ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 64
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Раздел новости на сайте - последняя запись - 05.05.2016 . Настораживает.

Не туда опубликовала, в фотографии строительства хотела. Как удалить?

Добрый день!

Право удалять посты имеет только администратор форума или модератор.

Если хотите удалить предыдущий пост, пишите, я удалю!

Приятного общения!

Объявления

Право удалять посты имеет только администратор форума или модератор.

Если хотите удалить предыдущий пост, пишите, я удалю!

Оба сообщения, которые выше Вашего, можно удалять, спасибо.

Не подскажите, почему такие низкие цены на апартаменты? Учитывая, что это реально нормальная однушка - с комнатой 17-18 и кухней 8-10?

И это за 5 миллионов в одной станции от кольца? Очень подозрительно. Такие цены обычно только на самом-самом краю Москвы/Новой Москвы.

Знаю про задержки строительства и массу недовольных. Тем не менее, если хотя бы за год построят - все равно цена нереально низкая. Это из-за статуса квартиры "апартаменты"?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Знаю про задержки строительства и массу недовольных. Тем не менее, если хотя бы за год построят - все равно цена нереально низкая. Это из-за статуса квартиры "апартаменты"?

Не думаю что только статус апартаментов влияет на здешнюю цену, но как Вы сами написали еще то что они простаивали несколько месяцев, ни чего не строили и соответственно продажи почти не шли.. 

Так вот, я думаю что должны скоро поднять цену раз все же занялись стройкой снова и очевидно им нужны хорошие продажи что бы было за что строить...

Имхо..

Похоже подключили к продаже профессионалов - объект появился у Метриума, там же много фото строительства корпуса с квартирами 

www.metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/park-legend/etapy-stroitelstva/ 

Обратите внимание

Похоже подключили к продаже профессионалов - объект появился у Метриума, там же много фото строительства корпуса с квартирами

Ага, спасиб за ссылку! Ну если уже риелтеры берутся их продавать, значит какую то разницу будут иметь и видимо в стройке уверены, обычно за долгострои не берутся....

Посмотрим, главное чтоб нас держали в курсе происходящих событий на стройке...

Ну еще бы повесили веб камеры чтоб можно было смотреть за стройкой онлайн в любое время, было бы хорошо! Может меня услышат представители застройщика, думаю я выражаю желание не только своё, но и многих покупателей! :smile:  

Проезжал в вечернее время (часов в 9 вечера), работы не ведутся. Некоторые застройщики и по ночам работают, а наши вообще не торопятся никуда.

www.metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/park-legend/etapy-stroitelstva/ 

Это Метриум профессионалы?)) У них менеджеры двух слов связать не могут, я был на той неделе у них на приеме! чистые риелторы - ни чего не знающие ни о компании, ни о самом проекте!!! бездарности... аж выбесели меня!!! 

Проезжал в вечернее время (часов в 9 вечера), работы не ведутся. Некоторые застройщики и по ночам работают, а наши вообще не торопятся никуда.

))) Спасибо за реалии!... 

В том то и дело что настораживает такая медлительность...

Не удивлюсь если у строителей 2 выходных по сб. и воскр. и стройка стоит...)))

Это Метриум профессионалы?)) У них менеджеры двух слов связать не могут, я был на той неделе у них на приеме! чистые риелторы - ни чего не знающие ни о компании, ни о самом проекте!!! бездарности... аж выбесели меня!!! 

Не был у них, но за отзыв спасибо! 

Думаете купить здесь, не смущает темпы стройки?

Сам хочу купить в этом комплексе, но уже 1.5 последних месяца не вижу реальных сдвигов в стройке-не хочется потратить 14 млн на квартиру, а потом бегать, переживать кинут ли или все будет ок.

Да я уже купил, но мой отдел продаж переехал в Ледовый дворец - и мне забыли об этом сообщить) Я знаю хорошо проект и компанию, меня конечно напряг простой почти в год и я понимаю что к сроку в договоре прибавляй полгода, но для меня это не проблема - а более я проблем не вижу! Я надумал еще на жилой комплекс, там цена хорошая сейчас...

Добрый день всем, когда я в последний раз общался с отделом продаж, мне сказали, что в с связи с изменением ГПЗУ договора купли продажи аппартов, которые будут оформляться как квартиры, будут меняться на договора долевого участия, кто нибудь что то слышал по этому поводу?

Сам хочу купить в этом комплексе, но уже 1.5 последних месяца не вижу реальных сдвигов в стройке-не хочется потратить 14 млн на квартиру, а потом бегать, переживать кинут ли или все будет ок.

Ну что тут скажешь, строить начали и хорошо, а то что сроки сдвинут это ясно, но я думаю что достроят...

Не должны такой проект похерить, тем более под надзором властей! 

Кстати, цены здесь пока тоже нормальные, пока не поднимали их...

Решать конечно Вам! 

Добрый день всем, когда я в последний раз общался с отделом продаж, мне сказали, что в с связи с изменением ГПЗУ договора купли продажи аппартов, которые будут оформляться как квартиры, будут меняться на договора долевого участия, кто нибудь что то слышал по этому поводу?

А когда Вам такое говорили, давно?

Думаю менять на ДДУ будут только по желанию покупателей и то не бесплатно....

Говорили около месяца назад, даже если за деньги, лучше поменять, а то этот договор если честно, просто "филькина грамота".
Да и то что достроят я даже не переживаю, слишком крутой проект и на видном месте. Если бы были деньги я может еще одну квартиру приобрел, цены очень сладкие, если учитывать месторасположение и будущюю инфраструктуру.
Я тоже не особо переживаю, что достроят.... Переживаю, что это будет 18-й год....

Да и то что достроят я даже не переживаю, слишком крутой проект и на видном месте. Если бы были деньги я может еще одну квартиру приобрел, цены очень сладкие, если учитывать месторасположение и будущюю инфраструктуру.

Так вот! Я тоже еще призадумался про апарты себе под офис пока такие цены приятные....

но хоть знать бы когда планируют их поднимать, чтоб понимать насколько ускоряться в раздумьях))

Чую не за горами повышение цен, стройку возобновили значит пора.... имхо!

Я приобрел аппартаменты пару недель назад. Менеджер сказал что пересмотр цен возможен уже к октябре.

• Назад
  • Страница 10 из 64
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов