ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 42 из 70
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Вообщем сначала ЗОС, потом разрешение на ввод, потом постановка на кадастр, потом акты и ключи.
Дай то Бог чтобы все положительно было.)

хорошие новости

так держать..

Во всяком  случае это уже конкретика какая- то )))

Сказал менеджер, но думаю смысл какой ему говорить срок от балды, да и по срокам все говорит об том что похоже на правду .)

Объявления
Значит, возможно, получим ключи в июле все-таки?)))

Значит, возможно, получим ключи в июле все-таки?)))

Возможно ;-)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вообщем сначала ЗОС, потом разрешение на ввод, потом постановка на кадастр, потом акты и ключи.
Дай то Бог чтобы все положительно было.)

Уиии!!! Держим кулачки, чтоб все прошло хорошо и комиссия не выявила нарушений, выдала ЗОС!  :angel: Как раз если все пойдет по плану и без всяких задержек, то на июль можно готовиться получать ключики.  :yahoo:

• Будующая соседка это нравится

Ребят фото выставили на сайте  эстатета, ))

ну я в восторге от их идеи 

В «ТЕХНОПАРКЕ» ПОЯВИЛСЯ СВОЙ «АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД» 

и уже хочу очень домой XD

Прикрепленные изображения

• img_77041_1100x825.jpg
  • img_77037_1100x825.jpg
  • img_77042_1100x825.jpg
  • Nаtаly& и Reply это нравится
Обратите внимание

Ребят фото выставили на сайте  эстатета, ))

ну я в восторге от их идеи 

Дааа классно! :good:  Столько зелени засадили, что уже хочется туда зайти и прогуляться, посидеть а лавочке, да полюбоваться этой красотой!  :smile:

5937bdb43e823_1.jpg

5937bdc0aa607_2.jpg

5937bdcc2661a_3.jpg

5937bddb348d9_4.jpg

• Будующая соседка это нравится
ГК не закончила работу.
Сегодня была на обьекте, ну и можете себе представить ГК ходит там все ещё. Прошла на территорию, посмотрела газончики и входные группы через стеклянную дверь, скамейку тоже сделали, а вот библиотеку я не увидела, есть там ниша какая-то, но она внизу находиться, не особо удобно для книг, у всех стальных панелей ржавый цвет, меня не особо впечатлил. Огорчена :-(
  • Александр_Иванов это нравится

Как можно заиграться в креатив-видно на примере страшных железяк,от которых несет коррозией.Эта энергия разрушения металла теперь встречает и провожает людей оказавшихся жертвами больных на голову дизайнеров.Полный провал смысла и здравомыслия.Нужно будет сразу при заселениях собирать жалобы и требовать от УК перекрасить это убожество.

Как можно заиграться в креатив-видно на примере страшных железяк,от которых несет коррозией.Эта энергия разрушения металла теперь встречает и провожает людей оказавшихся жертвами больных на голову дизайнеров.Полный провал смысла и здравомыслия.Нужно будет сразу при заселениях собирать жалобы и требовать от УК перекрасить это убожество.

Я считаю что вы не правы. Мне например этот дизайн нравится и буду против какой бы то ни было перекраски этих панелей - всем не угодишь. Если бы не было развития дизайна был бы застой в мозгах. Надоело, приелось блестящее, правильной формы, идельно белое и т.д. - глаз не на что положить.

• ПростоМария, DROR и Александр_Иванов это нравится

Присоединяюсь к предыдущему оратору.

В современном модернистком жилом комплексе просто необходимы вещи, дающие ощущение времени.
Какой-нибудь старый клен во дворе всегда приятен глазу.

Библиотека -- это всегда время, старые книги и искусственно состаренные панели на фоне технологичного керамогранита и современных лифтов -- отличная фишка.

Иначе можно дойти до идиотических вещей, которые часто происходят вокруг нас, как то, покраска мраморных колонн при входе  в метро и барельефов, как на недалекой от нас станции Новокузнецкая.

• ПростоМария и Александр_Иванов это нравится

Присоединяюсь к предыдущему оратору.

В современном модернистком жилом комплексе просто необходимы вещи, дающие ощущение времени.
Какой-нибудь старый клен во дворе всегда приятен глазу.

Библиотека -- это всегда время, старые книги и искусственно состаренные панели на фоне технологичного керамогранита и современных лифтов -- отличная фишка.

Иначе можно дойти до идиотических вещей, которые часто происходят вокруг нас, как то, покраска мраморных колонн при входе  в метро и барельефов, как на недалекой от нас станции Новокузнецкая.

Ударяться в крайности модернизма тоже нельзя

Ржавые панели - это не старый клен и не мрамор, это не стиль, это просто ржавые панели, отдает свалкой и разрухой, но никак не модерном.

На другой стороне залива в разрушенных корпусах завода такого добра полно, я бы не хотел в них жить

Ударяться в крайности модернизма тоже нельзя

Ржавые панели - это не старый клен и не мрамор, это не стиль, это просто ржавые панели, отдает свалкой и разрухой, но никак не модерном.

На другой стороне залива в разрушенных корпусах завода такого добра полно, я бы не хотел в них жить

Я не о крайностях, а именно о мелких деталях.

Трактора и шестеренки времен индустриализации на современных фасадных панелях, старые книги в блестящем полировкой подъезде, медная сковорода на кухне, винтажные дверные ручки, многие другие мелочи -- по моим ощущениям это связь времен.
Современность и классика.
Неразрывность.
Мне милее дерево, камень, глина и металл.
Кому-то нравится пластик, ламинат и глянец.

Мы разные и вкусы разные.

Я считаю что к входным группам придираться особо не стоит, главное что дизайнерский стиль единый...

Ну не бывает так в жизни, чтоб всем можно было угодить!

Лично я пока не увижу своими глазами общую картину стиля, то и выводов заранее делать не буду о Нравится или Не нравится...

Посмотрим как всё в общем будет смотреться..

Но главное наше жильё, вот его я буду придирчиво рассматривать..

• ПростоМария это нравится
Я считаю что здесь панели не особо смотрятся из-за цветов, дома яркие а входные группы грустненькие, ржавый металл без сочетания с основными материалами смотрится как недоделка. Да и на мой взгляд не сочитаеться с полированными пластиковыми панелями, да и всем хочется уюта и тепла. Коралловый цвет который в буклете именно даёт это, уют, тепло, гармонию, и живость в цветах.Чёрный, белый и красныйкрасный это класика цветов. ИМХО
На днях была в ЖК, смотрела территорию и ещё раз пофоткала водные группы второй корпус, благо открыто было, лично мне все нравится, красить ржавчину - странное предложение! И да, библиотеки не будет, как было задумано проектом, место не хватило...все отдали под почтовые ящики..

• IMG_2290.JPG
  • IMG_2291.JPG
  • IMG_2293.JPG
  • IMG_2298.JPG
  • IMG_2302.JPG
  • IMG_2313.JPG
  • Хельггаа, Recrec, Будующая соседка и 4 другим это нравится
Если кому интересно в живую посмотреть входные группы, то вечером в часов 20-00, переползите через забор и посмотрите, забор там потихоньку убирают старый и ставят решеточный забор, там можно сбоку пролезть;-)
Про детские площадки, я думаю что будет прорезиненное покрытие, поскольку ножки не утоплены в глубь грунта до конца.

На днях была в ЖК, смотрела территорию и ещё раз пофоткала водные группы второй корпус, благо открыто было, лично мне все нравится, красить ржавчину - странное предложение! И да, библиотеки не будет, как было задумано проектом, место не хватило...все отдали под почтовые ящики..

Классно!!!! Спасибо за фоточки!  :good:  Мне уже все нравиться, не знаю кого тут что не устраивает, но выглядит всё стильно.  :smile:  Жалко библиотеки не будет, но если соседи попадутся читабельные, то можно вне гласно предложить на 1м этаже какое место для обмена книгами - подоконник или еще что, как Вам идея? :angel:

• ПростоМария, Recrec и Suhorut это нравится

Ответ Инвест Перспектив =)

• 440-П - О.Ю._01.jpg
  • Назад
  • Страница 42 из 70
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов