Ну а если не сравнивать? То что?) Ну а если у меня не апартаменты, а квартира которая уже сдана? Причем тут весь ЖК? Неприятно это читать. Когда ты купил квартиру, а тут пишут что лучше вообще жить без окон! Если вы купили, уже то непонятно как с таким гневом будите жить) А если не купили - то непонятно - почему у вас такой гнев)
Если сравнивать ЗилАрт и Парк легенд, то только зиларт, там, даже если квартира вообще без окон, это все равно в 100 раз лучше чем наш Парк Легенд и его строители - жулики ТЭН и их отношение к своим клиентам, почитайте что твориться с апартаментами, посмотрите на фотографии их строительства, захочешь так испортить и то не получится, Не повторяйте нашей ошибки, бегите прочь от Парка Легенд, не портите себе жизнь за свои же деньги.
Какой пикет вы о чём вообще?) Мы с соседями прораба на ремонт подбираем, скоро материалы завозить уже) Строительство идёт согласно разрешению на строителство. За один день от пикета - недостроют)))
Кто готов на массовый пикет, отзовитесь. Надо требовать от застройщика завершения строительства.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Интересно, поменяется ли адрес ЖК, Все таки других зданий по этой улице не будет
Текущий адрес гораздо более узнаваем! Голосую за него!
И то с ним очень проблемы: мэрия, БТИ номер нашего дома официально не признают, если зайти на "Официальный сайт Мэра Москвы" - mos.ru, там нет нашего дома, а в ответ на просьбу исправить ошибку пишут - это Ваши проблемы, разбирайтесь с БТИ сами(!), почему они не знают этот дом.
В последние годы в Москве появилось много улиц без домов, их вообще нет на официальном сайте Москвы. За несколько лет дома адреса не поменяли, например:
Интересно, поменяется ли адрес ЖК, Все таки других зданий по этой улице не будет
А мне не нравится. Длинное название. И в честь людей. А гораздо лучше было бы: улица Счастья, улица Улыбки, улица Радости, улица Солнечная и т.д. Коротко и в любом вкусе.
Не понятно - по каким причинам кто-то странные названия для улиц придумывает. Тем более эти братья Рябушинские здесь никогда не жили.
Если хотели в честь современного искусства называть, поскольку рядом будет Эрмитаж современного искусства, то можно было бы: улица Фрактальная, улица Абстракции, улица Креативная и т.д.
С фантазией у людей, которые названия для улиц подбирают, совсем напряг.
А мне не нравится. Длинное название. И в честь людей. А гораздо лучше было бы: улица Счастья, улица Улыбки, улица Радости, улица Солнечная и т.д. Коротко и в любом вкусе.
Не понятно - по каким причинам кто-то странные названия для улиц придумывает. Тем более эти братья Рябушинские здесь никогда не жили.
Я Вам больше скажу, здесь вообще никто никогда не жил. мы - первопроходцы :)
Концепция названия улиц на ЗИЛе понятна. Называют в честь людей, внесших большой вклад в развитие завода и в честь художников-авангардистов и архитекторов-конструктивистов, направлений культуры, которые формировали облик той эпохи. Братья Сергей и Степан Рябушинские - основатели АМО ЗИЛ. Очень четкая культурно-историческая привязка.
Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Концепция названия улиц на ЗИЛе понятна. Называют в честь людей, внесших большой вклад в развитие завода и в честь художников-авангардистов и архитекторов-конструктивистов, направлений культуры, которые формировали облик той эпохи. Братья Сергей и Степан Рябушинские - основатели АМО ЗИЛ. Очень четкая культурно-историческая привязка.
Замечательно, что братья Рябушинские основали ЗИЛ. Но адрес желательно короткий - улица из одного слова, чтобы короче писать. И, по-моему, это какая-то порочная практика - называть улицы в честь людей, каковы бы ни были их заслуги.
Но я согласна, что адрес ул. Автозаводская, дом 23Б корпус 2 - это полный неадекват)) Я имею в виду номер дома, а не название улицы.
Поэтому если переименуют адрес в ул. братьев Рябушинских, дом 1 - это более приемлемо. И путаниц будет меньше.
Кто нибудь сталкивался с проблемой получения экспликации для закладной ао ипотеке? Застройщик экспликацию не предоставляет, БТИ заявляет что дом не обмерен, экспликацию не выдает. Как решали вопрос?
Кто нибудь сталкивался с проблемой получения экспликации для закладной ао ипотеке? Застройщик экспликацию не предоставляет, БТИ заявляет что дом не обмерен, экспликацию не выдает. Как решали вопрос?
Я в похожей ситуации, взял у застройщика архитектурные эскизы и экспликацию в электронном виде, сейчас жду выписку из ЕГРН. Потом вторично попробую с этими документами пойти в БТИ за тех. паспортом.
Может и чёткая - но мне не нравиться например. Людей огромное количество живет, каждому не угодишь - обсуждение того, что находиться в чужой компетенции, это превращение форума в курятник. Никогда не мог бы подумать, что будут на форуме дома - всерьез это обсуждать. Улицу выбирают не по названию - а по её красоте\удобству\функционалу - это самое главное! А как уже её назовут - это дело второстепенное.
Может и чёткая - но мне не нравиться например. Людей огромное количество живет, каждому не угодишь - обсуждение того, что находиться в чужой компетенции, это превращение форума в курятник. Никогда не мог бы подумать, что будут на форуме дома - всерьез это обсуждать. Улицу выбирают не по названию - а по её красоте\удобству\функционалу - это самое главное! А как уже её назовут - это дело второстепенное.
не вижу ничего дурного в том, чтобы обменяться мнениями с соседями по поводу переименования улицы. а писать "мне не нравиться" - это дно
Приветствую уважаемые форумчане! Отмечу что когда на авто нет возможности, на метро вообще удобно оказалось добираться. Отделка сделана в коридорах за нее от меня +, в мелочах не разберусь, но общее впечатление производит классное. Информация от строителей, что 6 корпус забронирован и вроде как даже уже куплен гос.организацией (название выпало из головы). Помню когда только присматривались - разные слухи ходили, что там будет, но эта инфа успокоила. Так как если они строят целый корпус для государства, думаю там все на высоте будет. По крайне бере уровень безопасности, и благоустройство. Остальной по большей части зависит от самих жильцов и культуры поведения.
Я в похожей ситуации, взял у застройщика архитектурные эскизы и экспликацию в электронном виде, сейчас жду выписку из ЕГРН. Потом вторично попробую с этими документами пойти в БТИ за тех. паспортом.
Нам в БТИ сказали, что нужен архитектурный план и экспликацию взять у застройщика. В отделе заселения сказали, что экспликаций у них нет и напечатали только 1 листочек с планом этажа.
Тимофей, подскажите пожалуйста, как вы обращались к застройщику? не через отдел заселения? И могли бы показать, как должны выглядеть архитектурный эскиз, который вам выдали?
Выписку из ЕГРН пробовали заказать онлайн через mos.ru, но наш дом не занесен в базу и не получилось сделать заявку... Вы через МФЦ заказывали, не было проблем?
У меня вышло так.
Поэтажный план и выписку из егрн получил в отделе заселения. Экспликацию они не предоставляют, не понятно почему. Тех учет проводила организация консалт кадастр, обащайтесь туда за экспликацией напрямую.
Нам в БТИ сказали, что нужен архитектурный план и экспликацию взять у застройщика. В отделе заселения сказали, что экспликаций у них нет и напечатали только 1 листочек с планом этажа.
Тимофей, подскажите пожалуйста, как вы обращались к застройщику? не через отдел заселения? И могли бы показать, как должны выглядеть архитектурный эскиз, который вам выдали?
Выписку из ЕГРН пробовали заказать онлайн через mos.ru, но наш дом не занесен в базу и не получилось сделать заявку... Вы через МФЦ заказывали, не было проблем?
Заранее спасибо!
Я кстати в отдел продаж обратился и там получил в электронном виде эскиз и экспликацию. Выписку я заказал очно через МФЦ, но срок исполнения неделя - еще жду результата. При этом МФЦ в своей базе наш дом так же не находит и не может выдать тех. паспорт, а заявку на выписку из ЕГРН приняли.
Архитектурный эскиз выглядит как подробный план этажа со всеми основными размерами
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49