Так в наше время инфраструктура объектов социальной направленности строиться быстро, главное чтоб саму стройку начали и вели без остановок. Ведь это планировки свободных помещений и здесь не надо заморачиватся насчет их разделения - это в разы быстрее строиться.
Вот недавно в ютубе увидела видео ролик - отзыв независимого, тайного покупателя в комплексе "Технопарк" и впечатление конечно двойственное...
Ну тут для меня ничего нового не сказали. Только подвели черту под всем, что есть уже в интернете и на этом самом форуме, и то, если тут почитать, подробностей побольше можно узнать. Но для тех, кто впервые знакомится с комплексом, конечно, полезное видео, так что в любом случае спасибо, что выложили))))
А кто-нибудь задумывался, что ЖК будет стоять на таком отдельном "островке" где ни чего нет, кроме ТЦ с гипермаркетом и автопарка с мойкой!?... :wacko: И судя по расположению, из окон Технопарка - с одной стороны будет видна через реку промзона с трубами - где еще чето будут строить, а с другой стороны будет вид на железку и метро, где всегда шум гам... :wacko: Ну а когда построят Дисней лэнд, то от постоянных пробок и народу вообще будет не пройти не проехать... :mellow:
Мда, районичик еще тот..., хотя перспективы тут не плохие и проектик симпатичненький... B)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
вид будет на речку, а промкорпуса уже давно не работают.
Вот вид на другую стороу будет не очень.
Юрий, а вы откуда знаете что на промзоне корпуса не рабочие?... :huh: Просто, говорят что там постоянно дымят трубя и как раз таки на наш ЖК... Мо люди наговаривают, я сама не видела и утверждать не стану! :rolleyes:
Ага, а на вторую сторону дома не очень хочется выглядывать - шум будет неимоверный и хорошо если окна с шумоизоляцией хоть чуть-чуть спасут от него.... :mellow:
Мне кажется, вы сгущаете краски по поводу окон на другую сторону...Там 300-500 метров до дороги в зависимости от корпуса, причем это сейчас там чисто поле...свято место пусто не бывает. Не думаю, что там ппц как шумно будет особенно в перспективе. Ну и как человек около 5 лет проживший с окнами на Варшавское шоссе, в 50 метрах от него, о том, что оно шумит задумался только когда продавал...ко всему привыкаешь
Мне кажется, вы сгущаете краски по поводу окон на другую сторону...Там 300-500 метров до дороги в зависимости от корпуса, причем это сейчас там чисто поле...свято место пусто не бывает. Не думаю, что там ппц как шумно будет особенно в перспективе. Ну и как человек около 5 лет проживший с окнами на Варшавское шоссе, в 50 метрах от него, о том, что оно шумит задумался только когда продавал...ко всему привыкаешь
Я не нагнетаю и не хочу ни чего сгущать, просто интересуюсь у соседей и у тех кто поблизости живет в этом районе о настоящем положении дел экологической направленности, ну и плюс о значительности слышимости шумов.... :rolleyes:
Если там действительно такое расстояние и плюс будет зеленью засажена между дорогой и ЖК, то это еще приемлемо и по сути можно, как вы пишите, привыкнуть... ;)
корпуса сейчас стоят, и сколько раз не ездил, дыма не виден НИРАЗУ.
Вашим словам хочется верить, Юрий! Так как вы по сей видимости бываете часто на объекте и могли бы заметить если чего б там дымило... ;) А вы бываете в какой половине дня...? Может могли бы для уверенности щелкнуть пару фоток этих труб (насколько они далеко и в каком состоянии) и сюда скинуть...? :rolleyes:
Я бы сама съездила, но у меня пока нет возможности выходить и выезжать куда либо.... :(
посмотрите на сайте Эстатета, там есть вид который снимали с квадрокоптера.
ну вот я на сайте эст-а-тета смотрел через 3д-панораму, вот буквально в 150 метрах (на взгляд), стоит высоченная труба, и уверен иногда то она дымиииит. А вокруг вообще одни промышленные домики. В общем мне не понравилось, но это сугубо мое мнение.
ну вот я на сайте эст-а-тета смотрел через 3д-панораму, вот буквально в 150 метрах (на взгляд), стоит высоченная труба, и уверен иногда то она дымиииит. А вокруг вообще одни промышленные домики. В общем мне не понравилось, но это сугубо мое мнение.
Спасибо, что скинули сюда наглядную фотку! А то меня тут хотели камнями закидать, что якобы я выдумываю из головы эти самые трубы и делаю из мухи слона... :angry: Получается сейчас, что проблема промзоны на лицо и я не хочу нагнетать, так как сама рассчитываю на покупку здесь квартиры, но вот не хочется смотреть в окно и наблюдать дымище (дымок) в сторону дома...!
Кто реально может сказать дымят или нет на самом деле эти трубы и если да, то в какую строну валит дым...? :huh:
Ну там не 150 метров, поболе... Но для обывателя конечно это проблема))) Есть местные на форуме? Как там вообще в этом районе, ощущается влияние? Только конструктивно, пожалуйста, без эмоций)))))
По всей видимости нет тут реальных жителей того района, ну да ладно, сами как нить подъедем глянуть на эти трубы и оценить всю реальность...
Мне гугл карта показала очень утешающий результат, расстояния от самой стройки до самой большой трубы через реку - где-то 890 метров, что в принципе не так близко как кажется...!
Не совсем понимаю как вы так замерили по минимальной траектории от самого ближнего (5-го) корпуса:
Ааа, так я от точки обозначения объекта мерила, а не от корпусов и видать до дальности трубы самой её верхушки... :D Окей, на пару метров по вашим замерам меньше, но ведь это не 150м. как писали выше а намного дальше...! Думаю если она даже и дымит, то направление ветра к ЖК не должен доносить до нас... Как вы считаете..?
Форумчане, с наступающим вас 2016 Новым годом обезьянки...! :wub:
Читаю эту тему и прям не могу..)))) Спасиб повеселила Олька своими постами..))) Развела целую кашу тут по трубах через речку.)))
Имхо - не будьте такими занудами, нет там ни какого дыма! Предположим чтоб он был бы, то по логике уже к нам ни чего не дойдет, все ветер разнесет пока вы приглядываться будете и мерить дальность..)))
Ну зачем вы так сразу негативно!? Что здесь плохого в том, что бы узнать про экологию прежде чем покупать квартиру!?
Лично для меня эта тема тоже актуальна и я вот хотела бы наверняка знать как загрязняется воздух в этой зоне. Может я не спец в таких вопросах, но однако, я понимаю что через речку дым от труб может и нам достаться в окна, если там работает это производство. Другое дело если оно не работает, то и понятно что дыма ни какого не будет, что очень хорошо.
Я думаю, не надо преувеличивать проблему. Сделали из мухи слона. Действительно, трубы по нормам сделаны так, чтобы дым рассеивался на подступах к жилым районам. Концентрация в таких случая настолько мала, что говорить даже не о чем. Больше грязи от машин бывает.
Не местная, но лет 20 езжу по метромосту на работу и обратно. Это промышленный район, сейчас началась реорганизация. Труба видели дымила и очистельные сооружения у прудов иногда подванивают. Но метро уже сделали, это уже плюс, думаю и дальше промышленные объекты убирать будут, так сто шанс есть. По мне только плохо, что это апартаменты, а не квартиры, а так купить можно
Ну вот, хоть один объективный отзыв от реальный человека, который видит картину своими глазами. Спасибки Ната!
Короче, из ваших слов я понимаю что живем одной только надеждой на то чтоб это производство с трубами через речку прикрыли! А по факту не понятно, будут ли они его закрывать.
А с очистных в какое время примерно запах стоит, не припомните? и сильно ли воняет?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49