Ждем рнс…Минстрой ждет от Чингизхана документы, чтобы его выдать. Документы в каждой инстанции должны «отлежаться» определённое время. Никто раньше этого срока их не будет подписывать...
Про придомовую уже можно забыть до весны…
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да я думаю надо рассчитывать сдачу дома на середину лета 2019г., это при лучших условиях...
На достройку, да. А сдача будет проходить очень мучительно, учитывая какие они планировки забабахали.
Звонили опять в Минстрой, там даже не в курсе, что у нас Шереметьево долго думает с подписью.
Чингиз сегодня сказал, что до конца недели Шереметьево должно подписать все.
Вот сижу и думаю, а ведь впереди еще самое главное—выдача постоянного номера Архитектурой. Его нам в прошлый раз они же нам и не дали из-за справки о Культурном наследии и кучи недочетов, типа подписей и печатей не в тех местах. Ну и потом сам Минстрой…
На достройку, да. А сдача будет проходить очень мучительно, учитывая какие они планировки забабахали.
Звонили опять в Минстрой, там даже не в курсе, что у нас Шереметьево долго думает с подписью.
Чингиз сегодня сказал, что до конца недели Шереметьево должно подписать все.
Вот сижу и думаю, а ведь впереди еще самое главное—выдача постоянного номера Архитектурой. Его нам в прошлый раз они же нам и не дали из-за справки о Культурном наследии и кучи недочетов, типа подписей и печатей не в тех местах. Ну и потом сам Минстрой…
плохо... пока шереметьево подпишет в лучшем случае под конец следующей недели, т.е. поработают месяц-полтора, затем праздники, бригады разъедутся по домам, потом снова будут их собирать месяц... долго еще будет длиться эта канитель
так я и не поняла, к чему собирали собрание, эмоций столько
А здравый смысл где?
В чём смысл нашего участия, если всё ходит по кругу и возвращается на отправную точку?
если архитектура - гвоздь программы, как говорится, что ж нет на неё рычагов?
надо разбираться, что-то не так
так я и не поняла, к чему собирали собрание, эмоций столько
А здравый смысл где?
В чём смысл нашего участия, если всё ходит по кругу и возвращается на отправную точку?
если архитектура - гвоздь программы, как говорится, что ж нет на неё рычагов?
надо разбираться, что-то не так
А что тут разбираться? Тут от Чингизхана все зависит. Принес документы с «косяками», его и послали…переделывать. А сроки идут. Вот он по кругу и бегает, как…
А что тут разбираться? Тут от Чингизхана все зависит. Принес документы с «косяками», его и послали…переделывать. А сроки идут. Вот он по кругу и бегает, как…
Ну да, когда строитель не умеет правильно заказать бетоно-насос. Где уж ему документ правильно составить.
Для положительного решения вопроса мог и нанять себе клерка, хотя бы временно. Всё бы дешевле обошлось.
Ну да, когда строитель не умеет правильно заказать бетоно-насос. Где уж ему документ правильно составить.
Для положительного решения вопроса мог и нанять себе клерка, хотя бы временно. Всё бы дешевле обошлось.
давно понятно что дом строит не самые грамотные люди, подобных косяков уже достаточно было
Не хочу гадать, что будет, если...
Но надо было как-то помогать ему ещё раньше и в оформлении и в продвижении.
Мы ведь деньгами в этом заинтересованы.
И даже сейчас нам не депутаты нужны и не пикеты.
Элементарно будем теперь стучаться во все двери.
А Вы думаете, мы не звонили и не стучались? Муж постоянно на созвоне с Минстроем. Я с Чингизханом, с Асланом. Постоянно писали и Воробьеву, и в администрацию, и в Минстрой. Зря Вы думаете, что мы все молчим и ждём. Второй вопрос, что современный дольщик бесправен в принципе. И будь у нас массовый митинг или пикет из 3 человек—это мало что изменит, если застройщик не заинтересован в стройке.Давайте дождемся РНС?
Писать по инстанциям необходимо последовательно как в повести.
Т.е. в каждом следующем письме необходимо делать ссылку на ответ предыдущей жалобы.
Чиновник имеет полное право отвечать на жалобу касаемо тех слов и фраз которые в ней изложены.
Бесправен дольщик или "правен" - нас не должно интересовать в принципе. Дольщик - понятие образное. А мы говорим о конкретной квартире каждого из нас. И у каждого из нас, как я понимаю в запасе по ...дцать квартир нету. Чтобы ждать, и ждать, и ждать.
Но отмечаю для себя, что мои слова это стрельба пушкой по воробьям.
"На дне" у Горького М. был персонаж, который призывал терпеть.
Но это литература, которая может проживать не одну сотню лет.
А нам такой долгой жизни не отмерено.
Я была бы счастлива оказаться неправой. Но четвёртый год ожидания говорит об обратном
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49