут в ЖК Технопарк, съезд после/перед мостом направо, цвет (напр. синий) дома!

Согласна! Лично я долго привыкаю и запоминаю новые адреса, поэтому каждый будет знать жк Технопарк - не вижу проблемы с этим. :smile:

Девушки, далеко не все знают ЖК Технопарк. Большинство моих знакомых, например, даже не знают где находится метро Технопарк.

Такси, доставки с курьерами - всем придется объяснять реальную локацию и, скорее всего, все же ссылаться на Проектируемый проезд 4062 д 6 стр 3 - это здание через дорогу от нашего ЖК, которое есть на гугловских картах

• DROR это нравится

Девушки, далеко не все знают ЖК Технопарк. Большинство моих знакомых, например, даже не знают где находится метро Технопарк.
Такси, доставки с курьерами - всем придется объяснять реальную локацию и, скорее всего, все же ссылаться на Проектируемый проезд 4062 д 6 стр 3 - это здание через дорогу от нашего ЖК, которое есть на гугловских картах

Друзья, я работаю в Немецком центре (одно из следующих зданий). Все всё давно знают - и такси и курьеры.
Не паникуйте.
А номера на домах - уже финальные.
Привыкайте.

Друзья, я работаю в Немецком центре (одно из следующих зданий). Все всё давно знают - и такси и курьеры.
Не паникуйте.
А номера на домах - уже финальные.
Привыкайте.

За всех курьеров и таксистов Москвы говорить несколько опрометчиво. А нормальный удобный адрес не помешает, конечно. Через несколько лет, когда район застроят, Проектируемые проезды уж точно переименуют и наш адрес поменяют, а пока придется потерпеть.

да, кстати, сейчас пока дали Автозаводскую улицу,а потом вполне могут дать нам вообще новое название и все. А всякие там гугл-карты обновятся, и мы в таком виде там тоже появимся.

• Назад
  • Страница 54 из 70
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов