ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 64
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Вопрос к тем, кто покупал апартаменты.

Есть здесь кто-нибудь, кто заключал договор покупки будущего недвижимого имущества? У нас договор с разбиением платежа на две части (по подписанию и после ввода в эксплуатацию). 

Я не могу найти ответ в договоре, советы юристов тоже не дали единого ответа, мнения расходятся...

Если срок ввода в эксплуатацию был указан 10 ноября 2016, потом был продлен до 10 мая 2017, то куда переносится крайний срок второго платежа? Можно ждать окончания строительства, или нужно бежать уже платить, хотя дом и не закончен?..

Началник отдела продаж Шишкин Александр выносил этот вопрос на планерку. С его слов Руководство подтвердило внесение второго платежа на дату окончания строительства, т е апрель 2018г. С предварительным уведомлением согласно Договора.

Объявления

По поводу неустойки все читайте в договоре и не питайте иллюзий  Никто в суде по другому интерпретировать не будет  Возврат средств за минусом 10% через 90 дней. (После судебного решения, кот. может быть вынесено спустя полгода) У них там тоже очередность.

Вопрос очень простой - в случае переподписания договора на договор ДДУ не может ли возникнуть ситуация, при которой на одну квартиру было заключено несколько договоров? Как проверить данную возможность? Документы (трёхстороннее соглашение) я уже подписал, даже перенос сроков не так критичен как вышеозначенный кейс.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Завтра назначил встречу в офисе . Хочу при личной встрече все вытикающие вопросы задать. И этот тоже

Получается, что ПИФ свои функции не выполнил и передал их Автотеху, а тот ваше бунгало продало кому-нибудь еще?

Думаю претензию лучше отправлять коллективную, но тут загвоздка: у нас нет кворума, как подписи будем собирать. Нам ведь как то нужно встретиться?

Обратите внимание

Думаю претензию лучше отправлять коллективную, но тут загвоздка: у нас нет кворума, как подписи будем собирать. Нам ведь как то нужно встретиться?

Создайте отдельную тему кто реально из здесь присутствующих готов встретиться и поставить свою подпись под претензией,

да еще организатора ИГ надо выбрать, чтоб человек не просто идейный был, а знающий как, куда писать писульки..

Я за Вас соседи из аппартов!!!

Вы бы поосторожней писали на просторах интернета про организаторов ИГ)) 

Может быть пока уже N-ое количество времени обсуждается коллективная претензия, уже кто-то направил индивидуальную в ТЭН? или вообще что они говорят, договор новый не подписан, сроки тихо сдвинули...

Создайте отдельную тему кто реально из здесь присутствующих готов встретиться и поставить свою подпись под претензией,

да еще организатора ИГ надо выбрать, чтоб человек не просто идейный был, а знающий как, куда писать писульки..

Я за Вас соседи из аппартов!!!

Может быть пока уже N-ое количество времени обсуждается коллективная претензия, уже кто-то направил индивидуальную в ТЭН? или вообще что они говорят, договор новый не подписан, сроки тихо сдвинули...

Я про новые сроки только здесь узнала, хотя по идее должны высылать официальное уведомление всем купившим!  :sad:  Кто-то уже полычал письмо счастье о переносе сроков?

Я про новые сроки только здесь узнала, хотя по идее должны высылать официальное уведомление всем купившим!  :sad:  Кто-то уже полычал письмо счастье о переносе сроков?

По телефону менеджер сказал мне, что никакого документального подтверждения переноса сроков у них нет...

Мы отправили письмо в ТЭН с просьбой сообщить дату, на которую сдвинулся срок ввода нашего дома в эксплуатацию. Ждем ответа.

По телефону менеджер сказал мне, что никакого документального подтверждения переноса сроков у них нет...

Мы отправили письмо в ТЭН с просьбой сообщить дату, на которую сдвинулся срок ввода нашего дома в эксплуатацию. Ждем ответа.

Спасибо большое Вам соседка за информацию!  :smile:  Будем ждать дальнейших новостей, интересно что Вам напишут на ваше письмо!? :sad:  Очень хочется верить что сроки перенесли не на много и постараются в них успеть. 

Спасибо большое Вам соседка за информацию! :smile: Будем ждать дальнейших новостей, интересно что Вам напишут на ваше письмо!? :sad: Очень хочется верить что сроки перенесли не на много и постараются в них успеть.

Вообще то,если вам скидывали Новый договор ДДУ,то там стоит срок апрель 2018

Вообще то,если вам скидывали Новый договор ДДУ,то там стоит срок апрель 2018

Мне в офисе сказали, что ДДУ на ознакомление не скинут, пока не будет известно точных сроков. Со слов менеджера 5 и 6 Корпуса сдадут в сентябре-октябре 2017г. Обещали до конца следующей недели дать окончательную информацию.

Мне в офисе сказали, что ДДУ на ознакомление не скинут, пока не будет известно точных сроков. Со слов менеджера 5 и 6 Корпуса сдадут в сентябре-октябре 2017г. Обещали до конца следующей недели дать окончательную информацию.

Мне скинули договор ДДУ и там срок апрель 2018.На раньше можно и не расчитывать и то это в лучшем случае
Подскажите речь идет об апартах или квартирах ?
Какие сроки по дду на 2 корпус квартирного дома ?
Со слов менеджера 4 квартал 2017 года.

Подскажите речь идет об апартах или квартирах ?
Какие сроки по дду на 2 корпус квартирного дома ?
Со слов менеджера 4 квартал 2017 года.

Мы про апарты

Мы про апарты

Мне скинули договор ДДУ и там срок апрель 2018.На раньше можно и не расчитывать и то это в лучшем случае

Апрель 2018 года это срок ввода в эксплуатацию или ключи?

Тоже приглядывалась к э тому жк. Но сегодня мимо проезжала на мцк и увидела над бытовками развевающийся армянский флаг и сделала выводы. Больше не рассматриваю.

Тоже приглядывалась к э тому жк. Но сегодня мимо проезжала на мцк и увидела над бытовками развевающийся армянский флаг и сделала выводы. Больше не рассматриваю.

Гы)))) Ну зачем Вы так!?! К дружественным народам надо тоже уважительно относится, говорят, строители они хорошие...

Апрель 2018 года это срок ввода в эксплуатацию или ключи?

Рассчитывайте на лето-осень 2018, раньше вряд ли будут выдавать ключи - это я про то что не обнадеживайте себя заранее..

А что с автотехом в итоге?все подписали?я не подписал,но мне менеджер сказал,что осталось всего лишь 20% не подписавших
  • Назад
  • Страница 23 из 64
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов