ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 64
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Неделю назад апартаменты с возможностью перевода в жф предлагали по дкп. Юрист знакомый сказал, что филькина грамота. И что сейчас много судебных исков по другим недостроенном проектам, которые были с поддержкой бывшего мэра. Не провожу аналогий, но на дкп не решилась.

Я приобрел аппартаменты пару недель назад. Менеджер сказал что пересмотр цен возможен уже к октябре.

А кто в качестве продавца в доп указан?
Объявления

Я приобрел аппартаменты пару недель назад. Менеджер сказал что пересмотр цен возможен уже к октябре.

И на сколько повысят, какие примерно цены будут Вам не сказали?

По поводу сроков стройки что-нибудь говорили?

По какому договору и с кем приобретали ??
Так не понятно, стоит подписывать договор с Ооо Автотех?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Какой договор и с кем? Сообщите, пожалуйста.

Добрый вечер уважаемые! Почитал темы на этом форуме относительно стройки ЖК и Аппартов. Как специалист рынка первичной недвижимости могу уверить что и в мае 2017 года проблема недостроя решена не будет. На что обращаю внимание относительно такого приговора:

1. На сайте тэна во вкладке обьекты данная стройка отсутствует. Это первый звонок и самы доступный для задуматься) . Есть проект ледового но не ....

2. Я так понял из ваших постов что продажа была по дкп точнее пдкп для тех кто не в теме это предварительный договор купли продажи т.е фактически договор об намерениях заключить когда то кп. Ответственности по нему никакой . Здесь лично у меня вопрос как тогда они привлекают деньги на стройку т.к это не законно. 

3. Предлагаемый переход на ДДу через уступку прав в пользу однодневки. Вообще из практики работы с разными застройщиками такая практика подписание ДДУ с ООО аффилированого с  застройщиком по многим застройщикам Москвы . Но в контексте вашей ситуации действительно сначала нужно перейти на ЮР лицо с ЗПИФА  зарегистрировать ДДУ и тогда уже в случае задержки строительства или наличия признаков продолжения строительства более чем на 2 месяца можно подавать претензии к застройщику далее в суд. Т.Е. перед вами выбор подписаться с возможной однодневкой и далее выйти на ДДУ или иметь бумажку пдкп стоимостью в несколько  мио . 

4. Разрешение на строительство было выдано в июле 15 до ноября 2016 года. Дамы и господа Вы честно верите что время пятилеток не прошло . Монолитное строительство а в данном случае (реконструкция) ведется не 8 месяцев а минимум 1.5 - 2 года.Это средние сроки по застройщикам. Причем реконструкция т.е переделка всегда сложнее и дольше. Спросите у своего стоматолога или кузовного мастера. 

Сожалею об ваших инвестициях. 

Обратите внимание
Спасибо за информацию. Есть ощущение, что мы теряем время , и смотрим, как нас обманывают со стороны. Время будет упущено, и впоследствии вообще возникнут сложности необратимые. Возможно, среди покупателей либо их коллег есть специалисты , способные дать конструктивные рекомендации по ситуации, составить обращение в нужные органы. Нельзя бездействовать.

Спасибо за информацию. Есть ощущение, что мы теряем время , и смотрим, как нас обманывают со стороны. Время будет упущено, и впоследствии вообще возникнут сложности необратимые. Возможно, среди покупателей либо их коллег есть специалисты , способные дать конструктивные рекомендации по ситуации, составить обращение в нужные органы. Нельзя бездействовать.

А что делать если ни чего пока застройщик не нарушил и время на постройку жк еще есть! :unknw:

Мне юрист сказал что если подписан такой липовый договор то остается только ждать пока не пройдут указанные сроки и тогда действовать по закону - судебные тяжбы если не построят. :sad:

А у Вас какие мысли?

А кто в качестве продавца в доп указан?

И на сколько повысят, какие примерно цены будут Вам не сказали?

По поводу сроков стройки что-нибудь говорили?

В договоре указан продавец ТЭН.

По размере повышения стоимости мне точно не сказали.

По срокам менеджер сказал что действительно сейчас все силы будут брошены на завершение строительство в срок до мая 2017. На его взгляд, цитирую "должны сдать в мае, максимум июнь-июль уже начнете делать ремонт".

Не нужно наводить панику и слушать "специалистов по недвижимости" и людей у которых друзья "супер" юристы. Понимаю что у всех нервы, но на мой взгляд нужно дождаться мая, а потом уже принимать какие-то решения. Пока было бы здорово делиться личными фотографиями хода строительства, если такие имеются.

Уважаемые, фраза "нужно дождаться мая и действовать" аналогична фразе которая звучала пара месяцев назад "нужно дождаться предыдущего срока и действовать" а потом будет "ну подождем еще 2 года и тогда уже точно будет действовать". Ситуация с этой стройкой крайне печальна...увы...При том, что стройка с поддержкой Правительства и Президента. Надо как-то найти способы надавить на ТЭН уже сейчас, а не ждать мая. 

Цитируя цитату менеджера (напомню что этот же менеджер 3 месяца вешал лапшу на уши, что у него есть уверенность, что стройка будет возобновлена уже вот завтра) "должны сдать в мае, максимум июнь-июль уже начнете делать ремонт", а в курсе ли этот менеджер, что срок сдачи здания  и получение ключей на руки обычно сопровождается периодом до полугода, когда это здание нужно ввести в эксплуатацию?

В общем складывается такое ощущение, что действительно и в мае ничего не будет готово, а впереди зима... не самое благоприятное время для строительства, учитывая что они летом ничего не делали, да и сейчас не особо шевелятся.

Надо что-то предпринимать!!! 

Я на самом деле с зиларта, сколько мимо ездил, Парк производил грустное впечатление, завесили сетками к хоккейному чемпионату и всё, т.е. фактически законсервировали. А в это воскресенье проезжал, сеток нет, один кран крутился и какое-то движение на верху было. Может и наладится у вас))

Ну что тут скажешь, строить начали и хорошо, а то что сроки сдвинут это ясно, но я думаю что достроят...
Не должны такой проект похерить, тем более под надзором властей!
Кстати, цены здесь пока тоже нормальные, пока не поднимали их...
Решать конечно Вам!

А когда Вам такое говорили, давно?
Думаю менять на ДДУ будут только по желанию покупателей и то не бесплатно....

Под надзором властей?
[quote name="Игарёк" post="255794" timestamp="1474382460"]

Ну что тут скажешь, строить начали и хорошо, а то что сроки сдвинут это ясно, но я думаю что достроят...
Не должны такой проект похерить, тем более под надзором властей!

Миракс групп помните? А СУ-155? На власти уж точно нельзя надеятся
Ха ха, пришел кто то, рассказал про сомнительные договоры и у многих сразу паника..... Цены вас подкупили, заманчивые. Было бы здесь все идеально, был бы совсем другой прайс.
Строят и это самое главное. В срок не сдадут, уверяю, но если в 18 году сдадут это не плохо!

Надо что-то предпринимать!!! 

Что Вы предлагаете, делитесь мыслями?

Я сам понимаю что всё это сказки менеджеров "все построят в сроки"  :db:  но пока нет ни каких

нарушений от застройщика и что можно предпринять сейчас ?

Что Вы предлагаете, делитесь мыслями?

Я сам понимаю что всё это сказки менеджеров "все построят в сроки"  :db:  но пока нет ни каких

нарушений от застройщика и что можно предпринять сейчас ?

От ТЭНа по эл. почте пришло уведомление, где предлагается передача прав и обязательств на Автотех в срок до 10.10.16. Вначале предлагается подписать трехстороннее соглашение к ДКП между покупателем, Фондом (продавцом) и Автотех (новым продавцом), Дальше цитата: "Впоследствии, по желанию покупателя, ДКП может быть преобразован в ДДУ по правилам о новации (ст. 414 Гражданского кодекса РФ)." 

Господа! Что это за зверь, как дрессировать? Кто в курсе?

Господа! Что это за зверь, как дрессировать? Кто в курсе?

Ндааа.... Тут как-то писали что этому Автотех не стоит доверять и ни чего с ними не подписывать, но чес слово сам не знаю что делать..... 

Нам бы юриста сюда чтоб консультацию грамотную дал, а то как слепые котята...))

Возможности:

Расторгнуть договор через суд, если здание нежилое, то они вернут деньги которые вы заплатили за исключением 10% (п.  6.4. Договора)
Расторгнуть договор через суд, если здание жилое, они вернут всю сумму + штрафы + компенсацию, так как будет действовать закон о ДДУ
Подписать соглашение с Автотех и ждать, так как времени у них достаточно для завершения строительства. 

Вернуть деньги получиться только при условии, что у ТЭН они в наличии.

Сегодня были в офисе. По Автотеху информация такая. Предлагают подписать согласие на передачу прав и обязательств ТЭНА на Автотех. Ук 10000руб. В таком варианте компания не может заключать дду. Позже планируют пополнять Уставный капитал до нужного предела в соответствии с 214 фз. Вопрос- Почему не сделать первым этот шаг? Чтобы мы покупатели не сомневались. Зачем людей держать в таком тонусе? И вообще, можно не подписывать согласие и тогда будет предложено подписать договор соинвестирования. Пока статус этого договора не понятен. Инвестиционная деятельность сопряжена с рисками. Получается, мы примем эти инвестиционные риски ? Одним словом, покупатель изначально обязан быть архиюристом или архифинансистом, чтобы действовать осознанно в такой ситуации. Зачем так усложнять, если нет цели обмануть? Возмущается все это. Опять говорят, что Собянин прогуливается, контролируя объект, регулярно. Может его покараулить, спросить его?

Сегодня были в офисе. По Автотеху информация такая. Предлагают подписать согласие на передачу прав и обязательств ТЭНА на Автотех. Ук 10000руб. В таком варианте компания не может заключать дду. Позже планируют пополнять Уставный капитал до нужного предела в соответствии с 214 фз. Вопрос- Почему не сделать первым этот шаг? Чтобы мы покупатели не сомневались. Зачем людей держать в таком тонусе? И вообще, можно не подписывать согласие и тогда будет предложено подписать договор соинвестирования. Пока статус этого договора не понятен. Инвестиционная деятельность сопряжена с рисками. Получается, мы примем эти инвестиционные риски ? Одним словом, покупатель изначально обязан быть архиюристом или архифинансистом, чтобы действовать осознанно в такой ситуации. Зачем так усложнять, если нет цели обмануть? Возмущается все это. Опять говорят, что Собянин прогуливается, контролируя объект, регулярно. Может его покараулить, спросить его?

а работы на обьекте были или опять краны стоят?

• Назад
  • Страница 11 из 64
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов