ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 64
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

sorry, Савеловский сити

Толщина стен (включая внутренний утеплитель)  будет 400-450 мм , для сравнения толщина внешней стены дома серии КОПЭ - 350мм

Толщина стен (включая внутренний утеплитель)  будет 400-450 мм , для сравнения толщина внешней стены дома серии КОПЭ - 350мм

Эти размеры подходят под требования дома который может считаться жилым, так понимаю?

Объявления

Зайдите в офис и попросите тех документацию, нормальные там стены, плюс потолки 3.30 ( единственно балка проходит , но Ее обыграть можно). Надоело читать всякие сплетни от некомпетентных людей. Да проблемы со сроками есть, все волнуются, но построят точно, когда , большой вопрос. Давайте писать по существу, а не нагнетать и без того непростую ситуацию.

В офисе скажут что переведут уже завтра после обеда в жилую и отправят вам свидетельство с голубиной почтой, только оплатите сегодня по договору на автотех))

Я не говору что шеф все пропало , от савкловского отличается как минимум тем что это не здание с нуля по проекту жилого дома а реконструкция цеха)

Если вы компетентны приведите по пунктам требования для перевода , я честно говорю что не знаю их все, а толищмнп стен это только одно из..

Я как раз и поднял тему что бы люди знали что покупать .. тут судя по ветке половина курила даже не читая договор :))))
Менеджер по другим апартаментам сказал, что ещё не переводили апарты в жф, так как законодательство в этом вопросе не принято. Вам, при покупке, пообещали на словах, что переведут. В договоре это нигде не указано. В договоре указано нежилое помещение. И так продают все аппреты в мск. Только обещания на словах. Люди покупая, надеются на амнистию на апартаменты, слышала, что могут внедрить закон, который приравняет их к жилому. Но это все на уровне слухов. Никто никакой гарантии не дает. Не хотите рисковать, есть жк, но дороже. Поэтому решать только вам. А если купили уже, то только ждать.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Эти размеры подходят под требования дома который может считаться жилым, так понимаю?

Со слов менеджеров, технология строительства для проживания с нормальной шумоизоляцией и тд. Учитывая проданные апарты на южной стороне, многие покупали именно для этого. Остаётся надеяться, что сильно строительство не затянут. Сейчас надо не вопрос толщины стен изучать, а тему судов по долгостроям, и чтобы застройщик был в курсе о вашем намерении отстаивать свои права в суде, чтобы не расслаблялся. Хотя судя по договору по апартам, доказать свою правоту будет сложно. Тогда нужны будут радикальные меры- митинги обманутых инвесторов, с перекрытием, во время очередного ЧМ)))))
Так и что?! Сегодня проезжал и видео , что наконец-то заработали краны. Мне все это напоминает советский фильм, где больные спорили, заработает ли фонтан или нет?

Насколько понимаю, вопрос с Автотех решен и в любом случае придется подписаться??!?
Обратите внимание

Так и что?! Сегодня проезжал и видео , что наконец-то заработали краны. Мне все это напоминает советский фильм, где больные спорили, заработает ли фонтан или нет?

Насколько понимаю, вопрос с Автотех решен и в любом случае придется подписаться??!?

С Автотех подписывают те кто сейчас покупает, а те кто покупал ранее и письмо "счастье" пришло на пере подписание с этой фирмой, то пока могут не тянуть с подпиской до лучших времен на стройке.... имхо!

Фоток не наделали, случаем?

Про долгострой даже думать не хочу, посмотрим что до конца года сделают! 

Ахааа, фильм не видела, но смешно)))
Краны заработали потому что митинга инвесторов испугались!
С вопросом подписывать с автотех или нет лучше сходить к юристу.
  • Антонио. это нравится

С Автотех подписывают те кто сейчас покупает, а те кто покупал ранее и письмо "счастье" пришло на пере подписание с этой фирмой, то пока могут не тянуть с подпиской до лучших времен на стройке.... имхо!
Фоток не наделали, случаем?

Про долгострой даже думать не хочу, посмотрим что до конца года сделают!

Не успел с фотками, но движуха была))

Да, у меня как раз то самое письмо счастья ! И я думаю переподписывать или нет??

Также остается надеяться, что вопрос по переводу в жилой фонд уже будет решен

Ахааа, фильм не видела, но смешно)))
Краны заработали потому что митинга инвесторов испугались!
С вопросом подписывать с автотех или нет лучше сходить к юристу.

Фильм хороший, но я и сам забыл как называется ))

Тогда напишите, что там юристы Вам скажут

В документах на сайте разрешение на строительство продлено до ноября 2018г. на ТЭН (Актив траст) . Про Автотех речи не идет. Что с Автотехом все отменяется?

Был сегодня в офисе продаж
Инфо следующее:
1. Заливают шахты лифтов, залили 4 этажа, должны залить еще два и начнется стоойка этажей
2. Через пару недель переделают сайт и добавятся веб камеры
3. Сейчас идет процесс докапиталазации Автотеха, должны 500 млн рублей добавить в уставный капитал, после чего все права от ТЭН перейдут к ним, будет новое юр лицо, что поможет продавать апартаменты по ипотеке
4. Обещают все сдать к маю 2017 (5,6 корпус)
5. Стоянку продавать начнут к концу ноября
6. Если хотите посмотреть реальную стройку и рабочих - приходите в будние дни днем - слова менеджера

Вроде как все, фоток не делал, так как ничего особого не изменилось ))

Инфо следующее:
1. Заливают шахты лифтов, залили 4 этажа, должны залить еще два и начнется стоойка этажей
3. Сейчас идет процесс докапиталазации Автотеха, должны 500 млн рублей добавить в уставный капитал, после чего все права от ТЭН перейдут к ним, будет новое юр лицо, что поможет продавать апартаменты по ипотеке
6. Если хотите посмотреть реальную стройку и рабочих - приходите в будние дни днем - слова менеджера

относительно 6 пункта, посмотрите любой обьект москвы и московской области, который интенсивно строят в настоящее время, работы идут круглые сутки, без единого выходного, так что все это отговорки. Пункт 4- как можно сдать 5 и 6 корпуса и при этом продолжать стройку остальных корпусов ( особенно 7 и 4), жить там будет нельзя, расстояния между корпусами минимальные, весь корпус апартаментов является единым проектом, очевидный факт. Если начнется стройка, то ,  работы будут проходить круглые сутки (как и везде), в корпусах 5 и 6 будет очень веселая жизнь.

Инфо следующее:

Спасибо за информацию. Полезно ходить в отдел продаж и приносить свежую информацию, хотя бы есть во что тыкать менеджеров при следующем визите.

Инфо следующее:

Спасиб за новости с барикад!) 

Очень порадовало обещание "через пару недель переделают сайт и добавят камеры" - подождем 2 недели...

Видимо на стройку  :db:  пускают только по будням и в сопровождении менедеров, хотя не понять почему все работают без выходных и обеда, а здесь где надо нагонять, график как у офисных сотрудников....))

Нашла с сети очень  интересную информацию по взаимодействию ТЭН-а с АИЖК:

realty.interfax.ru/ru/news/articles/74340

Может, кому-то будет интересно...

Нашла с сети очень  интересную информацию по взаимодействию ТЭН-а с АИЖК:

"АИЖК рассматривает апартаменты в составе МФК "Парк Легенд" с целью создания арендного фонда. При положительном решении проект будет включен в состав имущества ЗПИФН "Кутузовский", на базе которого формируется арендный фонд АИЖК. Соответствующее поручение о рассмотрении проекта получено АИЖК от правительства Российской Федерации, по результатам рассмотрения будет подготовлен доклад президенту Российской Федерации. В настоящее время проводится анализ эффективности данного проекта и ведутся переговоры об условиях приобретения", — пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе АИЖК.

Может быть это послужит ТЭНу волшебным пенделем, иначе если заинтересованные лица будут видеть то, что ничего не строится и в сроки (май) не укладывается, то спроса и интереса не будет и как следствие - дохода.

Спасибо за статью!

Интересная статья, спасибо!  :smile:  Хочется чтоб слова предыдущего поста были правдой и ТЭН зашевелился со стройкой очень активно, а то отстают. 

Интересная статья, спасибо! :smile: Хочется чтоб слова предыдущего поста были правдой и ТЭН зашевелился со стройкой очень активно, а то отстают.

kvartirny-control.ru/osoboe-mnenie/zhk-park-legend-kvest-dlya-pokupatelya/

Спасибо Покупатель1, за наводку на обзорную статью!

Если кто не дочитал статью или не заметил по аппартам главного, вот цитата:

"Застройщиком кузовного цеха является по документам ЗПИФ недвижимости «Актив-Премьер Траст». Продавать по ДДУ, по 214-ФЗ, ЗПИФ не может. Застройщик ищет способ продавать быстрее и дороже. Для этого 10 октября 2016 года оформляется сделка по продаже этого объекта недвижимости вместе со всеми разрешениями на строительство и договором аренды земли некому ООО «Автотех» (также входящему в Группу компаний ТЭН). Это позволит привлечь банки, готовые давать кредиты и ипотеку для покупки апартаментов, а сами апартаменты перевести в статус жилья."

Теперь разъяснилось многое в моей голове и по сему не вижу большой проблемы что бы не подписывать доки с Автотех!

• Назад
  • Страница 16 из 64
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов