В договоре с ТЕН ничего про минимальное кол-во подписей нет. ТАм четко прописано, кто вы не возражаете против смены лица по договору в любой момент, и обязуетесь не препятствовать этому.
Уведомление о смене в соотвествии с договор считается врученные по факту ОТПРАВКИ на емайл, указанный в договоре.
А по сути рано волноваться и писать письма.. я думаю все достроится, на лицо факт строительства по этапам, гостиницу возводят в очень бодром режиме, скоро начнут фассады - по сути это за 4 месяца от скелета.
К тому же, хоть я и не строитель, но как я понял - здание апартаментов НЕ монолитное, а следовательно смонтируют его быстрее. Походу будет стальной каркас, какие-то перекрытия (из чего?) , потом монтаж фассадов и внутрянка.
В договоре с ТЕН ничего про минимальное кол-во подписей нет. ТАм четко прописано, кто вы не возражаете против смены лица по договору в любой момент, и обязуетесь не препятствовать этому.
Уведомление о смене в соотвествии с договор считается врученные по факту ОТПРАВКИ на емайл, указанный в договоре.
А по сути рано волноваться и писать письма.. я думаю все достроится, на лицо факт строительства по этапам, гостиницу возводят в очень бодром режиме, скоро начнут фассады - по сути это за 4 месяца от скелета.
К тому же, хоть я и не строитель, но как я понял - здание апартаментов НЕ монолитное, а следовательно смонтируют его быстрее. Походу будет стальной каркас, какие-то перекрытия (из чего?) , потом монтаж фассадов и внутрянка.
Когда я в офисе выбирала между жк и апартаментами, менеджеры говорили, что строительство этих объектов ведётся по одной каркасно-монолитной технологии.
Люди, а ведь и вправду, договор составлен так что фиг докопаешься к смене компании застройщика и тут наверное придется согласиться, ну не разрывать ведь договор!?...
Подписи и письмо мэру не поможет, т.к. фактически ни кто ни чего не нарушил - имхо!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Когда я в офисе выбирала между жк и апартаментами, менеджеры говорили, что строительство этих объектов ведётся по одной каркасно-монолитной технологии.
Судя по тому что я видел сейчас на апартаментах - там возведено 3 этажа, но это вроде НЕ монолит. Это стальные каркасы, и перекрытия по тифу офисных сданий.
Такое помещения точно невозможно будет перевести в жилую, тк оно не пройдет по требованиям (толщине стен, да и шумоизоляция под вопросом).
Обещали сдачу апартаментов II квартал 2017,нам письмо на почту пришло,но как-то сильно сомневаемся. Технику-то пригнали,но она просто стоит без движения уже недели 3...понятно,что не успеют к обозначенному времени. Специально корректирую свой авто-маршрут мимо этой стройки, но каждый раз, проезжая мимо, только расстраиваюсь
Друзья, говоря о сроках не забывайте что это не монолит, это будет каркасное здание вроде офисных, следовательно его соорудят быстрее.
Хочется верить Вашим словам, но пока движения на стройке нет то и не вериться мне в чудеса как в мультиках дома и хрустальные мосты за одну ночь вырастают. Уж простите, но фактически ясно, что будут переносить сроки
Уж простите, но фактически ясно, что будут переносить сроки
Они уже перенесли на максимальный срок. По крайней мере, в нашем договоре значится, что возможен перенос не более, чем на 6 месяцев. Значит больше сдвинуть не могут, не нарушая условий договора.
Перспектива невозможности перевода в жил фонд очень неприятна.Так как налог на имущество по нежилфонду 2% от кадастра с 2017 г. Учитывая все факторы,кадастровый стоимость будет немаленькая и мало не покажется.
Перспектива невозможности перевода в жил фонд очень неприятна.Так как налог на имущество по нежилфонду 2% от кадастра с 2017 г. Учитывая все факторы,кадастровый стоимость будет немаленькая и мало не покажется.
А это подтвержденная информация?)
Выходит налог в среднем будет порядка 140 к в год. Если поделить на месяцы и прибавить комуналку, похит почти платеж по ипотеке :))))
Выходит налог в среднем будет порядка 140 к в год. Если поделить на месяцы и прибавить комуналку, похит почти платеж по ипотеке :))))
Нет,неподтвержденная. Это я продолжаю вашу тему о плохой шумоизоляция, толщине стен и как следствие невозможность перевода в жил фонд. Если ваши слова основаны на познаниях в этой области , то налог - это следствие.
А чего Вы взяли что нельзя будет перевести в жилое? Вроде земля зарегистрирована как под строительство гостиничного комплекса, а это считается жилым зданием и есть возможность перевода в квартирный тип жилья, я так это понимаю.
А чего Вы взяли что нельзя будет перевести в жилое? Вроде земля зарегистрирована как под строительство гостиничного комплекса, а это считается жилым зданием и есть возможность перевода в квартирный тип жилья, я так это понимаю.
для перевода очень важно соблюдение определенных параметров самого здания, полагаю в случае с апартаментами это невозможно. Есть ряд требования под жилые, это лучше уточнить у риэлторов, мы всколльзь поднимали тему с одним, он как раз рассказывать про минимальную толщину стен и тд. Я думаю что конструкция этих апартаментов - 100% нежилая.
Нет,неподтвержденная. Это я продолжаю вашу тему о плохой шумоизоляция, толщине стен и как следствие невозможность перевода в жил фонд. Если ваши слова основаны на познаниях в этой области , то налог - это следствие.
Сегодня уточнял у риэлтора, вроде как останется 0.5 если это нежилое зарегистрированное на физ, и подпадающее под категорию "прочее".
для перевода очень важно соблюдение определенных параметров самого здания, полагаю в случае с апартаментами это невозможно. Есть ряд требования под жилые, это лучше уточнить у риэлторов, мы всколльзь поднимали тему с одним, он как раз рассказывать про минимальную толщину стен и тд. Я думаю что конструкция этих апартаментов - 100% нежилая.
Зайдите в офис и попросите тех документацию, нормальные там стены, плюс потолки 3.30 ( единственно балка проходит , но Ее обыграть можно). Надоело читать всякие сплетни от некомпетентных людей. Да проблемы со сроками есть, все волнуются, но построят точно, когда , большой вопрос. Давайте писать по существу, а не нагнетать и без того непростую ситуацию.
Зайдите в офис и попросите тех документацию, нормальные там стены, плюс потолки 3.30 ( единственно балка проходит , но Ее обыграть можно). Надоело читать всякие сплетни от некомпетентных людей. Да проблемы со сроками есть, все волнуются, но построят точно, когда , большой вопрос. Давайте писать по существу, а не нагнетать и без того непростую ситуацию.
Поддерживаю!!! Скажите, значит ли это что есть все же возможность перевода апарты в жилое помещение?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.