ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 49 из 70
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Если уж исходить из современных течений дизайна и быть в русле технодизайна последнего времени покроем эти трубы ржавчиной. Смотреться будут классно. У нас перед новейшим сверкающим  бизнес центром специально повесили ржавое металлическое панно больших размеров с названием центра, мне контраст такой нравится. Нравятся и ржавые плиты во входных группах. Дело в том, что наш комплекс построен в рамках реновации промышленной территории ЗИЛ.

• Будующая соседка и TehnoKat это нравится

Изначально было запланировано 2 варианта входных групп, в той которую не стали делать была фитостена и еще рядом со скамейкой железные шестеренки разного диаметра, вот их бы к нам добавили  было бы здорово, еще оригинальнее :smile:

По мне все таки темновато, я не в русле была.... :unknw:  вначале так вообще протест был, потом когда понимаешь концепцию все улеглось. 

• Reply это нравится
Объявления

Не помешали бы и картины авангардистов  30-х годов на тему строительства или старые чб фотографии АМО/ЗИС во входных группах.

• Будующая соседка это нравится
После сноса забрать вид стал намного лучше, но в 1м на 2х последних этажах ремонт ещё не закончен ((( качество отделки лестничного марша и площадок на этажах мягко говоря совковое. Обещают ключи в августе но с учётом работ которые ещё предстоит выполнить реально стоить рассчитывать на осень.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Кто знает для чего планируют использовать эти странные помещения рядом с грузовым лифтом, в проекте видимо предполагался как сан узел на площадке

Прикрепленные изображения

• IMG_20170628_130218.jpg
Так выглядит потолки на 14 и 15 этажах, на чердаке ещё полно подключенной сварочной техники, так что работа по внутренним инженерным коммуникациям ещё не закончена

• IMG_20170628_130612.jpg
Обратите внимание
Вид с 15го этажа ))

• IMG_20170628_130653.jpg
  • Александр_Иванов это нравится
Интересно что будет вместо старого забора, так менеджер на объекте говорит, что если застройщик не посадит там растения кусты или деревья, вы можете обратиться к УК, ну конечно УК может что угодно за наши деньги, на детской и баскетбольной площадках крупный песок, если любители собачек, которые как правило не любят убирать за ними какашки, начнут выгуливать своих питомцев во дворе, страшно предстать, что будет в этом песке ))))

Кто знает для чего планируют использовать эти странные помещения рядом с грузовым лифтом, в проекте видимо предполагался как сан узел на площадке

Если это рядом с грузовым лифтом, то это камера сбора мусора и сан.узла там никогда не было.

Фото не нашего ЖК, это конкуренты, посмотрите там какая-то земля на полу, у них обострение началось, скоро мы ключи уже получим )
Я когда просил чтобы меня провели на 5 этаж, менеджер отказал, сказал что только 2 этаж показывают, а тут провели аж даже на крышу, показывая все красоты нашего "якобы недостроя"

От того, что вы не хотите верить в очевидные вещие, дом быстрее не сдадут.

Я сам лазил в свое время наверх без проблем.

Bendar, большое спасибо за новые фото и комментарии! Не обращайте внимание на разных параноиков/ипотечников, которые трясутся тут за каждый очередной перенос сроков.

Смотрю застройщик ответил на наши вопросы и ГК как написано в конце июня закончится, что не может не радовать.)

Что за спецсмесь так и остается загадкой для меня ;-)

От того, что вы не хотите верить в очевидные вещие, дом быстрее не сдадут.

Я сам лазил в свое время наверх без проблем.

Bendar, большое спасибо за новые фото и комментарии! Не обращайте внимание на разных параноиков/ипотечников, которые трясутся тут за каждый очередной перенос сроков.

да, такой бред))) сегодня был там, менеджер дала каску и говорит иди смотри, только на втором этаже куча грязи (действительно стоительного  мусора там куча) свободно можно подняться по лестничной площадке (отделка на первых 3х этажах там уже убита, стены исцарапаны) все этажи кроме чердака и последних 2х на которых ведется ремонт закрыты. Отделку площадок оставят как есть белые стены и все, больше ничего к сожалению не будет. Вход на территорию ЖК свободный так как забора больше нет ))))

Я когда просил чтобы меня провели на 5 этаж, менеджер отказал, сказал что только 2 этаж показывают, а тут провели аж даже на крышу, показывая все красоты нашего "якобы недостроя"

Сейчас все в открытом доступе, можно сходить и самому убедиться (хотя до 15 го утомительно подниматься))) и некто меня не водил, менеджер со мной не пошла.

Отделку площадок оставят как есть белые стены и все, больше ничего к сожалению не будет. Вход на территорию ЖК свободный так как забора больше нет ))))

А вот это интересно, действительно белые стены, везде ж говорили что песочный т.е. бежевый ????

Кто будет там просьба сфоткать пожалуйста нам МОП на 2 этаже.) 

Будующая соседка, я бы не стала ничего улучшать во входных группах, тк это будет уже перебор с фотографиями и библиотеками! Фотографии некуда вешать - везде панели из глянца, а для библиотеки специально что-то делать только ухудшать! Это дизайнерская идея и любое вмешательство ее (идею) ухудшит! Нам всем нужно продумать как защитить входные группы во время ремонта, а в дизайне лучше без экспериментов! 

• Хельггаа и Будующая соседка это нравится

А вот это интересно, действительно белые стены, везде ж говорили что песочный т.е. бежевый ????

Кто будет там просьба сфоткать пожалуйста нам МОП на 2 этаже.) 

Там ща последние 3 месяца мало что изменилось, мб манагер сама некомпетентна, я спросил, про обещанный бежевый цвет, на что она ответила, у вас же аппарты не бизнес  класса, так что останется все как есть белым(((((((((

Нам всем нужно продумать как защитить входные группы во время ремонта, а в дизайне лучше без экспериментов! 

А чем их можно защитить у меня идеи нет, картон вроде бы кладут, может кто подскажет дельный совет чем укрыть наш глянец? 

Там ща последние 3 месяца мало что изменилось, мб манагер сама некомпетентна, я спросил, про обещанный бежевый цвет, на что она ответила, у вас же аппарты не бизнес  класса, так что останется все как есть белым(((((((((

Веселуха одним словом, менеджер не компетентна, везде грязь и не бизнес класс. Больше фото не надо все и так понятно..

• Назад
  • Страница 49 из 70
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов