ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 64
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

... чтобы быстрее всё раскупили, быстрее построилось и быстрее въехать и познакомиться с новыми соседями!

Ага, пусть бы скорее построили... Мы выбрали Парк Легенд из-за близкого срока сдачи, а они... 

Эх. По изначальной дате в договоре, оставалось бы всего месяц ждать конца строительства.

Я пару недель назад просил у них скидку не 5%, а хотя бы 7,5%, отказали. Значит деньги не особо остро сейчас нужны. Думаю пока, влезать в эту авантюру и покупать у них или нет

Так у них цены самые низкие в округе, куда еще 7,5% скидки. Когда я брал, только 3 давали, а теперь говорите 5 дают... Нужны деньги им, нужны...
Объявления

Ну не смешите!)))) Ищите им оправдания, не подумав о том, что когда у застройщика нет денег на строительства проекта, то не затевают стройку и не открывают продажи!))

Это не оправдания, а реальное положение дел!
И когда у застройщика нет денег, то они все равно начинают стройку. 95 % застройщиков начинают стройку имея деньги лишь на монолит, и то не на весь. Это около 20% всего бюджета, остальное от инвесторов. Это вам так, для начальной информации. Хотя эта информация больше для людей кому она пригодиться....., вам разве, что смешно может быть.

Я пару недель назад просил у них скидку не 5%, а хотя бы 7,5%, отказали. Значит деньги не особо остро сейчас нужны. Думаю пока, влезать в эту авантюру и покупать у них или нет

Забыл добавить. Рекомендую влезать, как тут уже писали, быстрее продастся-быстрее построят. Да и повторюсь, у ТЭНа нет незавершённых объектов, а завершенных полно! Плюс как ни как.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ага, пусть бы скорее построили... Мы выбрали Парк Легенд из-за близкого срока сдачи, а они...
Эх. По изначальной дате в договоре, оставалось бы всего месяц ждать конца строительства.

А вы апартаменты купили? В ДДУ жилых корпусов срок сдачи 4 квартал 17 и на оформление квартал берут.

Это не оправдания, а реальное положение дел!
И когда у застройщика нет денег, то они все равно начинают стройку. 95 % застройщиков начинают стройку имея деньги лишь на монолит, и то не на весь. Это около 20% всего бюджета, остальное от инвесторов. Это вам так, для начальной информации. Хотя эта информация больше для людей кому она пригодиться....., вам разве, что смешно может быть.

Я в курсе как начинают строить застройщики и знаю что начальный капитал на стройку должен быть ( не важно кредит возьмут у банка или инвесторы посодействуют) пока от продаж начнут прибыль реальную получать для вложения в объект. А здесь не понятно что происходит, с самого начал не было строительной активности! 

И я ни кого не отговариваю от покупки, мне как видите это тоже не выгодно, т.к. я вложился сюда...

А высказывать собственное мнение на открытом форуме ни кто не запрещает.)

Обратите внимание

А вы апартаменты купили? В ДДУ жилых корпусов срок сдачи 4 квартал 17 и на оформление квартал берут.

Да, апартаменты. Корпуса 5 и 6 должны были построить к ноябрю.

С Автотехом подписали? Что делать? Какая позиция у кого?

))) Ну так если уже подписали, то что теперь кипишевать, теперь остается только ждать пока сроки подойдут к сдаче и смотреть успеют или нет, а там уже по ситуации действовать!

Люди, чего панику разводите, достроят с переносом сроков!! Ну вот сами посудите, за прошлый месяц аж 3 банка дали согласие на ипотечную программу (ВТБ, Глобэксбанк, Возрождение), значит они проверяли застройщика и эту фирму Автотех! 

Вот я не думаю что банки пойдут на риск и подпишутся за долгострой!!!  :nea:

Люди, чего панику разводите, достроят с переносом сроков!! Ну вот сами посудите, за прошлый месяц аж 3 банка дали согласие на ипотечную программу (ВТБ, Глобэксбанк, Возрождение), значит они проверяли застройщика и эту фирму Автотех!
Вот я не думаю что банки пойдут на риск и подпишутся за долгострой!!! :nea:

Где вы видели, что под апартаменты подписались банки? Автотех - это апартаменты. Про жк речи нет. Вопрос почему под жк и под апартаменты разные фирмы.

Вот я не думаю что банки пойдут на риск и подпишутся за долгострой!!! :nea:

А у Возражения, если не ошибаюсь, ЦБ на днях отозвал лицензию.

А у Возражения, если не ошибаюсь, ЦБ на днях отозвал лицензию.

Ошибаетесь

Где вы видели, что под апартаменты подписались банки? Автотех - это апартаменты. Про жк речи нет. Вопрос почему под жк и под апартаменты разные фирмы.

))) У этой дамы вроде  квартира оформлена в жк, если не путаю, поэтому и пишет не разобравшись....

Господа, с апартами всё мутно и стрёмно, если честно, но может всё разрулится как-то?!.... 

Какие есть новости у кого со стройки или с офиса? 

))) У этой дамы вроде квартира оформлена в жк, если не путаю, поэтому и пишет не разобравшись....
Господа, с апартами всё мутно и стрёмно, если честно, но может всё разрулится как-то?!....
Какие есть новости у кого со стройки или с офиса?

Сказали в офисе, что льют перекрытия на апартаментах, потом будут ускоряться, чтобы успеть к срокам. Воспользуются 0,5 года по договору. По Жк говорят, что все в срок, по плану строительства.

пока нет, но склоняюсь к тому, чтобы подписать. В конце концов апартаменты изначально были рискованной инвестицией, и переход на Автотех в этом смысле как мне кажется мало что изменит. И ТЭН ведь может недостроить ...

пока нет, но склоняюсь к тому, чтобы подписать. В конце концов апартаменты изначально были рискованной инвестицией, и переход на Автотех в этом смысле как мне кажется мало что изменит. И ТЭН ведь может недостроить ...

Я пока не подписываюсь. Достроят или нет , понятно, что не зависит от компании. А вот с какой что взять в случае плохого расклада- это важно. Можно подписывать, когда компания будет живой. А не как сейчас с 10 тр и все.

Сказали в офисе, что льют перекрытия на апартаментах, потом будут ускоряться, чтобы успеть к срокам. Воспользуются 0,5 года по договору. По Жк говорят, что все в срок, по плану строительства.

Ихние бы слова да богу в уши!!))

Посмотрим как они ускоряться, но пока сейчас не видно ни какой скорости, может им волшебный пе@ль нужен от выше курирующих....)))

Ихние бы слова да богу в уши!!))

Посмотрим как они ускоряться, но пока сейчас не видно ни какой скорости, может им волшебный пе@ль нужен от выше курирующих....)))

Если всё достроят (тьфу тьфу, чтобы все хорошо было), то вы будете иметь соседа сноба, ИХНИЕ??!! надеюсь, это такой специальный оборот был)) :girl_devil:

Я пока не подписываюсь. Достроят или нет , понятно, что не зависит от компании. А вот с какой что взять в случае плохого расклада- это важно. Можно подписывать, когда компания будет живой. А не как сейчас с 10 тр и все.

... в случае плохого расклада ?

Думается, как максимально плохой расклад здесь может быть дальнейшая задержка сроков - на год, ну на два. Но достроить в этом месте должны по любому. Это значит, что взять можно будет только штраф за просрочку - тогда опять же без разницы, что с ТЭНА что с Автотеха? Хотя, конечно, прогнозы без толку - уж лучше к гадалке...  

• Назад
  • Страница 13 из 64
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов