ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 44 из 70
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
расписание

Прикрепленные изображения

• IMG_0159.JPG
  • Будующая соседка это нравится

войти теперь можно свободно с двух сторон.
комиссия ещё работает, по словам рабочего, у неё были какие то претензии (сейчас это переделывают).
во дворе асфальт почти везде, стоят скамейки и мусорки. на баскетбольной площадке песок (видимо, все же так задумано).
входные группы все закрыты, внутрь попасть не удалось.
также увидел некое расписание до выдачи ключей

Спасибо за информацию! А можно поподробнее, что это за расписание по выдаче ключей?
Объявления

100% это для рабочих расписание. 4 смены. ООО "СтройБетонМонолит" - это подрядчик. В любом случае ключи не у него получать.

100% это для рабочих расписание. 4 смены. ООО "СтройБетонМонолит" - это подрядчик. В любом случае ключи не у него получать.

Так, а сроки какие там прописаны конкретно?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

тоже был сегодня, зашел спокойно, погулял, посидел на скамейке, никто не ругается, можно спокойно ходить, но по фотам все видно..

попасть внутрь не удалось. 

посмотрел кладовку свою 6.5 метров, там прям комната, громадная.

ключи август говорят

фото прикреплять не буду. 

и еще, надо бы нам совет дома собрать и сделать место для барбекю, было бы круто, стоики и мангалы.. 

• Auri и NatashaR это нравится

войти теперь можно свободно с двух сторон.
комиссия ещё работает, по словам рабочего, у неё были какие то претензии (сейчас это переделывают).
во дворе асфальт почти везде, стоят скамейки и мусорки. на баскетбольной площадке песок (видимо, все же так задумано).
входные группы все закрыты, внутрь попасть не удалось.
также увидел некое расписание до выдачи ключей

Новости отличные:-)Спасибо.
Обратите внимание
Место для мангалов есть зеленая и большая за забором и я так думаю на той стороне затона где зиларт и промка, мы ездием на борисовские пруды, уже излюбленное место ;-)
  • Александр_Иванов это нравится

Баскетбол на песке это смешно  :rofl:

Не думаю что так было задумано ;-)

А вот про расписание ключей  это интересно, интервал от 30 мин до 1ч15м, не думаю что для рабочих, а вот для актов самое то.

Баскетбол на песке это смешно  :rofl:

Не думаю что так было задумано ;-)

А вот про расписание ключей  это интересно, интервал от 30 мин до 1ч15м, не думаю что для рабочих, а вот для актов самое то.

Мне тоже так кажется, если закрыты входные группы, квартиры пустые, зачем их закрывать и выдавать рабочим кличи от них для завершения работ.

• Будующая соседка это нравится
Этажи закрыты и корпуса входные закрыты, тем рабочим, которым надо там работать ключи выдаются по графику! Конечно эта инфа для рабочих, нам никто ключи не собирается пока выдавать по той причине, что ещё ГК работает, обмеры БТИ не известны (возможно доплата), акт приема-передачи не подписан, тк апарты никто из нас ещё не видел! Эта информация по ключам для рабочих, не для нас! Нам в Эстатет по этому вопросу!
Сегодня вечером заезжали..охрана есть, на территорию не пускают, везде изгородь

Если для рабочих расписание ключей, то кем нанимались рабочие и зачем для них вывешивать расписание на фасаде дома? То что у эстатета  акт с обмерами БТИ  получать  никто не спорит, а ключи думаю уже у управляющей компании будем получать окончательно ;-)

А мы попали сегодня на территорию, просто прошли через ворота мимо стоящего трактора, никто ничего не сказал, охраны не видели. Забор ещё стоит. Работы ещё идут, что-то копают вдоль забора и у первого корпуса (возможно что-то исправляют), досаживают Аптекарский сад. Асфальт и плитка кроме перекопанных мест везде лежат. Правда видели стоят стопки какой-то другой плитки (не той из которой выложили тротуары). Так и не поняли куда пойдёт эта плитка.
Вообще, по озеленению показалось, что несколько сэкономили, деревьев малова-то для такой территории, растения пока смотрятся довольно редкими. Возможно, когда появится газон, будет смотреться гораздо лучше. Хотелось бы каких-нибудь хвойников, чтобы хоть что-то в зимний период было зелёным.
Заглядывали внутрь посмотреть на входные группы. Тут особых нареканий нет. Конечно дизайн на вкус и цвет, можно бы и лучше, но нам впринципе понравился. Во всех почтовых ящиках уже торчат ключи.
Спасибо За теплые отзывы ;-)
Чуток добавлю по входным группам, интересный факт что сталь не покрывают краской а наносят окисляющий состав который придаёт фактуру и цвет стали,так сказать живой элемент в нем или на нем присутствует, думаю это ближе к мужскому восприятию нежели к женскому, а женщины как правило оценивают и выбирают в большинстве случаев ;-)
Нанимались рабочие ООО "СтройБетонМонолит" и эта информация именно для сотрудников данной организации! Мы к ним уж точно никакого отношения не имеем и они нам не должны выдавать ключи!

Фотки входных групп порадовали, не ожидал, что так стильно и гармонично все будет выглядеть... 

Главное чтоб во время ремонтов всё не загадилось...

Странный график выдачи и приема ключей... мало времени выделяют на осмотр...

Надеюсь его еще откорректируют..

Тут же как только не намекали что этот график для строителей. К вам он не имеет никого отношения.
Это только в России можно незаконно проникнуть на территорию стройки, сфотографировать там служебную информацию, нихрена не разобраться а потом недоумаевать на своем форуме.
Не понимаю зачем такая агрессия....
Возможно инфа для рабочих, только зачем её на доме вывешивать, странная доска объявления для рабочих.
Закрыты подъезды и коммерческие помещения, также подвал, в квартирах думаю делать уже нечего.
Выдача ключей с 7-50 до 8-30, сдают перед обедом с 12-30до13-00, после обеда выдают с 14-00 в конце рабочего дня сдают.
Возможно и к нам информация относится в дальнейшем.
  • Назад
  • Страница 44 из 70
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов