Что медленно они строят....к лету аппараты точно не сделают,они и так уже должны были в ноябре сдать
Что в Вашем понимании "сделают", не путайте сдачу, ввод в эксплуатацию и получение ключей. Изначально был срок - ноябрь + 3-6 месяцев на ввод в эксплуатацию и уже потом ключи. Сейчас перенесли на май, то есть закладывайте еще срок на ввод в эксплуатацию, так что летом конечно нет, но если будут соблюдаться все сроки, то должны осенью... Вот я не понимаю, все пишут такие саркастичные комментарии, хотя сами же должны быть заинтересованы в окончании стройки.
Сейчас перенесли на май, то есть закладывайте еще срок на ввод в эксплуатацию, так что летом конечно нет, но если будут соблюдаться все сроки, то должны осенью... Вот я не понимаю, все пишут такие саркастичные комментарии, хотя сами же должны быть заинтересованы в окончании стройки.
Я очень хочу получить ключи к лету, ну на крайний случай осень, надеюсь успеют к этим срокам! Не хочется думать о грустном на кануне праздников.
не подписали и не собираемся подписывать с автотеком, у кого покупали, те и должны нести ответственнось и выполнять все пункты договора о купли-продажи, в том числе и укладываться в сроки, указанные в соглашении, не выполнят, пойдем в суд, прецедентов, в настоящее время, много и все не в пользу строительных компаний. Не думайте, что они просто так приостановили продажи 7 корпуса и не начинают продажи 1 и 4 корпусов.
не подписали и не собираемся подписывать с автотеком, у кого покупали, те и должны нести ответственнось и выполнять все пункты договора о купли-продажи, в том числе и укладываться в сроки, указанные в соглашении, не выполнят, пойдем в суд, прецедентов, в настоящее время, много и все не в пользу строительных компаний. Не думайте, что они просто так приостановили продажи 7 корпуса и не начинают продажи 1 и 4 корпусов.
Вроде здесь уже выше писал кто-то что если не подпишем, то они тоже какую-то часть своих обязательств не смогут выполнить! так ведь?
Хотя, мы тоже пока не подписывали. В суд не хочется идти, а хочется вовремя получить свое жилье.
Вроде здесь уже выше писал кто-то что если не подпишем, то они тоже какую-то часть своих обязательств не смогут выполнить! так ведь?
Хотя, мы тоже пока не подписывали. В суд не хочется идти, а хочется вовремя получить свое жилье.
был на днях в оффисе, там сказали, что кворум уже собран, то есть большинство подписали согласие на переход в Автотех. Но что касается перехода на ДДУ, то вопрос якобы юридически до конца пока не проработан и должен быть решен до конца января. Причем, если я правильно понял, переход на ДДУ - дело добровольное. Можно при желании и остаться со своим ДКП.
Стройка оживилась!!А это не может не радовать)Регулярно катаюсь мимо, так вот по-понемножку чего-нибудь , но добавляется!7-й корпус точно в квартиры будут переводить?? Кто знает?
Стройка оживилась!!А это не может не радовать)Регулярно катаюсь мимо, так вот по-понемножку чего-нибудь , но добавляется!7-й корпус точно в квартиры будут переводить?? Кто знает?
Оживилась только ЖК, а апраты стоят на месте...
Но и то радует, что стали фотоотчеты чаще выкладывать на сайт и по вебке можно наблюдать...
Про 7 корп. давно слух ходил, но надо в офисе спрашивать - будут или нет переводить...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб