В прошлом работала в сфере дверей, но закончила с этой сферой 10 лет назад. Понятно, что технологии пошли вперёд, поэтому может моя информация не очень актуальна, но может быть кому-то поможет.
Не знаю как сейчас, но тогда многие производители с гордостью заявляли, что ставят металл с двух сторон. Это глупость. За чем вам металл с внутренней стороны? Вы же не будете сами себя вскрывать? Но на толщину металла с внешней стороны надо обратить внимание. Нормальная толщина 2 мм, можно 1,5 мм, но не меньше, иначе вашу дверь можно будет вскрыть консервным ножом (этим славятся китайские двери).
Далее надо обратить внимание на ребра жёсткости. Их должно быть много.
Узнайте, сколько весит ваша дверь. Если она очень лёгкая, поймите, что это консервная банка.
Отделка может быть любая и внутри и снаружи. Но обратите внимание на возможность замены внутренних и внешних панелей (поцарапал ребёнок, собака, вандалы), идеальный вариант заменить только декоративные панели без замены всей двери.
Максимальное внимание звукоизоляции двери, т.е. тем, чем она забивается внутри, если вы не хотите быть в курсе того, что происходит в подъезде.
Ну и самое главное замки. Вскрыть можно любой замок. Было бы желание. Личины вскрываются на раз (с бронезащитой тоже), с сувальными замками чуть сложнее, но не на много. Простые замки вскрывает наркота, сложные - люди, у которых есть очень дорого стоящие отмычки, которые стоят немалых денег (т.е. люди должны знать, куда и за чем идут). Чем лучше замок, тем меньше вероятности, что вскроют вашу дверь. Если в двери нормальный металл, то мало вероятно, что её будут пилить, так как это шум.
И у кого есть дети, однозначно советую замки с максимальным количеством перекодировок, т.к. дети часто теряют ключи, а замена замка удовольствие не дешевое. Раньше лучшими были итальянские: cisa, mottura и израильские. Сейчас не знаю, возможно, есть новшества.
А отделочные панели могут быть любые, на качества двери это не повлияет.
ПростоМария, Хельггаа, Будующая соседка и 3 другим это нравится
Входные двери диапазон цен если не брать с брюликами то 20-50 тыс. с установкой. Я ближе склонен к верхнему дтапазону. Например вариант массив дуба за 43 тыс.
Мне предложили обратиться в Дверь по прозвищу Зверь, типа очень хорошие двери. Но цены, как я понимаю, там очень приличные, если делать какую-то не самую простую дверь, выходит около сотки о_О
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну черные двери я себе точно ставить не буду, угнетающе как-то. Можно серые поставить с крошкой, видела такие, очень симпатично смотрятся, но не черные!
За статью про качество входных дверей, спасибо, познавательно !
Тоже предложили из производителя Дверь по прозвищу Зверь, но цены я посмотрела кусаются, качество хорошее, репутацию свою они держат, но для меня дороговато все таки я до 30000 попробую что то найти.
За статью Тантан спасибо, тоже некоторые моменты незнала)
Дверь Гардиан стандарт, лист металла 2мм, вес от 80кг, стоит 21500 р, меня впринципе это устроит, ещё в карусели на -1этаже тоже не плохие вроде бы двери продают.
Чудаковато однако, я буду жить в доме с одним подьездом, но на табличке будет подъезд √2, а подъезд √5 будет людей просто в ступор вводить, дверей у нас много))))
Очень надеюсь, что это временный вариант...проектируемый проезд...проспект андропова...автозаводская ...строение 936...тут и охраны не надо...никто все равно не найдет.
А нумерация квартир единая или у каждого своя? Как вы думаете почта будет доходить до своего адресата? Подъезд могут и не указать, а для иностранных людей это малопонятно.
Очень надеюсь, что это временный вариант...проектируемый проезд...проспект андропова...автозаводская ...строение 936...тут и охраны не надо...никто все равно не найдет.
Найди меня, начнётся с улицы а закончится подъездом, ещё и дома свистят)) Зачаровано, заколдовано)))
Адрес наш - пойди туда не знаю куда... Автозаводская улица вообще с другой стороны же!! Карты Гугла и Яндекс пока в растерянности. Только вот этот сайт показывает Автозаводскую улицу на Проектируемом проезде. (address.mosopen.ru)
Чем не подходит Проектируемый проезд 4062, не пойму... (((
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.