Про школы ничего не знаю. Про сады:
Ближайшие к нам бесплатные по удаленности:
1)17 Росинка (пионерская 22) новый с бассейном, в этом году набора нет.
2) 17 Росинка 1 корпус
3) 17 росинка 2 корпус (пионерская 47а)
4) 22 колокольчик
5) 24 логопедическаяг руппа с 5 лет
6) 25 мозаика
7) 5 сказка чебурашка ортопедический, номер не помню
9) 39 солнечный город новый крутой
В этом году набирают группы и с 2 лет и 3 лет.
Платные ближайшие на пионерскай 30 РКК, там точно есть группы платные на пол дня. И Возрождение на пионерскай, там у них еще церквушечка, цена 10 тыс руб полный день, это уже с учетом компенсации от гороно. Кому нужен сад с 1 сентября -(дети от 1,5 лет) ноги в руки бегом в гороно к заведующей. Распределение идет до 30 июня наскольку я знаю. 17 нам не дали, только в 24 попали и Слава Богу!
2) 17 Росинка 1 корпус
4) 22 колокольчик
6) 25 мозаика
Платные ближайшие на пионерскай 30 РКК, там точно есть группы платные на пол дня. И Возрождение на пионерскай, там у них еще церквушечка, цена 10 тыс руб полный день, это уже с учетом компенсации от гороно. Кому нужен сад с 1 сентября -(дети от 1,5 лет) ноги в руки бегом в гороно к заведующей. Распределение идет до 30 июня наскольку я знаю. 17 нам не дали, только в 24 попали и Слава Богу!
Поискала информацию о садике "Возраждение". Кому интересно делюсь:
набор детей с 1,5 до 7 лет Режим работы: с 08.00 до 20.00 5-х разовое питание в отдельной столовой развивающее обучение по 12 предметам сопровождение: два воспитателя посменно, медсестра
Уточнения по поводу адреса:город Королев, ул. проезд Матросова 1/6
Режим работы:с 8 до 20ч пн-пт
С какого возраста принимают?с 1.5 лет
Оплата:Доплата за каждый час если ребенка не забираешь после 18ч хотя в договоре об этом ни слова
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:Групп вроде 3 до 15 человек
Здание, оснащённость:Расположен сад на первом этаже жилого дома. Внутри условия хорошие, но группы не большие. Своей территории нет, а площадка кроме как двумя горками ничем не оборудована!
В группах:Мебель и игрушки в хорошем состоянии
Еда:Кормили 4 раза. На счет вкусная или нет сказать сложно))) Дети разные и все едят по-разному. Единственное, что напрягало, то это постоянные сладости после каждого приема пищи.
Уход за детьми:Бытовые условия не плохие, полотенца есть, переодевают. Единственное хорошее впечатление это воспитатель нашей группы.
Обучение
Программа:Не могу сказать.
Воспитатели:Еще раз отмечу воспитателя! Любит детей и свою работу!
Прочая информация:Общее впечатление плохое. Директор и он же владелец этой сети детских садов относится безразлично и к устным просьбам и письменным. Оказывается, составленный договор это формальность, и соблюдать пункты договора они не хотят.
Уточнения по поводу адреса:Детский сад "Возрождение" находится на ул. Пионерской, д. 41а
Режим работы:с 8.00 до 20.00
С какого возраста принимают?с 1,6
Оплата:Стоимость 23000
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:по мойму 5 групп, все группы по возрасту, а не смешанные
Здание, оснащённость:2-х этажное, настоящий детский сад с отличной площадкой
В группах:хорошая мебель, в спальне одноярусные кровати
Еда:5 раз, дочке нравится, кушает хорошо
Уход за детьми:Высаживают на горшки постоянно, нас отучили от памперсов очень быстро, личное белье, полотенца, горшок. Деток докармливают, если сами плохо кушают.
Обучение
Программа:Знаю что по Васильевой и еще тетради Детский сад 2100
Воспитатели:У наших воспитателей высшее, воспитатели замечательные
Прочая информация:Очень все нравится ребенок развиваться стал еще быстрее, много нового там узнает, т.к. занимаются с ними постоянно и творчество рисуют, лепят, аппликации делают и физкультура и музыка и много чего еще.
Оплата:дополнительно индивидуальные занятия, кислородные коктейли по желанию
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:много все по возрастам 2-3, 3-4, 4-5 и т.д.
Здание, оснащённость:2-х этажное здание детского сада
В группах:современная мебель, много игрушек, кровати одноярусные
Еда:5 раз вкусная, хотелось бы фруктов побольше
Уход за детьми:нас приучали к горшку, очень быстро все получилось, руки моют, полоскают ротик после обеда, полотенце индивидуальное
Обучение
Программа:Васильевой, детский сад 2100
Воспитатели:Воспитатели замечательные, очень внимательный постоянно рассказывают про ребенка, на все вопросы отвечают, показывают тетради для занятий с выполненной работой. Очень давольны!
Прочая информация:Результат у на на лицо уже читает, пишем, рисуем замечательно, ходим дополнительно на танцы, никуда водить не надо дополнительно, позанимались с логопедом за месяц нам звуки поставили,кушает хорошо, детей больных не пускают, требуют справки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ни за какие. Если вы ходите в платный сад - снимаетесь с очереди , на это время гороно компенсирует вам тыс5 не знаю точно. В любой момент вы можете вернуться в очередь на то жеместо. Зависит только от даты постановки на учет
Ольга, спасибо Вам большое! Хоть обычный сад не рассматриваю особо (необходимы очень маленькие группы) , но все же спрошу -
если ребёнок не прописан в МО, то сад вообще не светит обычный?
не знаю, надо уточнять в мфц. В проглом году возрождение набирало до 25 человек. Мы ходили в садко в гелиосе, там правда по 3 часа, больше как развивашки без мамы. Но дочке очень нравилось. Надирали до 8 челоаек. . головастик еще маленькие группы набирает.
2) 17 Росинка 1 корпус
4) 22 колокольчик
6) 25 мозаика
Спасибо большое. А в 24 Вы уже ходили, он Вам понравился?
Спасибо большое. А в 24 Вы уже ходили, он Вам понравился?
с 1 сенября пойдем . пока ничего не могу сказать сады писала в максимальной близости, но после 1 распределения, поняла что не проходим туда. Поэтому переписалась на более дальние.
не знаю, надо уточнять в мфц. В проглом году возрождение набирало до 25 человек. Мы ходили в садко в гелиосе, там правда по 3 часа, больше как развивашки без мамы. Но дочке очень нравилось. Надирали до 8 челоаек. . головастик еще маленькие группы набирает.
Здравствуйте! А что это за Садко, какой возраст и какие предметы учат?
Здравствуйте! А что это за Садко, какой возраст и какие предметы учат?
http://sad-oko.ru ну какие там предметы в 2 года... развивающие занятия, они много с ними занимались, стишки пепесенки развивающая активность. творчество музыка фитнес - дополнительно. Творчество симфолическая оплата 100р. Рисовали лепили. Музыку мы тоже ходили. По моему бессмысленно для моей. Что в голову взбредет то и делала. Но ей там очень нравилось. Просилась, а как уходить - войлоком.
25 в частном, ничего себе :(
Садко - "Основы православной культуры". Совсем очумели :(
http://sad-oko.ru ну какие там предметы в 2 года... развивающие занятия, они много с ними занимались, стишки пепесенки развивающая активность. творчество музыка фитнес - дополнительно. Творчество симфолическая оплата 100р. Рисовали лепили. Музыку мы тоже ходили. По моему бессмысленно для моей. Что в голову взбредет то и делала. Но ей там очень нравилось. Просилась, а как уходить - войлоком.
Спасибо) Нам такое очень подходит и по цене, как я поняла, недорого. Музыкантов в 2 года мало, но, думаю, что на развитии ребенка, все равно положительно скажется, просто сразу непонятно)
Спасибо) Нам такое очень подходит и по цене, как я поняла, недорого. Музыкантов в 2 года мало, но, думаю, что на развитии ребенка, все равно положительно скажется, просто сразу непонятно)
с 1 сенября пойдем . пока ничего не могу сказать сады писала в максимальной близости, но после 1 распределения, поняла что не проходим туда. Поэтому переписалась на более дальние.
Спасибо. Тогда успешного Вам посещения садика! А мы будем ждать от Вас хорошие отзывы о нем!)
Лесовичок понравился, тем что в лесу находится и гуляют много. Для работников РРК и цена - сказка) Интересно только что за дорога идет к самому садику, я так поняла, что к нему от дороги только пешком идти нужно.
Лесовичок понравился, тем что в лесу находится и гуляют много. Для работников РРК и цена - сказка) Интересно только что за дорога идет к самому садику, я так поняла, что к нему от дороги только пешком идти нужно.
В районе РКК два частных (ведомственных) сада. Но в них очередь из сотрудников предприятия и далеко не всем удается туда попасть, а уж по контракту берут совсем не охотно...
В районе РКК два частных (ведомственных) сада. Но в них очередь из сотрудников предприятия и далеко не всем удается туда попасть, а уж по контракту берут совсем не охотно...
Спасибо за информацию. А Вы не знаете номера или названия этих садиков? Хотелось бы о них почитать.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.