ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 64
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Просто прелесть, отсюда стали удалять неугодные комментарии, вчера написал куда обращаться, где помогут составить требование о передаче уже купленного и оплаченного на 80% помещения, но все удалили. Пора искать новую площадку для дискусий.

Гы гы))) здесь запрещены ссылки вот и все.

Все здесь уже расссказали и назвали бюро которое составило требование к ТЭН о передаче по акту приема-передачи объекта недвижимости. Читайте внимательно все предыдущие посты. (legalsecurity.ru) 

Спасибо за ссылку, будем с мужем разбираться и читать вечером, чем нам поможет этот сайт:)

Но вообще, наверное не реально сейчас выиграть какое-то судебное дело, когда уже официально выслали письмо о переносе сроков!?  :unknw:

Объявления

Спасибо за ссылку, будем с мужем разбираться и читать вечером, чем нам поможет этот сайт:)

Но вообще, наверное не реально сейчас выиграть какое-то судебное дело, когда уже официально выслали письмо о переносе сроков!?  :unknw:

Наоборот- без этого письма не было возможности начать судебный процесс. Если не договоримся о значительной скидке,  скажу фас адвокату (он на проценте от отсуженной суммы). В письме они не предлагают конкретики, опять пытаются нас одурачить, кто не очень разбирается, дадут скидку в 3 копейки. Нельзя оставлять безнаказанным данную операцию по одурачиванию людей. Нас всех притянули в данный проект только  сроками сдачи дома в 2016 (начале 2017), вокруг было много других вариантов (причем изначально квартиры) , но со сроками 2018-2018 гг., по тем же ценам. Другие застройщики оказались более честными и порядочными.

Но официальное требование  о передаче помещения необходимо отправить в ТЭН (обязательно с уведомлением)!!!! Прецеденты по борьбе с застройщиками, затянувшими сдачу дома, есть. 

На соседней ветке выложили ролик облета строительства с YouTube (от 6 мая 2017), так там срок сдачи апартаментов - 4 квартал 2018 года!!!!!! Все веселее и веселее.  

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Народ, всем привет. Не подскажете, не нашел в темах объявления о продаже квартир, может кто продает торцевые? Сдача летом 18-го не пугает, ЖК интересный

Народ, всем привет. Не подскажете, не нашел в темах объявления о продаже квартир, может кто продает торцевые? Сдача летом 18-го не пугает, ЖК интересный

Насколько я знаю, на этом форуме запрещены объявления, но думаю что апарты много кто продает. :spiteful:  Я бы продала, но благо у меня квартира и я собираюсь в ней жить.  :smile:

Обратите внимание

На соседней ветке выложили ролик облета строительства с YouTube (от 6 мая 2017), так там срок сдачи апартаментов - 4 квартал 2018 года!!!!!! Все веселее и веселее.  

Всем привет, мне пришло письмо, срок сдачи апартаментов 5 корпуса 4 кв 17 а точнее 25 ноября 2017. думаю это апрель 18 по факту.

да, и они в этом письме еще предлагают вступить с ними в контакт на предмет обсуждения неких компенсаций за задержку стройки. Только не уточняют, каких именно. Может кто в курсе? 

Всем привет, мне пришло письмо, срок сдачи апартаментов 5 корпуса 4 кв 17 а точнее 25 ноября 2017. думаю это апрель 18 по факту.

Вы в это верите?  :sad:  Лично я не верю! Даже если сдадут в конце года, что мало вероятно, то ключи нам выдавать будут к лету - это при хорошем раскладе. 

Компенсацию предлагают, если Вы хотите расторгнуть договор - я так думаю! И то выплатят не все вложенные деньги:(

Про компенсацию, в офисе говорят, что им еще не доводили, а выплатят через суд как миленькие, и немалую, но только после окончательной сдачи дома, говорить сейчас с ТЭН о сумме компенсации глупо, согласитесь, компенсация за задержку в 5-6 месяцев (как они обещают) и за минимум год, как это будет на самом деле, это не одно и тоже. Есть сомнения, что им разрешать сдавать 5 и 6 корпуса без готовности всего проекта (7 и остальных корпусов). Так что ждем начала продаж 7 корпуса.

Про компенсацию, в офисе говорят, что им еще не доводили, а выплатят через суд как миленькие, и немалую, но только после окончательной сдачи дома, говорить сейчас с ТЭН о сумме компенсации глупо, согласитесь, компенсация за задержку в 5-6 месяцев (как они обещают) и за минимум год, как это будет на самом деле, это не одно и тоже. Есть сомнения, что им разрешать сдавать 5 и 6 корпуса без готовности всего проекта (7 и остальных корпусов). Так что ждем начала продаж 7 корпуса.

Спасибо за информацию о компенсации, а я думала что уже люди требовали.  :sad:  

Когда начнут продавать апартаменты 7 корп., не знаете? Любопытно по какой цене выставят.  8)

А когда оплачивать 20% ?Тоже переносится ? Кто узнавал?Что В уведомлении об этом сказано ?

Какие еще 20% ????

Вам мало того что вас обманули со сроками сдачи....

Поясните, может я чего не знаю, т.к. квартиру взял...

Какие еще 20% ????

Вам мало того что вас обманули со сроками сдачи....

Поясните, может я чего не знаю, т.к. квартиру взял...

Вас тоже обманут, не волнуйтесь и не встревайте  в обсуждения по апартам, у нас свои терки

Вас тоже обманут, не волнуйтесь и не встревайте  в обсуждения по апартам, у нас свои терки

С чего такая уверенность, что нас обманут?

ЖК должны вовремя построить, работы активные на корпусах, нет пока предпосылок для переживания...

А апартами интересуюсь, т.к. за соседей переживаю...

ладно!

С чего такая уверенность, что нас обманут?

ЖК должны вовремя построить, работы активные на корпусах, нет пока предпосылок для переживания...

А апартами интересуюсь, т.к. за соседей переживаю...

ладно!

Не хотел обидеть, просто по информации от подрядчиков, с деньгами у ТЭН вроде проблемы. Если обманули с апартами, не уверен что и у Вас все будет вовремя, мутные они какие то. В офисе ваще ничего не знают, один ответ- у нас информации нет. В разных офисах разная информация о сроках сдачи апартов, в спорткомплексе говорят осень 2017, в другом офисе продаж, ответ май 2018  :shok:  :shok:

т. В разных офисах разная информация о сроках сдачи апартов, в спорткомплексе говорят осень 2017, в другом офисе продаж, ответ май 2018   :shok:   :shok:

Ну смотрите трезво на вещи, стройка по апартам запаздывает прилично

и 2018 год это реальный срок сдачи..

Чего уж тут питать надежду на раннюю сдачу, когда менедеры сроки озвучивают и надо на них ориентироваться..

имхо!

Обрадую многих дольщиков свежей информацией по новшеству для контроля застройщиков - с 1 июля застройщиков обяжут предоставлять графики строительства, вот читайте - www.novostroy.su/news/market/s-1-go-iyulya-zastroyshchikov-obyazhut-predostavlyat-grafiki-stroitelstva/  :smile:

Обрадую многих дольщиков свежей информацией по новшеству для контроля застройщиков - с 1 июля застройщиков обяжут предоставлять графики строительства, вот читайте - www.novostroy.su/news/market/s-1-go-iyulya-zastroyshchikov-obyazhut-predostavlyat-grafiki-stroitelstva/  :smile:

Спасибо! внимательно прочитал, а если у ТЭН не все чисто? Там сказано: "Если при проверке застройщика будет установлено несоответствие активов уставному капиталу, компания получит предписание. При этом продажи квартир на объекте могут быть заморожены." Так что не знаю, радоваться или .....

Добрый день.
А кто-нибудь покупает вообще здесь квартиры? Какие-то отчаянные люди. Мало того, что вокруг инфраструктура и окружение промзонное и индустриальное, и изменится на более-менее нормальное лет через 8-10, так оказывается и снимать сами строящиеся корпуса запрещено. Подошёл к строящимся корпусам, которые просто нереально достроить и сдать до конца 2017 года, как обещает застройщик, даже работая в 3 смены, так ещё и охрана корпуса запрещает снимать стройку под угрозой применения силы.
Начальник охраны г-н Лавров ссылается на то, что цитирую дословно "запрещено фотографировать технологические особенности, строительные секреты и конструкции строящихся зданий". Коробка в сдаваемых официально в конце этого года домах готова максимум процентов на 50. Причем как я не издевался над этим охранником и не смеялся над всей комичностью ситуации, но начальник охраны продолжал защищать всем своим корпусом от фотосьемки этот долгострой, пока я сам не ушел.
Посмотрев штук 25-30 новостроек по всей Москве за последний месяц, с такой дикостью встречаюсь впервые.
Это полный треш и угар.
  • Назад
  • Страница 27 из 64
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов