ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 64
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Работ не было. Кранов много , но стояло все. Как сказал менеджер , аренда 1 крана 800 тыс в месяц. То есть ,деньги в песок.

Возможности:
Расторгнуть договор через суд, если здание нежилое, то они вернут деньги которые вы заплатили за исключением 10% (п. 6.4. Договора)
Расторгнуть договор через суд, если здание жилое, они вернут всю сумму + штрафы + компенсацию, так как будет действовать закон о ДДУ
Подписать соглашение с Автотех и ждать, так как времени у них достаточно для завершения строительства.

Вернуть деньги получиться только при условии, что у ТЭН они в наличии.

Так автотех переводят нежилые помещения. Статус квартир будет присвоен , по словам менеджеров, после сдачи объекта. Если не забудут про это обещание. А уж насчёт наличия денег, то у Автотех на сегодня нет ничего. А у Тэна их много. Правда, опять морока - это Пиф и какая практика судебная? Не понятно
Объявления

Так автотех переводят нежилые помещения. Статус квартир будет присвоен , по словам менеджеров, после сдачи объекта. Если не забудут про это обещание. А уж насчёт наличия денег, то у Автотех на сегодня нет ничего. А у Тэна их много. Правда, опять морока - это Пиф и какая практика судебная? Не понятно

Я лично вообще не понимаю зачем ТЭН свои обязательства по жк передает Автотех, когда есть финансы строить, а у вторых их нет? Может кто пояснит мне, а то я как -то не догоняю сию схему.  :unknw:

все дело в 214 фз

банки не дают кредитовать заемщиков по ипотеке с гос поддержкой, если застройщик не работает по 214 фз

поэтому нужна данная схема

будет ипотека будут покупать квартиры

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

все дело в 214 фз
банки не дают кредитовать заемщиков по ипотеке с гос поддержкой, если застройщик не работает по 214 фз

поэтому нужна данная схема
будет ипотека будут покупать квартиры

Это понятно. Только на сегодня Автотех не соответствует критериям 214 фз. У него уставный капитал 10тр. А все остальное опять на веру. Вот еду на работу по новой кольцевой и каждый день смотрю на эту тоску. Все стоит. Только краны появились. И никого. Ничего не шевелится. И что, много уверенности, что наполнят компанию? По жк с квартирами - другая компания для той же декларируемой цели - перейти на 214 и активнее продавать. Просто отвратительно мутно. И как уже кто- то писал, почему не пояснить все нам, существующим клиентам ? Официально и открыто. В отделе продаж ссылаются на отсутствие компетенция юристов ,и многие ответы на вопросы остаются размытыми. Ну что , Собянин у писать? Во всяком случае, его именем активно оперируют. Он сам об этом знает?

Это понятно. Только на сегодня Автотех не соответствует критериям 214 фз. У него уставный капитал 10тр. А все остальное опять на веру. Вот еду на работу по новой кольцевой и каждый день смотрю на эту тоску. Все стоит. Только краны появились. И никого. Ничего не шевелится. И что, много уверенности, что наполнят компанию? По жк с квартирами - другая компания для той же декларируемой цели - перейти на 214 и активнее продавать. Просто отвратительно мутно. И как уже кто- то писал, почему не пояснить все нам, существующим клиентам ? Официально и открыто. В отделе продаж ссылаются на отсутствие компетенция юристов ,и многие ответы на вопросы остаются размытыми. Ну что , Собянин у писать? Во всяком случае, его именем активно оперируют. Он сам об этом знает?

Я если честно тоже не доверяю этой компании

и скорее всего не буду ничего подписывать

дождусь мая

Обратите внимание
Я написал в электронную Приемную. Собянину С. Раз поддерживает, пусть расскажет как.там же вижу , что ему можно написать в контакте, в твиттер. Ну так ,что молчать, между собой молотить.чем это помогает в понимании проблемы? Любой ресурс открыт. Если к нам не хотят выйти с информацией доступной, ну или уже много было на этом уровне обещаний.
Автотех- не лицензирован. Сейчас оформить согласие, а дду когда? Сколько времени он будет получать лицензию? Почему не сделали это сначала?

Я написал в электронную Приемную. Собянину С. Раз поддерживает, пусть расскажет как.там же вижу , что ему можно написать в контакте, в твиттер. Ну так ,что молчать, между собой молотить.чем это помогает в понимании проблемы? Любой ресурс открыт. Если к нам не хотят выйти с информацией доступной, ну или уже много было на этом уровне обещаний.

Хорошо если Вам ответят, не забудьте здесь отписаться.

А я не верю что отреагируют, вон уже сколько времени на долгострой Царицыно не реагируют,

а там обманутых дольщиков гораздо больше...

Но писать надо, сложа руки сидеть бесполезное дело..

Хорошо если Вам ответят, не забудьте здесь отписаться.
А я не верю что отреагируют, вон уже сколько времени на долгострой Царицыно не реагируют,
а там обманутых дольщиков гораздо больше...
Но писать надо, сложа руки сидеть бесполезное дело..

В Царицино не по 214 продавали, если не ошибаюсь. По 214 пол года просрочки сдачи-сразу в суд. Правда на практике суммы не те, что по закону должны компенсировать.
Сегодня были с мужем в ЖК Парк Легенд.Присматривали себе 2-х комнатную квартиру.Менеджер уверяла нас,что в конце 2017 сдадут первые два корпуса.Очень всё нахваливали.Опять же,про Собянина не забыли упомянуть.Пошли мы смотреть саму стройку.И честно говоря обалдели.Стоят два крана-один вертится туда сюда,такое чувство,что просто от ветра.Построено 2 этажа 1-го корпуса.И Всё!!!Спрашиваю-каким образом вы собираетесь построить два корпуса и сдать их за год!Менеджер очень уверенно кивала головой и утверждала,что всё будет сдано в срок.И тут я спрашиваю-а если нет?Что тогда?Она мне отвечает-тогда можете обращаться в суд!Вот так!Так же мне отвечали при покупке квартиры в СУ-155(мол если что-в суд).И не поверите друзья-хожу переодически в суд.Уже бумаг целый контейнер и до сих пор нет решения.Это я к чему,что если (мне так кажется),если застройщик изначально говорит вам про суд,то они к этому уже готовы.Могу,конечно,ошибаться,но как обманутый дольщик СУ-155,когда стройка конкретно стоит,а тебя уверяют.что всё хорошо-я понимаю,что очередной долгострой.
Кстати,когда проезжали мимо Зиларта,я прям обзавидовалась-стройка там кипит!Но на них у нас неихватает денег.
Достроят это уж точно, обьект в непростом месте, оченьповезло, что ледовый с рядом с нами
Сказали, что стройка идёт по графику. Что возможно повышение при выходе на строительство первых этажей. Стройка и правда идёт медленно. Но есть динамика. Два этажа в месяц они должны строить, чтобы успеть к сдаче. Хотя конечно из-за остановившихся апартаментов, и недоверия покупателей квартиры как пирожки у них не разбирают. Правда есть уже проданный объём, хотя начали только с апреля 16года. В целом покупка любой новостройки это риски. Особо не угадаешь, пример су-155. У меня был выбор между однушкой ЗИЛа и двушкой ПЛ, я решила парк взять. К тому же не нравится мне как ЛСР строит- хорошо знакома с его первым объектом, когда они на московский рынок пришли в Домодедово. Думаю у них рендер только красивый, а в ПЛ на выходе будет интереснее выглядеть дома, чем на картинках, так как строит моспромстрой.

Кстати,когда проезжали мимо Зиларта,я прям обзавидовалась-стройка там кипит!Но на них у нас неихватает денег.

Я так понимаю, Вы отказались от этого жк!!?

Ну в принципе я бы тоже так сделал, еслиб изначально подождал и посмотрел на ход стройки,

но цены заманили и подкупило что курируют стройку в верхах, а не абы кто.... Вот! 

Ну, а Зиларт я тоже смотрел и любовался проектом, решил быть поближе к этому проекту..)))

Так чего решили с покупкой?

Сейчас ТЭНу не хватает средств все сразу строить. Ледовый надо сдавать, а с ним и гостиницу. Думаю еще немного времени и темпы строит-ва апартов вырастут...., да и не будут они просто так столько кранов добавлять, не для муляжа же...

Сейчас ТЭНу не хватает средств все сразу строить. Ледовый надо сдавать, а с ним и гостиницу. Думаю еще немного времени и темпы строит-ва апартов вырастут...., да и не будут они просто так столько кранов добавлять, не для муляжа же...

Я пару недель назад просил у них скидку не 5%, а хотя бы 7,5%, отказали. Значит деньги не особо остро сейчас нужны. Думаю пока, влезать в эту авантюру и покупать у них или нет

Я так понимаю, Вы отказались от этого жк!!?
Ну в принципе я бы тоже так сделал, еслиб изначально подождал и посмотрел на ход стройки,
но цены заманили и подкупило что курируют стройку в верхах, а не абы кто.... Вот!

Ну, а Зиларт я тоже смотрел и любовался проектом, решил быть поближе к этому проекту..)))

Так чего решили с покупкой?

С покупкой решили подождать!Смотрим другие ЖК.Парк Легенд подкупает ценой.В Зиларт заехали,посмотрели,но цены конечно отпугнули(около 16 млн.за двушку).Лопатим интернет в поисках.Но Парк Легенд всё равно не откинули.Когда были на стройке и у них,обратили внимание,что краны стоят около аппартаментов.Надеемся,что с апартаментами закончат и перекинут все силы на квартиры.Будем смотреть,искать и думать.Не хочется ещё раз пролететь как с СУ-155(тьфу,тьфу,тьфу).

Ну не смешите!)))) Ищите им оправдания, не подумав о том, что когда у застройщика нет денег на строительства проекта, то не затевают стройку и не открывают продажи!))

С покупкой решили подождать!Смотрим другие ЖК.Парк Легенд подкупает ценой

Ну и правильно, посмотрите альтернативные варианты, может что лучше найдете, правда цены сейчас везде не айс...

[quote name="Игарёк" post="271193" timestamp="
Ну и правильно, посмотрите альтернативные варианты, может что лучше найдете, правда цены сейчас везде не айс...[/quote]

Странные Вы советы даёте для человека уже купившего в Парке Легенд. ) Я вот например купила, так как считаю, что проект выгодный и стройку не должны заморозить рядом с ледовым дворцом. И поэтому заинтересована в том, чтобы быстрее всё раскурили, быстрее построилось и быстрее въехать и познакомиться с новыми соседями!

Странные Вы советы даёте для человека уже купившего в Парке Легенд. ) Я вот например купила, так как считаю, что проект выгодный и стройку не должны заморозить рядом с ледовым дворцом. И поэтому заинтересована в том, чтобы быстрее всё раскурили, быстрее построилось и быстрее въехать и познакомиться с новыми соседями!

Раскупили)))))
  • Назад
  • Страница 12 из 64
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов