ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 64
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Думаю надо писать коллективное письмо мэру...
Со всеми фактами и фотографиями

Единственное что смущает - у Тэна есть время до мая 2017

В договоре с ТЕН ничего про минимальное кол-во подписей нет. ТАм четко прописано, кто вы не возражаете против смены лица по договору в любой момент, и обязуетесь не препятствовать этому.

Уведомление о смене в соотвествии с договор считается врученные по факту ОТПРАВКИ на емайл, указанный в договоре.

А по сути рано волноваться и писать письма.. я думаю все достроится, на лицо факт строительства по этапам, гостиницу возводят в очень бодром режиме, скоро начнут фассады - по сути это за 4 месяца от скелета.

К тому же, хоть я и не строитель, но как я понял - здание апартаментов НЕ монолитное, а следовательно смонтируют его быстрее. Походу будет стальной каркас, какие-то перекрытия (из чего?) , потом монтаж фассадов и внутрянка.

Объявления

В договоре с ТЕН ничего про минимальное кол-во подписей нет. ТАм четко прописано, кто вы не возражаете против смены лица по договору в любой момент, и обязуетесь не препятствовать этому.

Уведомление о смене в соотвествии с договор считается врученные по факту ОТПРАВКИ на емайл, указанный в договоре.

А по сути рано волноваться и писать письма.. я думаю все достроится, на лицо факт строительства по этапам, гостиницу возводят в очень бодром режиме, скоро начнут фассады - по сути это за 4 месяца от скелета.

К тому же, хоть я и не строитель, но как я понял - здание апартаментов НЕ монолитное, а следовательно смонтируют его быстрее. Походу будет стальной каркас, какие-то перекрытия (из чего?) , потом монтаж фассадов и внутрянка.

Когда я в офисе выбирала между жк и апартаментами, менеджеры говорили, что строительство этих объектов ведётся по одной каркасно-монолитной технологии.

Люди, а ведь и вправду, договор составлен так что фиг докопаешься к смене компании застройщика и тут наверное придется согласиться, ну не разрывать ведь договор!?...

Подписи и письмо мэру не поможет, т.к. фактически ни кто ни чего не нарушил - имхо!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Когда я в офисе выбирала между жк и апартаментами, менеджеры говорили, что строительство этих объектов ведётся по одной каркасно-монолитной технологии.

Судя по тому что я видел сейчас на апартаментах - там возведено 3 этажа, но это вроде НЕ монолит. Это стальные каркасы, и перекрытия по тифу офисных сданий.

Такое помещения точно невозможно будет перевести в жилую, тк оно не пройдет по требованиям (толщине стен, да и шумоизоляция под вопросом).

Если я не прав поправьте!

Прикрепленные изображения

• IMG_9579.JPG

А жилой квартал действительно стандартный тип домов - каркас, перекрытия монолит, стены - газоблоки или кирпич + вентилируемые фасады.

Так же обратите внимание, на апарты проектная декларация не опубликована, только на ЖК, поэтому тип домов пока не ясен )

На фото корпуса 1-3, 1 корпус - апартаменты, остальные офисные :) Выходит что тип дома будет каркас стальной по типу как ТЦ строят :)

опять же поправьте если я не прав)

Обратите внимание
Обещали сдачу апартаментов II квартал 2017,нам письмо на почту пришло,но как-то сильно сомневаемся. Технику-то пригнали,но она просто стоит без движения уже недели 3...понятно,что не успеют к обозначенному времени. Специально корректирую свой авто-маршрут мимо этой стройки, но каждый раз, проезжая мимо, только расстраиваюсь

Друзья, говоря о сроках не забывайте что это не монолит, это будет каркасное здание вроде офисных, следовательно его соорудят быстрее. 

Друзья, говоря о сроках не забывайте что это не монолит, это будет каркасное здание вроде офисных, следовательно его соорудят быстрее. 

Хочется верить Вашим словам, но пока движения на стройке нет то и не вериться мне в чудеса как в мультиках дома и хрустальные мосты за одну ночь вырастают. :nea:  Уж простите, но фактически ясно, что будут переносить сроки :sad:

Уж простите, но фактически ясно, что будут переносить сроки :sad:

Они уже перенесли на максимальный срок. По крайней мере, в нашем договоре значится, что возможен перенос не более, чем на 6 месяцев. Значит больше сдвинуть не могут, не нарушая условий договора.

Перспектива невозможности перевода в жил фонд очень неприятна.Так как налог на имущество по нежилфонду 2% от кадастра с 2017 г. Учитывая все факторы,кадастровый стоимость будет немаленькая и мало не покажется.

Перспектива невозможности перевода в жил фонд очень неприятна.Так как налог на имущество по нежилфонду 2% от кадастра с 2017 г. Учитывая все факторы,кадастровый стоимость будет немаленькая и мало не покажется.

А это подтвержденная информация?)

Выходит налог в среднем будет порядка 140 к в год. Если поделить на месяцы и прибавить комуналку, похит почти платеж по ипотеке  :))))

А это подтвержденная информация?)

Выходит налог в среднем будет порядка 140 к в год. Если поделить на месяцы и прибавить комуналку, похит почти платеж по ипотеке :))))

Нет,неподтвержденная. Это я продолжаю вашу тему о плохой шумоизоляция, толщине стен и как следствие невозможность перевода в жил фонд. Если ваши слова основаны на познаниях в этой области , то налог - это следствие.

А чего Вы взяли что нельзя будет перевести в жилое? Вроде земля зарегистрирована как под строительство гостиничного комплекса, а это считается жилым зданием и есть возможность перевода в квартирный тип жилья, я так это понимаю. :sad:   

А чего Вы взяли что нельзя будет перевести в жилое? Вроде земля зарегистрирована как под строительство гостиничного комплекса, а это считается жилым зданием и есть возможность перевода в квартирный тип жилья, я так это понимаю. :sad:   

для перевода очень важно соблюдение определенных параметров самого здания, полагаю в случае с апартаментами это невозможно. Есть ряд требования под жилые, это лучше уточнить у риэлторов, мы всколльзь поднимали тему с одним, он как раз рассказывать про минимальную толщину стен и тд. Я думаю что конструкция этих апартаментов - 100% нежилая. 

Нет,неподтвержденная. Это я продолжаю вашу тему о плохой шумоизоляция, толщине стен и как следствие невозможность перевода в жил фонд. Если ваши слова основаны на познаниях в этой области , то налог - это следствие.

Сегодня уточнял у риэлтора, вроде как останется 0.5 если это нежилое зарегистрированное на физ, и подпадающее под категорию "прочее".

для перевода очень важно соблюдение определенных параметров самого здания, полагаю в случае с апартаментами это невозможно. Есть ряд требования под жилые, это лучше уточнить у риэлторов, мы всколльзь поднимали тему с одним, он как раз рассказывать про минимальную толщину стен и тд. Я думаю что конструкция этих апартаментов - 100% нежилая.

Зайдите в офис и попросите тех документацию, нормальные там стены, плюс потолки 3.30 ( единственно балка проходит , но Ее обыграть можно). Надоело читать всякие сплетни от некомпетентных людей. Да проблемы со сроками есть, все волнуются, но построят точно, когда , большой вопрос. Давайте писать по существу, а не нагнетать и без того непростую ситуацию.

Зайдите в офис и попросите тех документацию, нормальные там стены, плюс потолки 3.30 ( единственно балка проходит , но Ее обыграть можно). Надоело читать всякие сплетни от некомпетентных людей. Да проблемы со сроками есть, все волнуются, но построят точно, когда , большой вопрос. Давайте писать по существу, а не нагнетать и без того непростую ситуацию.

Поддерживаю!!! Скажите, значит ли это что есть все же возможность перевода апарты в жилое помещение? 

Поддерживаю!!! Скажите, значит ли это что есть все же возможность перевода апарты в жилое помещение? 

Думаю, да, чем этот комплекс отличается от Фили град,Савеловский град и тд

Думаю, да, чем этот комплекс отличается от Фили град,Савеловский град и тд

sorry, Савеловский сити

• Назад
  • Страница 15 из 64
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов