ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 64
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Да, нам тоже любопытен список всех контактов или хотя бы документов с чего стоит начинать, а то тут на форуме когда-то пытались в этой теме - https://pronovostroy...с-застройщиком/ нам помочь, но не рабочая ссылка там и дальше дело не пошло.  :sad:

Добрый день! Я тоже за подвать претензию в суд и возвращать деньги за аппартаменты. Анастасия, Ваш юрист когда сможет подготовить претензию?
Объявления

park-legends.ru/o-proekte/etapy-stroitelstva/etapy-stroitelstva-photo?gallery=2&background=flats-buildings-stage-of-buildings-background

Ужаснулся тоже когда увидел флаг армении.. кошмар.. значит их тоже будет в жк достаточно. И качество не из лучших... печалька
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ужаснулся тоже когда увидел флаг армении.. кошмар.. значит их тоже будет в жк достаточно. И качество не из лучших... печалька

Давайте не будем наколять и без того подогретую обстановку по аппартам...

Ну строят наш комплекс люди из ближнего зарубежья, но что теперь то!

Качество домов все равно должно соответствовать нормам, а иначе как застройщик сдаст комиссии..

Вы загляните на другие объекты. Я до сих пор держу бронирование, катаюсь по другим комплексам, мало ли! И вчера, к примеру, товарищи из ГК ПИК вообще русского языка не поняли, что-то промычали и сбежали от меня скорее. Очевидно было, что это строители.  

Обратите внимание

А кто у нас вообще в Москве строит, да так чтобы хорошо? Может быть таджики? узбеки? и если да, то почему лучше чем армяне? Можно поподробней, пожалуйста, Вашу точку зрения.

Вы загляните на другие объекты. Я до сих пор держу бронирование, катаюсь по другим комплексам, мало ли! И вчера, к примеру, товарищи из ГК ПИК вообще русского языка не поняли, что-то промычали и сбежали от меня скорее. Очевидно было, что это строители.  

А какие альтернативы смотрите, если не секрет?

Просто тут сейчас почти равнозначный ценник с соседями, которых ЛСР строит там говорят скидки на жилье.. видимо не берут уже как раньше...

Знаю, что еще белорусы строят не плохо, была у меня знакомая бригада ребят с дружественно страны..

Какая разница какие рабочие, из какой строны  строят жилье,  тут стали обсуждать совсем не ту проблему, главное построят или нет, если построят, то когда. У нас наблюдается абсолютно хамское отношение застройщика к своим клиентам, которые отдали свои немалые деньги по договору купли -продажи. Нам не дают никакой информации, не присылают уведомлений о переносе сроков сдачи дома и т.д. На сайте выложены фото по апартаментам от 12 апреля!!! С нами даже не пытаются договориться, хотя налицо нарушение договора со стороны застройщика. Советую всем направить требование  в ТЭН о передаче предварительно оплаченной недвижиности (обязательно с уведомлением) , это поможет при открытии судебного процесса, которого видимо не избежать.

Какая разница какие рабочие, из какой строны  строят жилье,  тут стали обсуждать совсем не ту проблему, главное построят или нет, если построят, то когда. У нас наблюдается абсолютно хамское отношение застройщика к своим клиентам, которые отдали свои немалые деньги по договору купли -продажи. Нам не дают никакой информации, не присылают уведомлений о переносе сроков сдачи дома и т.д. На сайте выложены фото по апартаментам от 12 апреля!!! С нами даже не пытаются договориться, хотя налицо нарушение договора со стороны застройщика. Советую всем направить требование  в ТЭН о передаче предварительно оплаченной недвижиности (обязательно с уведомлением) , это поможет при открытии судебного процесса, которого видимо не избежать.

Вы правы! И мне тоже все равно кто строит, главное что бы сама стройка шла без перебоев и быстро, а не то что сейчас:( Я вот смотрю что в жилом квартале начали новый корпус строить, а про аппарты вроде как забыли, совсем ни каких новостей:(( 

Вы уже направили претензию/требование в ТЭН? Как это делается, сам текст можете подсказать?  :smile:  Я с такими вещами впервые сталкиваюсь:(

нам составили претензию здесь -   legalsecurity.ru

Вы правы! И мне тоже все равно кто строит, главное что бы сама стройка шла без перебоев и быстро, а не то что сейчас:( Я вот смотрю что в жилом квартале начали новый корпус строить, а про аппарты вроде как забыли, совсем ни каких новостей:(( 

Вы уже направили претензию/требование в ТЭН? Как это делается, сам текст можете подсказать?  :smile:  Я с такими вещами впервые сталкиваюсь:(

ТЭНа нет :))

В 2016 г. лидером по объемам продаж стала ГК «ПИК»: примерно 156 200 кв. м, или 16% от общего объема поглощения в Москве между ТТК и МКАД. На втором месте с более чем двукратным отрывом находится компания MR Group: примерно 71 200 кв. м, или 7,3% от общего объема сделок. Третье, четвертое, пятое места соответственно занимают застройщики «ДОНСТРОЙ», «Группа ПСН» и «ЛСР», на каждого из которых приходится по 6,5% объема поглощения, или от 63 000 до 64 000 кв. м проданного жилья. Шестое место – у компании «Град Инвест» с объемом продаж примерно 53 000 кв. м (5,4% объема поглощения в столице от ТТК до МКАД). С седьмого по десятое места соответственно расположились застройщики «Группа ИФД КапиталЪ», «Пионер», «РГ-Девелопмент» и AEONCorporation, реализовавшие в 2016 г. от 38 000 до 47 000 кв. м жилья (3,9-4,8% от общего объема сделок).

Суммарно топ-10 застройщиков Москвы в 2016 г. продали 644 100 кв. м жилья, что составило 66% от общего объема поглощения на рынке новостроек столицы от ТТК до МКАД. Общая площадь квартир в домах в экспозиции от этих застройщиков равна 2 240 900 кв. м, или 55,9% всех запроектированных квартир в активно реализуемых новостройках столицы. Темпы продаж топ-10 застройщиков выше среднерыночных: за год они реализовали 28,7% жилья в своих новостройках, выставленных на продажу. В то время как остальные 32 застройщика, работающие в столице между ТТК и МКАД, – 18,7% квартир в реализуемых корпусах.
Читать полностью: www.irn.ru/articles/39714.html

Мда.. если так, то будет знакомая история с долгими растягиваниями ради отмывки $$

Так давайте куда-нибудь напишем чтоб их убрали..
Я тоже против..мне мой сосед тоже их гнобит , что от таких строителей куча проблем..Потом не разгребем

Какая разница какие рабочие, из какой строны строят жилье, тут стали обсуждать совсем не ту проблему, главное построят или нет, если построят, то когда. У нас наблюдается абсолютно хамское отношение застройщика к своим клиентам, которые отдали свои немалые деньги по договору купли -продажи. Нам не дают никакой информации, не присылают уведомлений о переносе сроков сдачи дома и т.д. На сайте выложены фото по апартаментам от 12 апреля!!! С нами даже не пытаются договориться, хотя налицо нарушение договора со стороны застройщика. Советую всем направить требование в ТЭН о передаче предварительно оплаченной недвижиности (обязательно с уведомлением) , это поможет при открытии судебного процесса, которого видимо не избежать.

Судя по всему вы один из них .явно не из нашей СТРОНЫ.
за такие деньги можно было бы и нормальных рабочих найти.. не эконом -класс все-таки.. нам тут жить как бы еще

А какие альтернативы смотрите, если не секрет?

Просто тут сейчас почти равнозначный ценник с соседями, которых ЛСР строит там говорят скидки на жилье.. видимо не берут уже как раньше...

Знаю, что еще белорусы строят не плохо, была у меня знакомая бригада ребят с дружественно страны..

Самый интересный - Вавилова 4, ПИК застройщик. Помимо, в связи с пополнением будущим в семье, решила просмотреть комплексы вблизи парков и заповедников. Но именно квартирных комплексов мало, больше предложений по апартам (что бестолково, имхо). Царицыно, Крылатские холмы, Фили, Кусково (за 70кв.м. от 12 млн).

Если стойка, то сдается в 2019, не раньше. Если вторичка, то + лишний млн на ремонт, пока весь "совок" вынесешь из квартиры и стоит учитывать, что не каждый дом позволит снести стены так, как твоя душа желает. 

Для меня самое главное в квартире - это планировка. По этой причине до сих пор держусь и надеюсь на ПЛ, удобнее варианта 71 кв.м. в первом корпусе пока не видела. 

ТЭНа нет :))

В 2016 г. лидером по объемам продаж стала ГК «ПИК»: примерно 156 200 кв. м, или 16% от общего объема поглощения в Москве между ТТК и МКАД. На втором месте с более чем двукратным отрывом находится компания MR Group: примерно 71 200 кв. м, или 7,3% от общего объема сделок. Третье, четвертое, пятое места соответственно занимают застройщики «ДОНСТРОЙ», «Группа ПСН» и «ЛСР», на каждого из которых приходится по 6,5% объема поглощения, или от 63 000 до 64 000 кв. м проданного жилья. Шестое место – у компании «Град Инвест» с объемом продаж примерно 53 000 кв. м (5,4% объема поглощения в столице от ТТК до МКАД). С седьмого по десятое места соответственно расположились застройщики «Группа ИФД КапиталЪ», «Пионер», «РГ-Девелопмент» и AEONCorporation, реализовавшие в 2016 г. от 38 000 до 47 000 кв. м жилья (3,9-4,8% от общего объема сделок).

Суммарно топ-10 застройщиков Москвы в 2016 г. продали 644 100 кв. м жилья, что составило 66% от общего объема поглощения на рынке новостроек столицы от ТТК до МКАД. Общая площадь квартир в домах в экспозиции от этих застройщиков равна 2 240 900 кв. м, или 55,9% всех запроектированных квартир в активно реализуемых новостройках столицы. Темпы продаж топ-10 застройщиков выше среднерыночных: за год они реализовали 28,7% жилья в своих новостройках, выставленных на продажу. В то время как остальные 32 застройщика, работающие в столице между ТТК и МКАД, – 18,7% квартир в реализуемых корпусах.
Читать полностью: www.irn.ru/articles/39714.html

Думаю, что стоит учитывать, что у ТЭНа всего одни проект по жилью (насколько мне известно), в отличие от ПИКа, ПСН или ЛСР. Я читала и другую статистику: www.irn.ru/articles/39642.html

за такие деньги можно было бы и нормальных рабочих найти.. не эконом -класс все-таки.. нам тут жить как бы еще

Тут все дело в том что сам подрядчик их нанял и видимо это он экономит чтоб разницу себе в карман...

А куда писать собираетесь? Обычно можно анонимно позвонить в прокуратуру и амон чтоб налет устроили,

но оно нам не надо, стройка тогда застопориться невесть на сколько.... 

Для меня самое главное в квартире - это планировка. По этой причине до сих пор держусь и надеюсь на ПЛ, удобнее варианта 71 кв.м. в первом корпусе пока не видела. 

Ну так берите, раз видите себя с семьёй в этом жк, что смущает? Сроки?

Они конечно не быстро строят, но достроить должны, тут уже не отвертятся ...

Это всего лишь -typing mistake, а жилье здесь самое что ни есть эконом класса, другое стоит намного дороже в Москве. Пишите Олег по существу, а не орфографию проверяйте.

Народ, ауууу Вы о чем ?!

Причем тут флаг и национальность строителей ?!

Есть вопросы по существенней – переоформление на другое юр лицо и сдвиг сроков, вот это реальное проблемы, а остальное ерунда.

Чем Вам эта нация не нравится и флаг ?! Кто-то много ходил по иным срой площадкам ? именно по стройкам, а не по сайтам и виртуальным турам ? видел кто там реально строит ? а не только ворота и славянских охранников ?

Москву стоят гастарбайтеры, нравится Вам это или нет, но это так и Вы с этим ничего не сделаете.

Кто ходил ногами на стройку Зиларта ? я ходил и видел кто реально там строит, заходил в магазин возле стройки…там все наглядно.

Когда подписывал дду в офисе возле квартирных домов парка легенд, там тоже взад-вперед ходит «товарищи» со средней азии.

Вы хотите увидеть на стройке православных бородатых славян, которые строят по принципу староверов без «единого гвоздя», такого вы не увидите ни на одной стройки московского региона.

Сейчас в строительном бизнесе продолжается кризис, стоимость квадрата близка к себестоимости, застройщики минимизируют свои расходы, чтоб как-то соблюсти сроки сдачи и не бросать стройку (почитайте аналитику и статьи в инете на эту темы, их благо полно).

Омон, прокуратура и че ? все давно поделено и оплачено, это устоявшийся бизнес, тут «левых» контор нет.

Кто такие хозяева ТЭНа – друзья детства и бывшие сотрудники управы района Москвы, давайте посмотрим на географию застройки объектов ТЭНа, первые и основные объекты исключительно на территории той управы, до не давнего времени где часть собственников была сотрудниками управы, все это есть в отрытых источниках на просторах интернета.

Ну предположим, уедут армяне или просто снимут флаг, что изменится ? стройка еще встанет, приедут киргизы, узбеки, таджики и т.д. которых набрали за 1 день, без опыта и знаний. Вам легче будет ? не думаю. Или еще 3 месяца на новый тендер уйдет, для выбора нового подрядчика, сроки опять сдвинутся, лучше ?

ТЭН сам нес строит, у него на объектах работают подрядчики, квартирные дома стоит Моспрострой, кто строит апарты я не знаю, но не думаю что сам ТЭН.

Сейчас стройки проходят постоянный контроль, и кто бы не строил, какая национальность, спрашивать по качеству работы будут с юр лица который осуществляет застройку, а не с конкретных физический лиц – исполнителей.

Я считаю не стоит нагнетать истерию и панику с флагом и национальностью строителей, это не те вопросы, которые требуют внимания, проблемные вопросы на мой взгляд описаны в начале моего сообщения.

Хотите тормозить стройку – пожалуйста, хотя это врятли удастся из-за флага.

Сомневаюсь, что ЗИЛ бросят недостроенный или часть из застройки, уж больно много внимания уделяет этой территории новое руководство Москвы.

Это между прочим первый большой реновации промзоны команды Собянина, сомневаюсь что они захотят оплошать.

И что за логика такая, если строят армяне то их много будет в комплексе ? что за бред ! за работу со строителями квадратными метрами не расплачиваются. Это где такие примеры есть ?!

Затянуть сроки да это возможно, сомневаюсь, что с такими черепашьими темпами мой второй корпус сдадут по дду госкомисии 30.12.2017 и через 180 дней я получу ключи.

Все ИМХО.

• Евреечка это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 64
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов