ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 64
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Спасибо Покупатель1, за наводку на обзорную статью!

Если кто не дочитал статью или не заметил по аппартам главного, вот цитата:

"Застройщиком кузовного цеха является по документам ЗПИФ недвижимости «Актив-Премьер Траст». Продавать по ДДУ, по 214-ФЗ, ЗПИФ не может. Застройщик ищет способ продавать быстрее и дороже. Для этого 10 октября 2016 года оформляется сделка по продаже этого объекта недвижимости вместе со всеми разрешениями на строительство и договором аренды земли некому ООО «Автотех» (также входящему в Группу компаний ТЭН). Это позволит привлечь банки, готовые давать кредиты и ипотеку для покупки апартаментов, а сами апартаменты перевести в статус жилья."

Теперь разъяснилось многое в моей голове и по сему не вижу большой проблемы что бы не подписывать доки с Автотех!

Игарёк, эту информацию в форуме уже 10 страниц обсуждали, только другими словами) Что им Автотех нужен для оформления по ДДУ, только у Автотеха капитализация Уставного капитала еще не прошла, в этом вопрос подписания с ними.

Игарёк, эту информацию в форуме уже 10 страниц обсуждали, только другими словами) Что им Автотех нужен для оформления по ДДУ, только у Автотеха капитализация Уставного капитала еще не прошла, в этом вопрос подписания с ними.

Всё, всё, я понял!!! 

Когда уставной капитал Автотеха пройдет, есть какие-то сроки и вообще, что слышно?

Объявления

Всё, всё, я понял!!!
Когда уставной капитал Автотеха пройдет, есть какие-то сроки и вообще, что слышно?

Пока в спарке висит баланс, и видно,что увеличили основные до 500 млн, то есть передали наверное часть кузовного для реконструкции.ук прежний. Сменили генерального директора.

Пока в спарке висит баланс, и видно,что увеличили основные до 500 млн, то есть передали наверное часть кузовного для реконструкции.ук прежний. Сменили генерального директора.

Спасибо за новости! 

Движение есть, значит есть и надежда что все построят не с большой задержкой...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Строят рабочие без трудоустройства фирмы липовые договор на руки не дают говорят печать левая живут в бытовках кормят тамже антисанитария недавно таджиков узбеков 4 автобуса увезли а там кого только нет

Строят рабочие без трудоустройства фирмы липовые договор на руки не дают говорят печать левая живут в бытовках кормят тамже антисанитария недавно таджиков узбеков 4 автобуса увезли а там кого только нет

А вы так переживаете за рабочих и за их антисанитарные условия? Это вам тогда в миграционную службу и санэпидемстанцию) А эти таджики и узбеки без договоров застраивают больше половины всей Москвы, так на минуточку. Об этом должен работодатель беспокоиться.

Обратите внимание

Работяг жалко, но каждый сам выбирает и тут можно сказать только одно, если они до сих пор

работают, значит их такое положение дел устраивает..

А застройщик решил просто сэкономить на рабочих и всё, разве один он так делает?!....

А построят ли вообще этот ЖК???Хочу тоже приобрести там квартиру, но опасаюсь,очень........

На какой стадии строительства сейчас ЖК?И строится ли он вообще???На сайте застройщика даже камер нет....

А построят ли вообще этот ЖК???Хочу тоже приобрести там квартиру, но опасаюсь,очень........

Построить то построят, так как за проектом следят власти, но вот в какие сроки - это уже другой вопрос.  :unknw:

На какой стадии строительства сейчас ЖК?И строится ли он вообще???На сайте застройщика даже камер нет....

Камеры обещали повесить в декабре или в конце этого месяца, а пока по фотоотчетам с оф.сайта наблюдаем. Вот здесь смотрите за 21 число есть фото по ЖК.  :smile:

Жк прямо рядом с железной дорогой и с видом на ТЭЦ получается? Как то не очень весело. А гулять там где можно будет?

А Вы тоже приобрели?

Нет. Рассматриваю, но наверное буду искать что то другое. Цена здесь привлекательная, конечно. Но больше плюсов что то совсем не нахожу.

Жк прямо рядом с железной дорогой и с видом на ТЭЦ получается? Как то не очень весело. А гулять там где можно будет?

Посмотрите всю застройку по  генплану на оф.сайте,

там видно что комплекс рассчитан больше для молодых и подвижных людей, либо для бизнесменов

и динамичных, современных семейных пар которым прогулку заменит спортивный комплекс...

Имхо!

Молодые и динамичные обожают жить посреди промзоны, это точно!

Не, комплекс крутой!!!Только бы воплотили все, что задумали!!!Я беру наверно....)))

Тут уже выбор каждого, либо жить в современном комплексе, в пешей доступности с крупными ТЦ, парком аттракционов, развитой инфраструктурой и пр. Либо жить в *опе за городом....радоваться природе и тратить свои нервы на пробки каждый день...а на выходных привозить детей в тот самый парк аттракционов и отправляться за покупками в ТЦ :))

По мне так в Москве вариантов лучше нет по соотношению цены-качества-удобства....если достроят конечно :)

)))) Ну так это же Москва, где тут район без производств, фабрик заводов и с хорошей экологией??))))

Вопрос риторический!)

Молодым как раз все равно промка или нет, большой приоритет развитие района и близость всего...

Говорю от себя тоже!)

Развитие района и близость всего - это, конечно, хорошо. Но дела на стройке тоску наводят. С лета слежу за стройкой, и уверенности информация не придает. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 17 из 64
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов